ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Tracey Pride - "action | всем выйти из сумрака"

Tracey Pride - "action | всем выйти из сумрака"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1 имя персонажа.
Tracey Pride|Трейси Прайд
о.2. возраст. принадлежность.
17 |114 у.о.
о.3. пробный пост
с другой ролевой
Ночь. Чем она так нравится влюбленным? Романтикой? Своей "опасностью"? Нет. Скорее тем, что ночью мы можем делать все, что вздумается...
-Знаешь... -  неуверенно начал парень и умолк. Такое происходило всегда, как только он хотел, что-то сказать девушке, сидящей с ним в машине рядом. Только она никак не могла понять о чем. Сандра Фишер с детства мечтала о любви, как в фильмах...Но покаеё мечта не осущевствлялась.
-Сандра. - окликнул он девушку уже серьезным голосом. Сандра перевела взгляд на своего спутника. Он выглядел весьма уверенным в тех словах, что вот-вот должны были прозвучать. Сердце Фишер начало стучатся быстрее.
-Да? - немного охрипшим от длительного молчания голосом откликнулась девушка.
-Ты знаешь... - парень снова замялся. Он взглянул на Фишер, уверяясь, что девушка внимательно слушает его, а затем продолжил. - Ты...Ты мне давно нравишься, Сандра. Я давно хотел тебе это сказать, но все не решался...
Сандра растерялась. Она не знала что сказать, поэтому, лишь слегка улыбнулась. Этот момент казался девушке весьма милым, но внутри её рождалось чувство страха, опасности. Но Фишер пыталась не обращать на это внимание.
-Если честно, Дерек, то ты мне тоже сильно нравишься. Вот только я не знала как это сказать... Потом  я думала, что ты посчитаешь меня ненормальной после той грозы... - щеки девушки начали заливаться краской. Парень лишь улыбнулся и начал приближаться к девушке.
-Я, правда, тебе нравлюсь? - переспросил парень. Фишер лишь кивнула. Сердце стучало в бешеном ритме. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет наружу... Но те странные ощущения не покинули Сандру, они стали сильнее. Второе "я" просыпалось. Тихий внутренний голос зазвучал в голове девушки: "Беги! Беги! Пока не поздно, беги...".Фишер снова решила не обращать на это внимание. Через мгновение Дерек. На миг Сандре показалось, что что-то в этом поцелуе было не так, но что...И всего через пару секунд Дерек стал настойчивее и его руки уже блуждали по телу девушки. Сандра попыталась отстраниться от парня, но тот не отпускал девушку. Фишер, в прямом смысле, собрала все свои силы в кулак и ударила Дерека под дых. Парень отстранился от девушки и скорчился от боли. Сандра быстро выбралась из машины и побежала прямо по дороге. Сзади послышались крики Дерека, шаги. Он догнал Сандру, ухватился стальной хваткой в её плечо и повернул к себе.
-Я около месяца околачивался возле тебя!!! Ты... - парень запнулся. Они просто смотрели друг на друга. А затем боль. Сандра почувствовала ужасную боль в животе. Она взглянула на Дерека, стоящего рядом. В его руке был нож. После он просто развернулся, добежал до своей машины, и уехал. Девушка чувствовала слабость в ногах. Она просто упала. "Ну, вот и все..." - мелькнуло в голове девушки. Боль в области раны утихала... "Наверное такие ощущения и приходят, когда умираешь".Фишер закрыла глаза.  Девушка уже готовилась встречать смерть, но старуха в черном плаще все не приходила. Боль исчезла. Сандра просто не понимала, что происходит. Она лишь приподнялась, осмотрела продырявленную футболку и не просто удивилась. Девушка была в полном шоке от увиденного. Ни пореза от ножа, ни ссадин...
"Что за черт?!" - думала девушка. - "Как такое может быть?! "Сандра молча сидела на асфальте, уставившись в одну току. Из такого состояния её вывел рингтон мобильного, который зазвучал у Фишер в кармане. Она знала, кто это был, но говорить пока ни с кем  не хотелось. Она нажала кнопку отбоя первый раз. Второй… Когда мобильный  в очередной раз заиграл, уже надоевшую Сандре, мелодию, она нащупала его в кармане и бодро ответила:
-Да, братец.
-С тобой все в порядке? Ты сбрасывала вызов… - откликнулся мужской голос в другом конце телефонной линии.
-Да, все хорошо, не волнуйся. Телефон у подруги был. Передай папе, что я скоро буду, - сказала Фишер  и положила трубку. Внутри неё бушевали все эмоции: обида, ненависть, шок, непонимание. "Кого я обманываю? Все хорошо... Нет здесь ничего хорошего. Со мной что-то странное происходит. О-очень странное, а так "все хорошо"! Просто прекрасно!" -  девушка "взорвалась" из-за нахлынувших эмоций, событий, он проклинала всех и вся, уже направляясь домой.
"Ну, что делать будем,Сандра? Правильно. Учится с этим жить..."
о.4. используемая внешность
Alexis Bledel
5. Связь с вами.
контакт разве, что: http://vkontakte.ru/id60689449

Отредактировано Tracey Pride (2011-05-20 23:05:03)

+1

2

Tracey Pride, добро пожаловать (:

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Tracey Pride - "action | всем выйти из сумрака"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно