о.1 имя персонажа.
Lolita Whisper | Лолита Виспэр | Лола
о.2. возраст. принадлежность.
вампир | 142 y.o.
о.3. пробный пост
Лолита не знала, куда несут её собственные ноги. Она просто пыталась уворачиваться от, норовивших попасть в глаза, веток. Они то и дело гладили волосы Лолиты своими костлявыми руками, и словно смеялись над её позорным побегом. Лолита знала, почему они здесь. Она знала, почему они ищут её. Она знала, почему она была им так нужна. Слишком долгое время вампир скрывала свое существование, слишком долгое время она предательски уводила вампиров подальше от логова Вольтури. Слишком явно она скрывала свою невиновность и свой страх перед ними. Её жажда к власти, жажда возмездия и крови погубили её. Или, по крайней мере, погубят, если она не убежит от них, не убежит сейчас же, куда-нибудь очень далеко. Хотя, кому врала Ли, они всё равно отыщут её по следам, по запаху стыда и разочарования, оставшихся после её холодной плоти.
Забежав на небольшой холм, Ли остановилась. Она чувствовала их присутствие, чувствовала, что они здесь, что они наблюдают за ней. Её съедал страх, съедал безжалостно, обгладывая каждый нерв, каждую косточку её тела. Конечности предательски не слушались хозяйку, ноги подкашивались, а руки просто болтались, словно их прикрутили на шатающиеся шурупы. Её лицо было окутано покрывалом ужаса, на висках выступили узоры вен, а губы были слегка открыты. Вампир глотала воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Она чувствовала, что задыхается, чувствовала, что больше не может терпеть. Это убивающее напряжение сдавливало ребра, не давало дышать, двигаться.
Вдруг Лолита почувствовала, как её слух ловит малейшие движения за спиной. Резко обернувшись, она увидела перед собой Джейн, которая, слегка склонив голову набок, с улыбкой на тонких губах наблюдала за её страхом. Не успев толком ничего предпринять, Лолита рванулась в сторону.
- Боль, - тут же среагировала Джейн.
Боль? Мягко сказано. Ноги вампира подкосились, и она свалилась на землю, словно тряпичная кукла. Брызги луж и грязи тут же осыпали её с ног до головы. Как по заказу пошел дождь, словно это была не реальность, а Американский фильм ужасов. В руках девушка четко ощущала ноющую боль, которая, вибрируя, разносилась по всему телу. Мышцы судорожно колотились в конвульсиях, каждое малейшее движение растворялось внутри эхом боли, мучительной и продолжительной. Сквозь свой ужасающий беспомощный крик Лолита слышала шаги. Её уши всё ещё улавливали ровное дыхание, иногда прерывающееся легкими усмешками. Когда шаги оказались совсем рядом, Лолита увидела перед собой Феликса, который склонился над ней, оглядывая её безупречное тело с каким-то неподдельным искренним удовольствием:
- Лолита, - почти шепотом начал он, дотронувшись до талии девушки, - Твоя уверенность никому не нужна. Но, боюсь, когда ты поймешь это, будет уже слишком поздно…
Дождь почти заглушал голос Феликса, делал его спокойнее и непринужденнее. Только Лолита знала, какой всплеск эмоций внутри него, какая жажда смерти кипела в нем, какая непримиримая вражда стучалась в его сознание. Она чувствовала, как пальцы на талии судорожно сжимаются. Она знала, что его спокойствие было поддельным, и ещё больше боялась исхода этой встречи.
- Довольно, Джейн, - послышался приятный голос Алека, - Ты её убьешь.
Внезапно боль исчезла. Лолита моментально свернулась в комок, обнимая колени руками. Она чувствовала, как мышцы расслабляются, а кости неприятно хрустят. Но если они не намерены убивать её, почему они здесь? Зачем им понадобилась эта встреча? Что они хотят? В голове вампира крутились сотни вопросов, словно вихрь они закручивали в себя всё новые и новые предположения, только почти всякие можно было отвергнуть сразу же.
Глаза Лолиты закрылись, и наступила подавляющая темнота. Спокойствие. Забвение.***
- Она предавала нас, Аро, - кричала Джейн что есть сил, - Она пыталась уничтожить нашу власть!
Лолита болезненно ощутила реальность, и открыла глаза. Этого она боялась больше всего – проснуться. Проснуться именно здесь, в Вольтерре, где на неё смотрят его глаза… Красные, цвета элитного полусладкого вина. Глаза Аро.
- Джейн, ты пытаешься мне указывать?
Голос. Этот сладкий голос.
Лолита приподнялась на локтях. Она лежала между Феликсом и Алеком, которые пристально наблюдали за её сном, а теперь – пробуждением. Оглянувшись, Лолита успела увидеть многое. Казалось, за долю секунды такого увидеть просто невозможно, но ситуация, поглощающая, отбирающая жизнь, всегда кажется тебе исключительно долгой и мучительной, и каждый момент для тебя тянется словно жевательная резинка.
Аро стоял около Джейн, и смотрел ей прямо в глаза. Возможно, он читал её правду, но руки их были не соприкосновенны. Остальная двойка томно расположилась на своих тронах, и со скукой наблюдала за происходящим, впрочем, как и всегда. Интерес проявлял лишь Аро, который с легкой улыбкой слушал, как милые губы Джейн кривятся в недовольной гримасе. Ещё несколько вампиров окружали этих двоих и внимательно слушали каждое слово, произнесенное ими.
- Аро, - окликнул вампира Алек, - Она очнулась.
После этих слов, лицо главаря словно ожило. Приобрело чудесную, дружелюбную ухмылку, конечно же, наигранную, приобрело красоту и изящность. Тонкие губы шептали про себя какие-то слова, которые Лолита не могла разобрать, хоть в зале и было предельно тихо. Аро шел к ней словно по струнам. Осторожными, расчетливыми шагами, он словно отмерял расстояние между Лолитой и Джейн. Его грация, его руки влекли Лолиту обратно в сон. Голова кружилась, а веки то и дело закрылись прозрачной пеленой.
- Ты чудесна, - прошептал вампир, увидев лицо Лолиты, - Я всегда говорил, что твоя красота погубит тебя.
- Аро, я, - Лолита попыталась встать, но руки Феликса прочно сжали её плечо.
- Отпусти, - почти с презрением отчеканил Аро, и вновь вернулся к своей обезоруживающей улыбке, - Встань, Лолита.
Лолита покорно встала, на ходу поправив съехавший багрово-красный топ. Аро смотрел на неё с неподдельным любопытством, с неподдельным восхищением и любовью. Но Лолита знала, что верить этой тройке нельзя. Попятившись от Аро, она еле заметно повернула голову в сторону двери, ведущей из этого Ада.
- Ты выйдешь отсюда, Лолита, я обещаю, - дружелюбно отозвался Аро, - Если ответишь на мои вопросы.
Лолита молчала. Она не знала, как реагировать на признания Аро, на его исключительное приветствие, дружелюбие. Она не верила в то, что после всего того, что она сделала, он не убьет её. Что он просто позвал её поговорить, а потом обязательно отпустит, зная, что она сделает это опять.
- Лолита, я понимаю твой страх, - снова заговорил вампир уже более настойчивее, чем раньше, - Но я повторю тебе. Если ты ответишь на мои вопросы, я готов отпустить тебя.
Лолита встала пред выбором. Сбежать, что вряд ли ей удастся, и вечно находиться в погоне, прятаться, уворачиваться от Вольтури. Либо рассказать им правду. Именно сейчас. Всю правду до единого события и умысла. А вдруг они убьют её? Вдруг они убьют?
- Аро, - почти с мольбой в голосе произнесла Лолита, - Отпусти, Аро. Возьми мою руку, я никогда больше буду прикасаться к вашей жизни! Никогда! Только отпусти, Аро… Отпусти меня…
Аро изящно похлопал в ладоши, улыбаясь во все тридцать два зуба. Лолита попятилась ещё дальше.
- Ты самая лучшая, Лолита, - вампир усмехнулся и подошел к ней почти впритык, - Подай мне свою руку…
Лолита не знала, что делать. Она не хотела отдавать ему всю правду. Она не хотела показывать ему свои мысли, переживания. Она не хотела раскрывать перед ним свой страх, свою растерянность, свою любовь и обреченность, она не могла…
Но Аро надоело ждать. Улыбка, словно маска, упала на пол. На лице осталось лишь немая неприязнь и заколдованный ужас. Выхватив руку Лолиты, Аро закрыл глаза. Его скулы сжались от злости, рука, сжатая в кулак, хрустела костями, а ноздри раздулись в немой злости.
- Ты противна мне! – заорал вампир, бросая руку Лолиты, - Как ты могла, ничтожество?! Что мне прикажешь делать?! – вампир чуть ли не сорвал голос, но тут же взял себя в руки. - Как ты могла, Лолита? Почему ты предавала своё происхождение? Почему ты предала своих создателей?
- Аро, я…
- Замолчи, я не хочу даже слышать твоих лживых оправданий. Лолита, ты губишь себя. В твоих жилах течет кровь Вольтури. Ты хитра и умна. Зачем зарывать всё это? Зачем ты строишь из себя правильного вампира? – Аро отвернулся от Лолиты и сделал несколько шагов гербу Вольтури, - Ты убийца, Лолита. Ты убиваешь людей. Убиваешь этих ничтожных тварей, заполонивших землю, которые даже не знают что такое настоящая преданность. Лолита, ты не ангел, черт подери, ты не можешь предавать нас! Ты такая же!
- Ложь! – закричала Лолита, из её серых глаз полились слезы, - Это всё не так, Аро, и ты знаешь, почему я ненавижу Вас!
Резко развернувшись, Аро пристально посмотрел в её глаза. Лолита пытала яростью, но в то же время была словно ребенок, под пристальным наблюдением у «родителей». Она была прекрасна. Именно сейчас, именно здесь. Когда её щеки горели из-за наступивших слез, а глаза устало умоляли отпустить её. Когда в душе у неё играл дьявол, а на лице было выражение ярости и боли одновременно. Именно сейчас.
- Отпусти её, Феликс, - устало проговорил Аро, - Она довольно пережила за сегодня. Я уверен, что её жизнь страшнее смерти, - Повернувшись спиной к Лолите, Аро закрыл лицо ладонями, - Лолита, ты знаешь кто ты. Не обманывай себя. Не заставляй нас делать это.
|TW
о.4. используемая внешность
Amy Lee
5. Дополнительно.
Лолита очень сильный боец. Безумно храбрый вампир, хотя и не особо опытный в бойцовском деле. Её способности, её сила, мощь, желание выйти сухой из воды, всегда завершались успехом. Не сказать, что она кидается на каждого, кто близко подойдет к её зоне обитания, нет. Просто эта девушка живет по принципу "лучшая защита - нападение". Всегда уверена в своих силах, самодостаточна. Может контролировать себя в обществе людей, поэтому безопасна для них абсолютно, но не вегетарианка. За почти сто пятьдесят лет своей бессмертной жизни научилась понимать себя, останавливать, обдумывать каждое слово до мельчайшей детали, поэтому - немногословна. За словом в карман не полезет, отчеканит тут же и по делу.
6. Связь с вами.
644515682
реклама:
http://forgetthepast.mybb.ru/viewtopic. … p;p=3#p256
http://justbelive.rusff.me/viewtopic.ph … p=18#p5626