ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » флуд 4.5 в честь местных англичан и легкого ветерка после затишья хд

флуд 4.5 в честь местных англичан и легкого ветерка после затишья хд

Сообщений 341 страница 360 из 565

341

Amelia Blackmoore написал(а):

ахаха мы так пирамиду и не достроили, чо хд
я минут через пятнадцать читать пойду -__-
чо, надо хоть раз почитать хд

да, надо исправить как-нибудь хдд
читаать хд представляю как лень хдд

Alaric Saltzman написал(а):

у тебя такой....симпатичный нос Оо я сегодня понял это

Оо ты в порядке? хддд

0

342

Elena Gilbert написал(а):

ворд тебе в помощь, угу хд

у меня есть ворд, и я в нем пишу, но все ровно ошибки есть...Но естественно их мало
ну ладно, главное смысл поста
этим вроде не совсем страдаю, а вот воду люблю полить хд
хотя тут много у кого воды я заметил было...

она сама меня бросилаХД

Блин, сожалею...Давай тогда я твоим парнем буду? Я уж в постеле покажу всем где раки зимуют хд
жалко Аккола этого не видит...

0

343

Jenice Walter написал(а):

чо по подполью со скунсами  соскучилась? О_О

оО *посадила на коленки, утешает хддд*

0

344

Tyler Lockwood написал(а):

какая-то развратная стюарт на мувике у тебя...

ахаха даа? не замечала хдд
хотяяя есть немного, даа х)

дааааа

нуотношения мы по-моему не выяснила, ну да ладно. это так.
ну вот, я в МФ давно живу, сальваторов знаю, в общем на их стороне. то есть против всяких там кэтрин и клауса хд
то есть помогаю им. ну значит мы виделись, следовательно общаемся.
так вот, я пришла на этот бал в стиле 19 века. не зная, что будет засада. никого особо знакомого не вижу, но тут появляешься ты. мы разговариваем то сё. можешь даже на танец пригласить хд ахаа  шучу хд ну вот, и тут я падаю на пол с головными болями. ты понимаешь, что снова охота. ну и пытаешься меня спасти) воот.

0

345

оО *посадила на коленки, утешает хддд*

гыыыыыыыыыыыыы))) *утешаецо*

0

346

у меня есть ворд, и я в нем пишу, но все ровно ошибки есть...Но естественно их мало
ну ладно, главное смысл поста
этим вроде не совсем страдаю, а вот воду люблю полить хд
хотя тут много у кого воды я заметил было...

заткнись и пиши давай хдд

Блин, сожалею...Давай тогда я твоим парнем буду? Я уж в постеле покажу всем где раки зимуют хд

*косится*

0

347

О_о *подавилась гладиолусами*

0

348

да, надо исправить как-нибудь хдд
читаать хд представляю как лень хдд

дааа уж надо хд
а то изюм нам помешал тогда хд
ох, ужааасно лень просто пипеец -__-

0

349

гыыыыыыыыыыыыы))) *утешаецо*

шантажиистка хд

0

350

o.O  o.O  o.O  o.O

0

351

аткнись и пиши давай хдд

день еще не кончился...Я только встал, дай собраться с мыслями...Я пишу, растягиваю удовольстиве с чашечкой кофе*наливает кофе*

*косится*

* Отошел*

хотяяя есть немного, даа х)

не люблю таких развратных, вот Добрев или скажем Лейтон Мистер они не такие развратные, хотя у второй...Что-то такое есть
Аккола кстати тоже равзратная, ну на некоторых фотках
суонейпл тоже равзратная, я даже голые ее фотки видел, норм баба

0

352

дааа уж надо хд
а то изюм нам помешал тогда хд
ох, ужааасно лень просто пипеец -__-

почитаешь, придешь - будем строить хдд

0

353

шантажиистка хд

нучо нучо? я саскучилась по теплуу))) маненько посижу на коленочках и падуу))

0

354

*тискает* хдкак ты?)

жить можно хд *тискается*
а ты?

ну лайв ю лайвLive your live вроде так или как его там, там еще челы роли ищутваще потролить  и похолливарить крутое место, на ролевых, жаль за такое банят

не лайв ю лайв, а лив ёр лайф

хддд ну так че пошли с парашюта прыгать?))

гоу хд

0

355

Оо ты в порядке? хддд

даа... а зубы у тебя такие....белые, особенно верхний правый Оо

я не педик ХД как некоторые ХД *отошел*

нуотношения мы по-моему не выяснила, ну да ладно. это так.
ну вот, я в МФ давно живу, сальваторов знаю, в общем на их стороне. то есть против всяких там кэтрин и клауса хд
то есть помогаю им. ну значит мы виделись, следовательно общаемся.
так вот, я пришла на этот бал в стиле 19 века. не зная, что будет засада. никого особо знакомого не вижу, но тут появляешься ты. мы разговариваем то сё. можешь даже на танец пригласить хд ахаа  шучу хд ну вот, и тут я падаю на пол с головными болями. ты понимаешь, что снова охота. ну и пытаешься меня спасти) воот.

:love: я заааааа

0

356

О_о *подавилась гладиолусами*

А что? Я люблю - слэш
Amelia Blackmoore

милая * гладит по голове* спокойно

0

357

не люблю таких развратных, вот Добрев или скажем Лейтон Мистер они не такие развратные, хотя у второй...Что-то такое есть
Аккола кстати тоже равзратная, ну на некоторых фотках
суонейпл тоже равзратная, я даже голые ее фотки видел, норм баба

Стюарт - развратная??? хд упаси боже хд
она такая скромная, что пипец просто хд
у той же мистер фотосеты пооткровеннее будут гораааздо. у крис вообще ни одной такой нет. Оо

0

358

Damon Salvatore написал(а):

гоу хд

уиии)))
только ты-то будешь прыгать?

0

359

день еще не кончился...Я только встал, дай собраться с мыслями...Я пишу, растягиваю удовольстиве с чашечкой кофе*наливает кофе*

короче, если сегодня к вечеру поста не будет - вылетишь отсюда со скоростью света хдд

* Отошел*

*сдерживается чтоб не задушить хдд*

0

360

Блин, сожалею...Давай тогда я твоим парнем буду? Я уж в постеле покажу всем где раки зимуют хджалко Аккола этого не видит...

в 15 лет? сомневаюсь чето

не люблю таких развратных, вот Добрев или скажем Лейтон Мистер они не такие развратные, хотя у второй...Что-то такое естьАккола кстати тоже равзратная, ну на некоторых фоткахсуонейпл тоже равзратная, я даже голые ее фотки видел, норм баба

может хватит? опять за своё?

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » флуд 4.5 в честь местных англичан и легкого ветерка после затишья хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно