ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Damon Salvatore написал(а):

*не выыыпил*

*запихнула в желудок* хд Оо

Audrey Canter написал(а):

Меля - дочь:
аge: 18 (!)`633 y.o.. vamp

Дэй-папа
аge: 20|146 y.o.. vamp

ничего не смущает? хдд

эээээ
ну не особо хд

0

142

Amelia Blackmoore написал(а):

*расжала челюсть плоскогубцами

какая жестокая хдд

0

143

эээээ
ну не особо хд

:love:

0

144

какая жестокая хдд

не ну а чо он не пьёт таблетку хд

:love:

нууууу *почесала затылок* хд
бывает и такое хд

0

145

*ушел хд*

0

146

меня гулять тащит... мама Оо хддд
еще вернусь хдд

0

147

*ушел хд*

я все равно люблю папаньку  :love:
подумаешь у вас второй блин комом вышел хдд

не ну а чо он не пьёт таблетку хд

:cool:

0

148

Anastasia Leroy
давай. дочуль хд

0

149

*ушел хд*

ээээй
стоять хд
*вернула на место* хд
куда это тыы?

0

150

куда это тыы?

видать подальше от проблемной младшей дочули  :smoke:

0

151

Amelia Blackmoore
Anastasia Leroy

0

152

Elena Gilbert написал(а):

Скрытый текст:

Elena Gilbert
лен, что за тайны?

0

153

лен, что за тайны?

это по голосованию хд

0

154

Elena Gilbert
упс
ладно
не знала просто)

видать подальше от проблемной младшей дочули

ой, да ладно
учапал нипонятнокудаващеифигеговернёшькаквсегдаистерикиунегоавсёпотомучтотаблеточкумоюневыпил хдд

0

155

ой, да ладно

:D

0

156

это по голосованию хд

ко мне нет претензий по поводу голосования?хд

0

157

ко мне нет претензий по поводу голосования?хд

нет хд

упс
ладно
не знала просто)

исправь хд

0

158

исправь хд

ужее)

не ну чё делать то будееем?

0

159

* подъехала к дому в кузове грузовика, прыгнула внутрь через отрытую форточку*

0

160

уговорила сходит попозже хддд

Свернутый текст

— Малфой, что за цирк ты устроил на пляже?

— Грейнджер, я выполнил свой долг — отшил за себя того парня.

— Я тебя не просила тебя это делать! И вообще, перестань лезть в мою личную жизнь! Это тебя не касается!

— Пока ты моя девушка, касается!

— С каких это пор я стала твоей девушкой?!

— С этих самых!

В доказательство своих слов Малфой притянул Грейнджер к себе и поцеловал. Гермиона не хотела отвечать на поцелуй и, собрав все силы, она сумела оттолкнуть Драко.

— Что ты себе позволяешь! — Гермиона ударила Малфоя по лицу, и на его щеке мгновенно образовался красный след от удара.

— Грейнджер, ты нарвалась! — он крепко схватил ее за плечи, — Еще и одна грязнокровка не поднимала на меня руку, и ты не исключение!

— Спорим, что ты меня не ударишь в ответ! Ваш тупой Кодекс Чести гласит, что женщин бить нельзя! А ты же никогда его не нарушаешь! — язвительно произнесла Гермиона.

— Грейнджер, заткнись!

— А то что?

Драко припечатал Гермиону к стене и навалился на нее всем телом, так, что девушка ели могла пошевелиться. Впервые он посмотрел на нее не с ненавистью, а тем более не с отвращением и презрением.

— Что ты со мной делаешь?

— Малфой, с тобой действительно происходит что-то странное! Ты же всегда ненавидел меня, а теперь...

— А теперь меня тянет к тебе словно магнитом — Драко сильнее прижался к Гермионе, — Грейнджер, я не чувствовал ничего подобного ни к одной девушке. Почему, когда тебя нет рядом мне плохо, а когда ты в трех шагах от меня, я ели сдерживаюсь, чтобы не приблизится к тебе?!

— Поздравляю тебя, Малфой, ты начал наш курортный роман.

— Ну, я надеюсь не только курортный! Теперь ты никуда от меня не денешься.

— Это же ты живешь в моем доме!

— Можешь даже и не мечтать об одиночестве! Теперь твоя каждая свободная минута будет посвящена мне любимому и у тебя не будет времени кокетничать с другими парнями.

— С такими темпами ты ко мне никого и на пушечный выстрел не подпустишь!

— Так, я не понял, Грейнджер, тебе, что меня мало? Зачем тебе еще кто-то?

— Для разнообразия...

— Чего???

— Ну, ты же глазеешь на других девушек, и я буду засматриваться на парней.

— Грейнджер, солнышко, теперь ты моя девушка! Если я увижу какого-то лопуха рядом с тобой, то только Круциатусом он у меня не отделается!

— Мне с твоими девицами также поступать?

— С какими девицами? Ты у меня одна единственная и мне другой не надо.

— Шутишь?

— Представь себе, я на полном серьёзе. Никогда бы не подумал, что буду влюблен в грязнокровку!

— А я не предполагала, что буду встречаться с трусливым хорьком!

— Мы идеальная пара! Так, все Грейнджер, наши гавайские каникулы закончились, мы возвращаемся домой.

— А может не надо? У нас только все наладилось и здесь никто не будет нам мешать. Ты только представь, что будет, если мы вернемся в Лондон! — с грустью в голосе сказала Гермиона.

— Грейнджер, ты чего? Какая разница, где мы будем, я тебя не брошу, — слово Малфоя!

Гермиона вздохнула с облегчением. Ей очень хотелось верить в то, что Драко сдержит свое обещание.|Спойлер

мне от одного этого диалога плохо стало.... емаааан... хддд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно