не захочет хд у неё сомик есть хд
даа хдд
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд
не захочет хд у неё сомик есть хд
даа хдд
Elena Gilbert
ахах или вон, локвуда))
как же я забыла. пс: мне он не нравиться) хдд просто они все какие-то плоскомордые чтоль хД
ОО
ахаха, а тебе расскажи, тоже захочешь хдд
+1 аха
возможно у него что-то другое НЕплоское)))
Отредактировано Vicki Donovan (2011-06-22 16:55:50)
у сомика полюбому лучше, да хд
ахах или вон, локвуда))
как же я забыла. пс: мне он не нравиться) хдд просто они все какие-то плоскомордые чтоль хД
ОО
нуу тогда ищи нормального хдд
ахаха сомневаюсь как-то хддд
[взломанный сайт]
у сомика полюбому лучше, да хд
не буду уверенна, пусть это будет теоремой, которую нужно доказать хд))
нуу тогда ищи нормального хдд
все дело в фамилиях, печально хд
ахаха сомневаюсь как-то хддд
ну почему все писают за ним)
есть же причина ; )
ну почему все писают за ним)есть же причина ; )
я не понимаю чего все так тащатся Оо
урод уродом
все дело в фамилиях, печально хд
нуу найди себе петрова какого-то хдд фамилия ж тоже крута хдд
ну почему все писают за ним)
есть же причина ; )
не знаю почему, но лично меня от его вида тошнит хдд
я не понимаю чего все так тащатся Оо
урод уродом
поддерживаю, однако хд
урод уродом
лохматоеплоскомордоечуууудище хдддд
нуу найди себе петрова какого-то хдд фамилия ж тоже крута хдд
в точку аха дочь назову катериной аха
не знаю почему, но лично меня от его вида тошнит хдд
поддерживаю, дубль два хд
я одно время от кабачка вообще тащилась хдд прямо плакаты клеила на стены и писала в дневнике чушь типа Маша Каллен [взломанный сайт] на днях нашла все это и ухохоталась хдд
я одно время от кабачка вообще тащилась хдд прямо плакаты клеила на стены и писала в дневнике чушь типа Маша Каллен на днях нашла все это и ухохоталась хдд
ахах я даже не помню такого. а нет, джейкоб лучше хд. как-то вступила на майспейс в сообщество "jacob team" и там была заядлой флудершей. матом крыла эдика хд. спорила. писала на своем корявом английском хддд
ну маша каллен, убила просто ахахах
в точку аха дочь назову катериной аха
нуачо хдд круто ж будет хд
поддерживаю, дубль два хд
я одно время от кабачка вообще тащилась хдд прямо плакаты клеила на стены и писала в дневнике чушь типа Маша Каллен на днях нашла все это и ухохоталась хдд
о, ужаасс хд
я когда умирала от сумерек (даа, и такое было оО) на плакатах всех паттинсона отрезала хддд
ахах я даже не помню такого. а нет, джейкоб лучше хд. как-то вступила на майспейс в сообщество "jacob team" и там была заядлой флудершей. матом крыла эдика хд. спорила. писала на своем корявом английском хддд
ну маша каллен, убила просто ахахах
я с подругой разбираю на днях шкаф, открываю самый высокий ящик и смотрю там: плакаты, дневники, картинки, фан-журнал и все такое. как мы угаралиии хдддд
она потом сказала: сожги это и не позорься хдд
о, ужаасс хд
я когда умирала от сумерек (даа, и такое было оО) на плакатах всех паттинсона отрезала хддд
а мы с подругой пошли на премьеру сумерек и подруга (!) оторвала картонного Эдварда из кинотеатра и он месяц стоял у нее в спальне хдд
нуачо хдд круто ж будет хд
все буду искать петрова. потом брошу, но фамилию оставлю)
я с подругой разбираю на днях шкаф, открываю самый высокий ящик и смотрю там: плакаты, дневники, картинки, фан-журнал и все такое. как мы угаралиии хдддд
она потом сказала: сожги это и не позорься хдд
а мы с подругой пошли на премьеру сумерек и подруга (!) оторвала картонного Эдварда из кинотеатра и он месяц стоял у нее в спальне хдд
ахах обоже, я узнаю себя. но прошлого лета, когда затмение показывали в киношках, мне тупо предложили забрать себе картонных эдика джейки и беллу хд я вежливо отказалась хд и я не вру *гордая*
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд