ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Amelia Blackmoore
Elena Gilbert
Anastasia Leroy
Damon Salvatore
спокойной ночи. любимые мои  :love:  я была активна 8 часов, глаза уже в стеклянном стаканчике, а мозг не соображает ни черта хдд
всех вас очень люблю по отдельности. сладких снов, родные.

0

162

Amelia Blackmoore написал(а):

не ну чё делать то будееем?

не знааю, мне ваще лень хд

0

163

Audrey Canter написал(а):

спокойной ночи. любимые мои  :love:  я была активна 8 часов, глаза уже в стеклянном стаканчике, а мозг не соображает ни черта хдд

пока-пока доча хдд не шали хдд

0

164

Anastasia Leroy написал(а):

уговорила сходит попозже хддд

прямо санта-барбара хдд

0

165

Elena Gilbert написал(а):

пока-пока доча хдд не шали хдд

обещаю хдд

0

166

Vicki Donovan
привееет)

Audrey Canter написал(а):

сладких снов :*  :love:

не знааю, мне ваще лень хд

*руки в боки* хд

0

167

Audrey Canter
спокойной)))  :love:

0

168

Amelia Blackmoore
привет) куда ты уезжаешь?(

0

169

Vicki Donovan написал(а):

привет) куда ты уезжаешь?(

на дачу к подруге. буду очень скучать( но зато отдохну после всех этих ужасных экзаменов
*вздохнула*

0

170

Amelia Blackmoore
и хорошо и плохо.. ох уж эти сезоны дачные)
как ты? чем занята?

0

171

и хорошо и плохо.. ох уж эти сезоны дачные)
как ты? чем занята?

даа)
я нормально вроде
сейчас читать буду, а то к концу лета ничего не прочитаю хд

0

172

Amelia Blackmoore
ну молодчина, хорошая ученица))

0

173

Vicki Donovan
ахах)
я хорошая ученица? хд
нее, просто книг реально ну очень много. и все они нужны... пфф..

0

174

*приперся хд*

0

175

а тут тишина хд

0

176

*нарушила тишину и опять свалила хдд*

0

177

*нарушила тишину и опять свалила хдд*

дауж хдд самому с собой чтоли говорить? хд

0

178

Damon Salvatore
Elena Gilbert
хейхей не мне одной так скучно? дх

0

179

Damon Salvatore написал(а):

дауж хдд самому с собой чтоли говорить? хд

попробуй хд

хейхей не мне одной так скучно? дх

не одной хд

0

180

Elena Gilbert
как ты?)

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно