*не выыыпил*
*запихнула в желудок* хд Оо
Меля - дочь:
аge: 18 (!)`633 y.o.. vampДэй-папа
аge: 20|146 y.o.. vampничего не смущает? хдд
эээээ
ну не особо хд
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд
*не выыыпил*
*запихнула в желудок* хд Оо
Меля - дочь:
аge: 18 (!)`633 y.o.. vampДэй-папа
аge: 20|146 y.o.. vampничего не смущает? хдд
эээээ
ну не особо хд
*расжала челюсть плоскогубцами
какая жестокая хдд
эээээ
ну не особо хд
какая жестокая хдд
не ну а чо он не пьёт таблетку хд
нууууу *почесала затылок* хд
бывает и такое хд
*ушел хд*
меня гулять тащит... мама Оо хддд
еще вернусь хдд
*ушел хд*
я все равно люблю папаньку
подумаешь у вас второй блин комом вышел хдд
не ну а чо он не пьёт таблетку хд
Anastasia Leroy
давай. дочуль хд
*ушел хд*
ээээй
стоять хд
*вернула на место* хд
куда это тыы?
куда это тыы?
видать подальше от проблемной младшей дочули
Amelia Blackmoore
Anastasia Leroy
Скрытый текст:
Elena Gilbert
лен, что за тайны?
лен, что за тайны?
это по голосованию хд
Elena Gilbert
упс
ладно
не знала просто)
видать подальше от проблемной младшей дочули
ой, да ладно
учапал нипонятнокудаващеифигеговернёшькаквсегдаистерикиунегоавсёпотомучтотаблеточкумоюневыпил хдд
ой, да ладно
это по голосованию хд
ко мне нет претензий по поводу голосования?хд
ко мне нет претензий по поводу голосования?хд
нет хд
упс
ладно
не знала просто)
исправь хд
исправь хд
ужее)
не ну чё делать то будееем?
* подъехала к дому в кузове грузовика, прыгнула внутрь через отрытую форточку*
уговорила сходит попозже хддд
— Малфой, что за цирк ты устроил на пляже?
— Грейнджер, я выполнил свой долг — отшил за себя того парня.
— Я тебя не просила тебя это делать! И вообще, перестань лезть в мою личную жизнь! Это тебя не касается!
— Пока ты моя девушка, касается!
— С каких это пор я стала твоей девушкой?!
— С этих самых!
В доказательство своих слов Малфой притянул Грейнджер к себе и поцеловал. Гермиона не хотела отвечать на поцелуй и, собрав все силы, она сумела оттолкнуть Драко.
— Что ты себе позволяешь! — Гермиона ударила Малфоя по лицу, и на его щеке мгновенно образовался красный след от удара.
— Грейнджер, ты нарвалась! — он крепко схватил ее за плечи, — Еще и одна грязнокровка не поднимала на меня руку, и ты не исключение!
— Спорим, что ты меня не ударишь в ответ! Ваш тупой Кодекс Чести гласит, что женщин бить нельзя! А ты же никогда его не нарушаешь! — язвительно произнесла Гермиона.
— Грейнджер, заткнись!
— А то что?
Драко припечатал Гермиону к стене и навалился на нее всем телом, так, что девушка ели могла пошевелиться. Впервые он посмотрел на нее не с ненавистью, а тем более не с отвращением и презрением.
— Что ты со мной делаешь?
— Малфой, с тобой действительно происходит что-то странное! Ты же всегда ненавидел меня, а теперь...
— А теперь меня тянет к тебе словно магнитом — Драко сильнее прижался к Гермионе, — Грейнджер, я не чувствовал ничего подобного ни к одной девушке. Почему, когда тебя нет рядом мне плохо, а когда ты в трех шагах от меня, я ели сдерживаюсь, чтобы не приблизится к тебе?!
— Поздравляю тебя, Малфой, ты начал наш курортный роман.
— Ну, я надеюсь не только курортный! Теперь ты никуда от меня не денешься.
— Это же ты живешь в моем доме!
— Можешь даже и не мечтать об одиночестве! Теперь твоя каждая свободная минута будет посвящена мне любимому и у тебя не будет времени кокетничать с другими парнями.
— С такими темпами ты ко мне никого и на пушечный выстрел не подпустишь!
— Так, я не понял, Грейнджер, тебе, что меня мало? Зачем тебе еще кто-то?
— Для разнообразия...
— Чего???
— Ну, ты же глазеешь на других девушек, и я буду засматриваться на парней.
— Грейнджер, солнышко, теперь ты моя девушка! Если я увижу какого-то лопуха рядом с тобой, то только Круциатусом он у меня не отделается!
— Мне с твоими девицами также поступать?
— С какими девицами? Ты у меня одна единственная и мне другой не надо.
— Шутишь?
— Представь себе, я на полном серьёзе. Никогда бы не подумал, что буду влюблен в грязнокровку!
— А я не предполагала, что буду встречаться с трусливым хорьком!
— Мы идеальная пара! Так, все Грейнджер, наши гавайские каникулы закончились, мы возвращаемся домой.
— А может не надо? У нас только все наладилось и здесь никто не будет нам мешать. Ты только представь, что будет, если мы вернемся в Лондон! — с грустью в голосе сказала Гермиона.
— Грейнджер, ты чего? Какая разница, где мы будем, я тебя не брошу, — слово Малфоя!
Гермиона вздохнула с облегчением. Ей очень хотелось верить в то, что Драко сдержит свое обещание.|Спойлер
мне от одного этого диалога плохо стало.... емаааан... хддд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд