ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Запись в квест.

Запись в квест.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

наверно не секрет, что пишется новый квест, поэтому я решила создать такую темку. просьба всех отписаться в ней, выразить - что хотите увидеть там для своего персонажа, какую ситуацию, идеи* для каждого будет писаться квест, или же будут объединены по 3-4 человека в эпизоде) в общем, отпись обязательна, в противном случае будете сами думать хдд

0

2

бебебе
я не знаю - я больна
ну давайте меня поставьте в квест с какими-нибудь крутыми челами))) я через 2 недели уезжаю
колдовство, пафосные фразы, крик, кровь, что-нибудь попроще - готова предоставить)))
зе бесплатно могу кого-нибудь покалечить xD

Отредактировано Bonnie Bennett (2011-05-23 11:11:55)

0

3

Так, концентрируюсь. хД
Хочу что-нибудь с прекрасной Кэтрин (да-да, хочу пакостить), с использованием способностей и еще хочу ссоры с кем-нибудь. хД

0

4

Anastasia Leroy написал(а):

Хочу что-нибудь с прекрасной Кэтрин (да-да, хочу пакостить), с использованием способностей и еще хочу ссоры с кем-нибудь. хД

а я не знала, кого к катьке пристроить хдд
надо подумать, ага хд

Bonnie Bennett написал(а):

колдовство, пафосные фразы, крик, кровь

:D я тоже такое хочу хд

0

5

а я хочу любви хдд
романтики, блин хдд
делайлик, пристройка меня к кому-нибудь из великолепной четверки)хд ну, или кто свободен.в общем и не против неканонов ..а мне пох вообще хдд

0

6

:flirt: а меня, а меня... можно мне какое-то кровавое действо?? типа жажда, чья-то кровь мне не дает покоя, я срываюсь... кто-то меня преследует... в общем в лучших традициях триллера можно??) :flirt:

0

7

Delilah Foster написал(а):

я тоже такое хочу хд

Kaylee Ostin написал(а):

какое-то кровавое действо?? типа жажда, чья-то кровь мне не дает покоя, я срываюсь... кто-то меня преследует... в общем в лучших традициях триллера можно??)

давайте) готова защищать вампира от вампиров))) xD

0

8

а я куда-нибудь влезу?  [взломанный сайт]

0

9

меня желательно туда, где побольше людей хD
поспорить могу, могу подраться хд
вообщем чего-нб не сопливого в стиле экшн хд

0

10

Caroline Forbes, я уже почти пристроила, но там увы, не романтика, детк)
Anastasia Leroy, насть, у кати тут другой квест вырисовывается, я придумаю тебе что-нибудь другое)
Tabitha Pride, людей или вампиров? хд
Kaylee Ostin, Anastasia Leroy, Bonnie Bennett, может вас втроём?)
Jocelyn Berrington, оуу, человееек ** что-нибудь придумаю*

0

11

Kaylee Ostin, Anastasia Leroy, Bonnie Bennett, может вас втроём?)

давай.)

0

12

Anastasia Leroy написал(а):

давай.)

у тебя аська есть?)

0

13

Delilah Foster
давай) можно))) меня можно сразу в 2, мне скучно xD

0

14

Bonnie Bennett, а у тебя аська есть? хд
чтоб решить что будете отыгрывать)

0

15

Delilah Foster
сейчас скину в ЛС

0

16

у тебя аська есть?)

куда же без нее.) хД в ЛС сейчас скину)

0

17

мне бы куда-нибудь впихнуться, лишь бы отыграть.хд

Отредактировано Tracey Pride (2011-05-24 15:29:10)

0

18

И меня впихните куда нибудь))

0

19

Anastasia Leroy, Bonnie Bennett, Kaylee Ostin
есть хд
Jocelyn Berrington
есть хд
Tabitha Pride, Tracey Pride, Tea Cartwright,
ещё вы остались хд

0

20

Tracey Pride написал(а):

куда-нибудь

Tea Cartwright написал(а):

куда нибудь))

куда-нибудь это куда?
деввушки, вам совсем не интересно, что хотите отыгрывать? хд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Запись в квест.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно