о.1 имя персонажа.
Tabitha Pride | Табита Прайд
о.2. возраст. принадлежность.
18|116 y.o., вампир вроде бы...
о.3. пробный пост
с другой ролевой >__<
роль Филипп Бэннингтон
Что может быть лучше, чем обнимать любимую и смотреть на ночное небо, сидя на крыше?
Филипп улыбался такой счастливой улыбкой, что любая девушка мечтала бы оказаться на месте везучей Дэниэллы.
Девушка тоже улыбалась как никогда. Вмиг эта жизнь показалась возлюбленным такой прекрасной. Вся их душа была наполнена позитивом.
Им было плевать на весь мир. Имя для полного счастья надо было оказаться рядышком где угодно - в одной постели (самый горячий момент), под ночным небом, как сейчас, например. Или же в менее романтичных местах.
Образец искренней, чистой и честной любви. Полной добра и позитива. И мало кому может так везти. Многие страдают от одиночества, от боли и от грусти. Но эта пара была неразлучной.
Филипп и Дэниэлла были вместе. И они были счастливы.
Но вдруг улыбка испарилась с лица Филиппа как дым от ментоловой сигареты. Он сильно нервничал. Он весь дрожал.
- Мне было больно. Мне было больно видеть тебя днем с тем парнем. Мне хотелось умереть в тот момент. Вы бродили по тому парку, где мы впервые познакомились.
И как она после этого может воображать, что она счастлива? Счастлива со мной? Да я ей давно уже надоел. Она не любит меня. Она меня ненавидит. Она меня использует.
Дэниэлла шутливо разозлилась.
- Это был мой брат. Он недавно закончил обучение в Риме и приехал навестить меня. Я его несколько лет не видела, ты понимаешь? И сколько еще тебе повторять, что я люблю только тебя, мне нужен ты и больше никто?
- Я понял. Наверное, я опять ошибся. Извини.
Пара посмотрела на небо. Звезды ярко блестели.
- Посмотри! Звезда падает! Пора загадать желание, - Дэниэлла показала пальцем на падающую звезду.
Филипп снова улыбнулся. Теперь его улыбка была еще счастливее.
- Я хочу, чтобы я был твоим единственным. Чтобы ты никого кроме меня и своих родственников не любила. И чтобы так продолжалось до конца всей жизни.
Дэниэлла снова "разозлилась".
- Филипп, ты же знаешь меня. Я никогда, никогда не променяю тебя ни на кого. И это будет продолжаться не до конца жизни. Это будет длиться вечно. Когда мы умрем, мы будем вместе парить в раю. Я желаю, чтобы ты больше не был никогда таким ревнивым.
о.4. используемая внешность
Emily Didonato
5. Дополнительно.
-
6. Связь с вами.
ICQ - 354664200, skype - whippedlily