ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 365

281

Вот блин, ну ладно(

0

282

ро написал(а):

Вот блин, ну ладно(

а другую роль не желаете?)

0

283

добрый день.
вам дженна нужна??

0

284

!!! написал(а):

добрый день.вам дженна нужна??

Добрый)
Конечно нужна) Будем очень рады её видеть)

0

285

доброго времени суток
запуталась я немного у вас (:
не подскажите, может кому-нибудь пара нужна или чего-нибудь такое?)
бесконечно благодарна заранее

0

286

потенциальная героиня написал(а):

доброго времени суток запуталась я немного у вас (:не подскажите, может кому-нибудь пара нужна или чего-нибудь такое?)бесконечно благодарна заранее

Та-а-к... главному администратору нужен муж) Прежний игрок, к сожалению, покинул нас)
Он проходит по этой акции самые первые в списке. Энтони и Делайла Фостер, но сейчас, как вы видите, действует халявная акция, поэтому вы можете пройти по ней)
Так же можете заглянуть в эту акцию. Кэтрин Пирс подала заявку на нужного ей в игру парня)
Если никто не приглянется, то мы очень ждем таких канонов как Элайджа и Джереми Гилберт (на ролевой есть Бонни, так что вам уже будет пара). Если и они не по душе, то можете спокойно создавать неканона) Список занятых внешностей тут, список персонажей тут.
Если есть еще какие-то вопросы - задавайте, не стесняйтесь) Я не кусаюсь хд

Отредактировано Damon Salvatore (2011-05-28 13:26:21)

0

287

ололо хд
доброго времени суток)
хотела бы узнать, кто сейчас больше всего необходим?
очень хочется где-нибудь зависнуть подольше

0

288

ladyforsaken написал(а):

очень хочется где-нибудь зависнуть подольше

все отсутствующие персонажи очень востребованы)
но до появления потенциального игрока персонажа не вписывают в сюжет, чтобы не стояла игра
поэтому вы вольны выбирать того, кто больше симпатизирует)))

0

289

ladyforsaken написал(а):

особенно нуждаемся в Элайдже и Джереми Гилберте)

0

290

Доброго времени суток)
приглянулась очень ваша ролевая, поэтому хотела спросить, не нужна ли вам Гретта Мартин?
или мне создать неканона?

0

291

Кира, доброго **
думаю от Гретты мы не откажемся, но это на ваше усмотрение, кого хотите отыгрывать (:

0

292

а вы не будете против, если она у меня в вольной интерпретации?
ну, характер и служение Клауса я оставлю, просто хотелось бы, чтобы она была не фанатично преданна, а чтоб могла переметнуться на другую сторону или стала двойным агентом

0

293

Кира написал(а):

а чтоб могла переметнуться на другую сторону или стала двойным агентом

можно, мы заставляем быть фанатиком Клауса :D

0

294

отличненько)
а анкета, соответственно, акционная?

0

295

Кира написал(а):

а анкета, соответственно, акционная?

можете пройти по вот этой акции))

0

296

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, Одри для нужных))

0

297

ёжор написал(а):

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, Одри для нужных))

держим три дня ) ждем *

0

298

доброй ночи. я хотела бы играть своим неканоном. скажите плиз,кто вам нужен? Человек, оборотень, вампир. Ведбм никогда не играла поэтому даже не предлагаю. но можно подумать над начинающей ведьмой.

0

299

Жужа
здравствуйте ) предпочтительнее человек)

0

300

Тогда сейчас подберу внешность и кину анкету. по какому сезону играете?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно