ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

action | we need you

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/71696d6d.png
наши дорогие и любимые участники оставляют заявки на персонажей: канонических или же неканонических по шаблону, следующему ниже. Гости выбирают понравившегося персонажа и, по информации в заявке, делают образ персонажа, оставляя по нему краткий очерк по упрощенному шаблону анкеты. Зарегистрировавшиеся по заявке получают возможность пройти по акционной анкете, личные квесты и любовь коллектива. Любви у администрации на всех хватит хд
внимание. акционные персонажи не могут оставлять заявки на сестёр, братьев и прочих родственников.

о.1. имя, фамилия.
указываем. или же указывайте примерно, дайте людям простор для фантазии.
о.2. возраст, принадлежность.
если не ставите точный, то поставьте рамки.
оборотень/вампир/человек/ведьма/ведьмак/охотник.
о.3. информация о персонаже.
все, что вы хотите рассказать про персонажа.
о.4. отношения.
ваши отношения с персонажем.
о.5 дополнительная информация.
всё, что не вошло в вышеперечисленные пункты, указываем здесь.

Свернутый текст
Код:
[b]о.1. имя, фамилия.[/b]
указываем. или же указывайте примерно, дайте людям простор для фантазии.
[b]о.2. возраст, принадлежность.[/b]
если не ставите точный, то поставьте рамки. 
оборотень/вампир/человек/ведьма/ведьмак/охотник.
[b]о.3. информация о персонаже.[/b]
все, что вы хотите рассказать про персонажа.
[b]о.4. отношения.[/b]
[b]о.5 дополнительная информация.[/b]
всё, что не вошло в вышеперечисленные пункты, указываем здесь.

|код

0

2

заявка на двух персонажей, ведь можно?)

Свернутый текст

о.1. имя, фамилия.

Фредерик Джо Остин ЗАНЯТ.
менять не хотелось бы, но можно договориться)

промежуток от 18 до 21 года, ага)
предположительно человек, ну, с рождения кровь оборотней/ведьм не протекает)
а там уже вампир/охотник уже сами решайте, даю свободу)

внешность хотелось бы Дрю Фуллера или вообще лучше Билли Джо Армстронга, но тут вы вольны решать сами)
Эгоист, наглец, до ужаса дерзок и нагл. А эта похотливая вечная улыбочка на губах? От нее обычно по телу пробегают мурашки.
Довольно яркий, и очень непостоянный. Может прямо сейчас пойти и... Перекрасить волосы в синий. Зеленый. Может, кроваво-красный? Что скажете? Все ради дорогих, горячо любимых и горячо ненавистных. Чтобы шокировать, привлечь внимание, посмеяться над удивленными лицами окружающих. Это ведь так смешно! Ну... Для Джо. Парень просто обожает издеваться над людьми подобным образом. Любит подшучивать, вводить в ступор, легкий и не очень, ну, и похожие, более серьезные действия.
В душе тонкий психолог (спасибо мамочке), чем бессовестно пользуется. Ловит кайф только от того, что может довести кого-то только парой фраз. Знаете, такое приятное ощущение, когда видишь, как человека буквально трясет от злобы, или же, наоборот, он улыбается сквозь слезы. И когда наступает осознание того, что ты привел его к этому состоянию, привел постепенными, очень аккуратными шагами, изворачиваясь, как только можно, чтобы добиться этого, столь желаемого результата, любые проявления разума вышибает на раз. Для Джо это почти то же, что необходимая для наркомана очередная доза зелья. И, конечно, тут не обойтись и без ломки. Жутчайшей ломки, от которой трясет и буквально сводит в болезненных судорогах молодое тело.
Не признает вообще никаких других мнений, окромя своего, любимого. Ну, еще сестер. Да-да, своих сестричек он любит до умопомрачения. Готов носить их на руках... Ну... Малышку Кайли на одной, малышку Ро на другой.
Две его девочки, два лучика солнца. Единственные, к которым Джо прислушивается. Хотя слушает он многих. Даже не смотря на все изъяны в характере, у парня есть друзья. И он их слушает. Слушает и запоминает. На каждого из его знакомых можно насобирать несколько приличных папок компромата, если напрячь память... А память, надо заметить, у него довольно плохая. Как он при этом умудряется нормально учиться, для многих загадка.
Людей делит на друзей и врагов. Третьего не дано, как говорится. Черное или белое. Никакого нейтрала, никаких серых пятен в его жизненном полотне.
Пофигист до кончиков пальцев ног.
Правда, его абсолютный пофигизм совершенно не вяжется с его крайней вспыльчивостью. Скажем так... Люди, которые ему дороги, ни за что не смогут довести его до точки кипения. А те, к которым Остин пылает лютой ненавистью, способны зажечь его, подобнее спичке на заправке, поднесенной к баку с керосином, всего за пару секунд. И причем неизвестно, какая из конфликтующих сторон потерпит поражение.

семья жила в Чикаго, когда родился Джо. Переехали они только после рождения еще 2 девочек. А если точнее, когда Ро-Ро исполнилось 2 года. Жизнь протекала относительно спокойно. Родители, как и прежде, забивали друг на друга и на детей, дети сходили с ума вместе или по одиночке. Только через пару лет после переезда троих отпрысков Остинов заперло в шкле пожаром. Отсюда страх огня. У всех троих. Возможно, Фред решил стать пожарником, как хотите)

о.4. отношения.

любимый старший брат, которого Ро почти боготворит, но немного побаивается

нет вроде|занят

Свернутый текст

о.1. имя, фамилия.

Кайли Элизабет Остин
можно менять, но не хотелось бы

16 лет, на ваше усмотрение)
только не оборотень
по характеру точная копия брата и сестры.
- До умопомрачения любит Джо, но недолюбливает Роз
- Презирает всех остальных
- Вообще всех
- Но не так явно и навязчиво
- Обожает карты и шотландский виски. И тем, и другим обязана брату)
- Но ничего незаконного не употребляет
- Позволяет Джо себя защищать
- Постоянно возникают мелкие ссоры с Ро-Ро
- В конце каждой такой ссоры пытается защекотать сестру насмерть
- Боится, предположительно, огня. В школе в детстве пожар случился, застал там троих Остинов. Отсюда сдвиг по фазе.
- Задумчивая, иногда как будто залипшая, не от мира сего

кусок био аналогичен предыдущему. характер, в принципе, почти точная копия брата и сестры

о.4. отношения.
нет|занята

Отредактировано Rose Ostin (2011-05-13 21:52:03)

0

3

http://savepic.org/1763449.gif
З А Н Я Т

о.1. имя, фамилия.
не принципиально) но что-то не сложное, не слишком
можем в гостевой обсудить)
18 ` 18 y.o - вампир
в виде человека: добрый, немного наивный, дружелюбный, надежный. но стоит только задеть самолюбие или предпринять попытку оскорбить - ты меняешься на глазах. становишься резок и вспыльчив. в такие моменты к тебе не стоит приближаться слишком близко, без последствий это точно не обойдется.
после обращения: а теперь.. теперь ты такой всегда. ты не можешь контролировать новую сущность. не можешь сдерживаться и постоянно срываешься. любому, абсолютно любому человеку опасно находиться рядом, ведь ты, без сомнения не сможешь обуздать желания и яростно вопьешься клыками в беззащитное тело.
ты стараешься, на самом деле стараешься поменяться, но увы, прогресса в этом деле достичь так и не выходит.
о.4. отношения.
из общего: я вас обратила и у вас ко мне должно быть нечто смешанное.
т.е вы хотите быть рядом со мной, но в то же время испытываете что-то на подобии ненависти за то, что я сделала. также подробности можно обсудить лично ) и место в квестах вам найдется ) с администрацией этот вопрос решен, не беспокойтесь *
итак. а теперь то, что потребуется от вас )
- активность и грамотность
- любовь к флуду
- заинтересованность в данном форуме и персонаже в целом
обещаю любить, холить, лелеять ) правда - правда. и графикой вас буду снабжать ) только приходите поскорее )
если возникнут вопросы - отвечу вам на все в гостевой книге. до безумия вас жду. *

+1

4

http://savepic.net/1284807.gif
о.1. имя, фамилия.
Sam, Seth, Jack, Eric, Mark, Max, Alex | Frost, Shepard, Joyce, Radn. в общем всё на наш вкус и цвет*
18 лет.
человек/ведьмак. в будущем превращение в вампира *
- в мистик-фоллс приехал в возрасте пяти лет вместе с матерью в гости к бабушке. родился в Чикаго, но по семейным обстоятельствам им пришлось оттуда уезать. Парня тянет к путешествию по миру.
- в парнишке много энергии. живет - как горит, постоянно в движении. всё время носится куда-то, делает что-то, бормочет под нос. он может поддержать разговор на любую тему. оптимистичен, всегда поднимает настроение тому, кто в этом нуждается. Обаятелен и харизматичен. Подвластен приступам гордости, мистер-самый-крутой.
- а еще у него теплые руки. всегда. жарким летом или промозглой зимой, вот дотроньтесь до его рук. они горячие, как печка.
- у него тяжёлый характер, трудный. не каждый сможет вытерпеть его перепады настроения. из-за своего взрывного характера может обидет дорогого человека, ляпнув что-то не подумав. но совесть его потом загрызёт и он извинится.
- он один из тех людей, кого приятно и кого хочется видеть каждый день. он не из тех, про кого думаешь "лишь бы не он, лишь бы не пришёл, лишь бы его не видеть."
- парень дружелюбен, у него много друзей, но лучших - единицы.
- не верит в любовь. для него это глупое и бесполезное чувство, которое лишь мешает людям жить. считает что его придумали наивные люди, которым просто-напросто нечем было заняться.
о.4. отношения.
хочу отыграть дружбу и прочие вкусняшки. поэтому хочу видеть ответственного игрока. буду любить, ценить и лелеять, а на руках уже вы меня носить будете)
внешность - eric saade.
если ведьмак - то способность выберите сами.
ученик средней школы имени Роберта Ли.
хочу активного игрока ** а если вы и во флуде будете сидеть - я умру от счастья хд честно *
графикой обеспечу, хоть каждый день ** мне это только в удовольствие*

+1

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_llu44vzLan1qabn2bo1_500.gif
image by tumbl

о.1. имя, фамилия.
Одри|Audrey желательно (фамилия на выбор хд)
ведьма| 17 лет
Добрая, любящая, милая, заботливая, непосредственная, ответственная. Такой я тебя знаю. Мы встретились не давно и сразу же подружились. Ты хоть и младше меня, но заменила мне мать, которой мне всегда не хватало. Ты не забывала спрашивать - почистила ли я зубы и одела ли сухие носки. Конечно, всё это было в шутку, но мне приятно. С тобой я забывала про все несчастья, забрасывала подальше свою стервозность и просто была собой. Я люблю тебя, по-дружески, но люблю. Всем сердцем.
о.4. отношения.
Как я уже написала выше - лучшая подруга, "мама", самый дорогой человек.
внешность - Эмма Уотсон (можно поменять - пишите в лс но я так хочу её с графикой проблем не будет хд).
учишься в школе.

о.1. имя, фамилия.
что угодно, но желательно в стиле Рэймонд, Дерек и т.д. Вобщем не очень распространённое и короткое хд можно Рон ахаха
человек| 23 лет
У тебя колкий язык, ты точно знаешь что сказать, что бы побольнее задеть человека. Мы так и познакомились - в детстве, после того, как умерли мои родители, ты пошутил на этот счёт, но у меня не было настроения смеяться. Я тебя ударила, а ты к моему удивлению не стал затевать драку и лишь извинился. Так и началась наша дружба. Теперь ты всё также меня подкалываешь, но по-доброму. Ты даже переехал со мной в Мистик. До недавнего времени ты был мне как брат, любящий старший брат, но теперь я влюбилась в тебя... читай ниже хд
о.4. отношения.
С детства - дружеские, братско-сестренские.
Сейчас - я влюбилась хд
внешность - Руперт Грин только он :*

Наши общие отношения любовный треугольник:
Два моих любимых человека. Прошёл уже месяц, как я люблю их обоих и всё никак не познакомлю друг с другом. И вот она - долгожданная встреча. Вы увиделись и я почувствовала, как между вами пробежала искра. Да и по глазам было всё понятно. В этот момент я почувствовала то, что раньше не испытывала некогда - ревность. Только сейчас я поняла, что он мне больше чем друг. Но его влюблённый взгляд смотрел не на меня, а на неё. А ей кажется всё равно, она не видит того, что вижу я, её взгляд всего лишь вежливый и учтивый. Это мягко сказать проблема. Я люблю Его. Он любит Её. Она - моя лучшая подруга. Он - мой лучший друг.
Дальше посмотрим - обговорим и обыграем.

0

6

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmk56jVegi1qaweqho1_500.gif
о.1. имя, фамилия.
можно в принципе любое хотелось бы James
20'320
вампир
Почему все считают тебя придурком? Может, конечно это из-за того, что ты порой делаешь такие вещи, от которых у многих встают волосы дыбом или потому, что ты всегда говоришь всё что думаешь? Не знаю, как все остальные, но я тебя искренне обожаю. Мы знакомы лет 200 и пожалуй никто, кроме тебя не знает столько обо мне. Чёрт возьми,как нам было весело! Я наверное никогда не забуду это время. Странно, но за все годы нашего общения мы даже ни разу не целовались. Но однажды ты сказал мне, что любишь и с тех пор между нами пролегла бетонная стена. Я избегаю тебя, а ты смотришь на меня как на врага народа. Я так скучаю, Джей. Ты просто не представляешь как скучаю...
о.4. отношения.
хотелось бы в дальнейшем отношения, но начать всё же по информации.
внешность - только джек о'коннелл
хочу: красочные посты, частое посещение, флуд(по возможности). обещаю: графику, любовь, общение. отличную игру.

Отредактировано Vanessa Gilmor (2011-06-10 16:12:09)

0

7

http://www.10pix.ru/img1/4442/4666924.png

о.1. имя, фамилия.
- Стив Мэдисон | Steve Madison

- вампир или ведьмак.

- наглый и обаятельный. Это наверное самые яркие черты твоего непростого характера. Все в тебе противоречиво. Ты можешь быть обходительным, ласковым, но это мнимое, это не ты.
Сложно предугадать, что у тебя творится в голове в данный момент, что ты хочешь делать. Все твои действия спонтанны и безрассудны. Ты огонь. Привлекаешь всех своим мнимым теплом, даже жаром, неярким, но таким приятным и манящим светом.  Но, как и всякий огонь, ты опасен. Ты жесток и беспринципен. Тебе ничего не стоит соблазнить и оставить, разбив сердце.
Тебя не волнуют чужие чувства и мысли, кажется, что тебе даже будет наплевать, если кто-то рядом с тобой застрелится. Ты просто сотрешь с лица кровь и спокойной походкой, с расчетом в ледяных глазах уйдешь. Ты саркастичен и ехиден и просто обожаешь комментировать ошибки людей. Ты ведь идеален. Идеален во всем. Ты всегда спокоен, твоя одежда всегда отглажена и ты не ходишь в одном и том же дважды. Ты обожаешь спортивные машины, типа ферарри или порше, обожаешь их коллекционировать, считая это самым лучшим изобретением человечества. Ты таинственен и недостижим для простых смертных. В тебя влюбляются все, точнее в твою загадочность.  Но эти людишки для тебя просто насекомые – мотыльки, бросающиеся на свет. Ведь гораздо интересней добиваться кого-то. Не так ли?

о.4. отношения.
- хо-хо, у меня больше планы на Мэдисона. Хочу ненависти, смешанной со страстью и желанием. Хочу споров и ссор, хочу вызывать раздражение и в ответ получать колкие фразы.

- внешность: Николас Холт и никто другой, я обожаю эти голубые глаза.  :D
- частые посещения, качественной игры.

Отредактировано Anastasia Leroy (2011-06-12 16:03:29)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно