будет
Реклама .paradise
Сообщений 1 страница 20 из 205
Поделиться32011-06-30 17:07:52
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться42011-06-30 17:09:37
we love tumblr
нужные персонажи
Поделиться82011-06-30 17:17:03
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться92011-06-30 17:18:11
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты.
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Новая сюжетная линия с Мафией!
Мафия бессмертна, потому что смертны все мы ©
И новый дизайн!
Поделиться132011-06-30 17:25:25
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Поделиться142011-06-30 17:27:06
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться152011-06-30 17:28:44
KOREAN ACADEMY
theory of war
Поделиться172011-06-30 17:32:14
Акции: Дети Атома || Братья по крови
Поделиться182011-06-30 17:35:04
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…