эпизод второй.
участники. Stefan Salvatore, Elena Gilbert.
описание. Елена не выдержав давления, сбежала из дома Сальваторе. Кажется, что девушке начинает это всё надоедать. Ей трудно носить на своих плечах огромную ответственность, даже не так - тяжелый груз ответственности. В такие минуты не стоит её оставлять одну, особенно когда ей грозит опасность, как собственно и делает Стефан. Они устраивают небольшую романтическую прогулку.
эпизод второй. Эдиллия.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-27 13:38:02
Поделиться22011-04-30 14:51:39
Ведь я за тебя борюсь
Я за тебя молюсь
Ведь ты одна дана мне этим небом,
Разлуки не боюсь
Знай, я к тебе вернусь
Ведь ты одна дана мне этим небом
Все, что случилось за последнее время не могло не оставить свой след на состоянии Елены, ей было очень тяжело переживать все, больше всего девушка боялась за свою семью и друзей, готовая отдать себя на растерзание Клаусу и его гвардии. А тут еще эти сестры!
«Пустота преследует меня, с тех пор как убежала Елена» - подумал парень, спускаясь по лестнице вниз, в гостиную. Он понимал, что удержать Елену ему бы против ее воли не удалось. Вампир прошел в гостиную, и, подойдя к столику, взял с него фотографию в рамке. На фото был Стефан, сидящий на земле, и Елена, обнимающая его со спины. Оба счастливо улыбались, глаза девушки, как обычно светились изнутри, как будто два карих фонарика. Стефан усмехнулся, чувствуя, как в груди что-то кольнуло. «Вот бы она сейчас оказалась здесь…»
«Боже мой! Когда уже мы сможем жить спокойно? Когда уже Елену оставят в покое?» - рассуждал Стефан, осматривая окрестности, - Елена, глупенькая, ну куда же ты убегаешь, - шептал он, - я знаю как тебе тяжело, но ты у меня сильная девочка, просто сейчас время такое…тяжелое…
Стефан знал, что должен помочь девушке и ни на секунду не имел права позволить ей убегать, тем более сейчас, когда на каждом шагу может подстерегать опасность. Куда могла пойти? О чем она думает? Уж точно не о своей безопасности!
-Я не мог применить насилия, ни физического, ни сексуального... и удержать тебя.... - грустно улыбнулся Стефан, -"Прелесть, Стефан, скоро ты станешь достойным родственником своего брата. Ему тоже лишь бы убить да потрахаться…. Хотя, может в этом и нет ничего плохого?» - прикинул вампир.