ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пишем 10 реальных фактов о себе)

0

2

ахах, я начну **
1. есть второе имя - Александра.
2. знаю несколько языков. английский, украинский, румынский и мат хд
3. люблю детей. вообще с детства прописалась в няньки ко всем соседям с детьми хд
4. я работала летом в ночном клубе девушкой гоу-гоу хд
5. раньше очень любила готовить, а теперь нет такого желания, как было раньше.
6. некоторое время у меня в доме уживалось сразу 5 питомцев: собака, кошка, хомяк, рыбки и попугай.
7. хочу в египет хд
8. или в грецию хд
9. не курю, не пью *только по праздникам*, взрослым не хамлю *кроме парочки* хд
1о. я обожаю музыку. оочень, с ума сойду, если забуду где-то плеер или телефон.
11. я потеряла уже 4 телефона и 3 фотика хд
12. кольца - моя страсть хд мне на каждый праздник дарят кольца или что-то из украшений хд
13. а ещё я люблю игрушки. мягкие. у меня с детства осталось мнооожество таких, да и сейчас я с удовольствием покупаю себе плюшевых медведей или зайцев ** обожаю плюшевых мишек хд

+1

3

1. зовут меня Валентина, не люблю когда называют Валюша. это ужасно звучит xD
2. я большой любитель пожрать. постоянно что-то жую хомяк, да xD
3. но не смотря на то, что постоянно что-то ем, я не толстею. вообще
4. у меня маленький рост и я горжусь этим xD
5. слушаю рок, металл, альтернативу и фолк
6. питаю особую слабость к молочному и темному шоколаду
7. ненавижу белый шоколад, а еще сгущенку и молоко
8. но зато люблю чай или кофе с молоком
9. мечтаю побывать в Ирландии и Баварии
10. увлекаюсь скандинавской, языческой и ацтецкой мифологиями
11. обожаю массивные и необычные кольца
12. люблю серебро и на дух не переношу золото
13. без ума от одежды средневекового, этнического или стиля 18 веков
14. не люблю маленьких детей, особенно начальной школы
15. у меня живет собака, попугай и одна рыбка хотя когда то их было около 10 xD

+1

4

1. меня зовут Катя... Ну правда)
2. У меня на стене перед компьютером висит карта мечты погуглите, да
3. Недавно таксисты сказали на улице мне с подругой вслед: вон ту в платье за 70 берём!
4. У меня есть 3ёх летний брат Тима.
5. У меня были рыбки Федя и Геннадий, а черепаха Лабуся\Пятница\Че\Снежанна убежала на даче прошлым летом
6. Я ношу кулон с буквой "К"
7. Мне жутко стыдно перед друзьями. когда я накуриваюсь или напиваюсь
8. Люблю шоколадки Альпен Гольд
9. Я пою громко дома, пока никого нет.. или разговариваю сама с собой на английском, представляя, что встретила какого-нибудь актёра\вампира
10. Меня с начальной школы 2 мои подруги зовут Катичем. Я терпеть не могу, когда кто-нибудь начинает меня называть так же или придумывает прозвища от моей фамилии.

+1

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно