о.1 имя персонажа.
Sofia Night/София Найт, Sofie/Софи
о.2. возраст. принадлежность.
24 y.o., ведьма
о.3. пробный пост
С тех пор как произошел несчастный случай Софи решила все бросить и переехать к своим дальним родственникам. Поэтому сейчас она и оказалась в аэропорту. -Добрый день.- поприветствовала девушка -Ваш паспорт и билет на самолет. Найт быстро достала все нужное из сумочки и отдала девушке. -Приятного вам полета. Девушка сдала свой багаж и уже через 5 минут заняла свое место в самолете, она выбрала места около окна ей всегда нравилась сидеть так. Не может быть я уже в самолете и через пару часов я буду в Мистик-Фоллс, и увижу своих единственных родных которые у меня остались после смерти родителей. Когда самолет взлетел стюардесса подошла испросила девушку -Вам, что нибудь принести?- София повернула голову и произнесла -Да, кофе пожалуйста.-мило улыбнувшись сказала она ей. Через минуту ей принесли кофе и Найт снова погрузилась в свои мысли.
Как же я давно не видела Бонни и тетю, последний раз я видела её когда мне было 8 лет, а тетя приежала на мой 16-летие после этого я их не видела. В раздумьях девушка и не заметила, что ее глаза были уже на мокром мести. Софи вытерла глаза и начала пить кофе который уже остыл. В мыслях у нее пронеслась, что скоро она будет дома. Она допила кофе и погрузилась в царства морфия. Найт проснулась только тогда когда самолет приземлился в мести назначения. Девушка забрала свой багаж и вышла из здания аэропорта, и сразу увидела свою любимую тетю которая помахала ей рукой. София подошла обняла тетю и и произнесла -Привет, как я рада тебя видеть. На слова племянницы, женщина улыбнулась. -Я тоже рада тебя видеть красавица, какой взрослый ты стала. Как ты себя чувствуешь? Когда девушка сюда собиралась она думала, что тетя обязательно спросит ее об этом по этому она хорошо подготовилась. -Со мной все хорошо, лучше расскажи как у вас дела? -сказала она с радостью в голосе. Тут тетя начала говорить. -Давай я расскажу тебе все потом, ты наверное устала. Девушка только кивнула ей в ответ и они отправились в сторону машины.
о.4. используемая внешность
Blake Lively/Блэйк Лайвли
5. Дополнительно.
Обычно спокойная и сдержанная, но мало кто знает, какой ценой ей дается превосходно владеть своими чувствами. Внутри нее кипит вулкан эмоций, которые время от времени прорываются наружу и тогда… бойтесь, несчастные! Умна, проницательна, рассудительная. Она великолепный психолог. Умеет слушать, умеет давать советы. Прежде, чем действовать, всегда хорошо подумает. Правда, временами ей свойственна некая импульсивность. Но случается это крайне редко. Не способна на предательство, низкое. Она способна подходить с разных сторон, прибегать к хитрости, провоцировать, делать вид… но никогда по-настоящему не предаст. А быть верной она может лишь тем, кто ей дорог. И к ним относится эта преданность. Очень гордая и принципиальная. Уж если что решила, то ее и танком не остановишь. Редко когда будет отвечать на вопросы жестко и прямо, если даже будет иметь моральное право.
6. Связь с вами.
591437295
Sofia Night
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-16 16:43:02
Поделиться22011-05-16 17:04:46
во-первых, внешность Блейк Лавли занята другим игроком) видимо, вы были невнимательны, просматривая список) либо ее внесли уже после того как вы его посмотрели оО
И еще, у вас слишком маленький пост. уровень игры у нас высокий, поэтому, вы можете не справиться.
постарайтесь написать пост больше)
Страница: 1