ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Damon Salvatore написал(а):

снова альтернатива? хддддд к черту под кроватью хд там неудобно хд прямо тут, при всех! хд

на кухонной тууумбе хддддд

*так же жадно ответил, зарываясь руками в волосы елени хддд*

*срывает с дея одежду хдддд*

0

342

Bonnie Bennett
Бонюш, жизнь наладится... я наивная и я в это верю)

0

343

Bonnie Bennett
я тоже семги жую хдд

0

344

Elena Gilbert написал(а):

на кухонной тууумбе хддддд

ахахаха отличноо хдд

*страстно засасывает хддд не разрывая поцелуя взял елень за талию и посадил на кухонную тумбу хдддд встал между ног девушки, продолжает засасывать хд*

0

345

act: сексуальный учитель литературы хд

%-)

0

346

Audrey Canter
что такое, дочь? хд

0

347

Damon Salvatore
охринеть. вот что хдд
папаня- учитель литературы.. хдд будешьмне Пушкина преподавать хдд

0

348

ахахаха отличноо хдд

:D

*страстно засасывает хддд не разрывая поцелуя взял елень за талию и посадил на кухонную тумбу хдддд встал между ног девушки, продолжает засасывать хд*

*тянется к ширинке дея хдд шепчет сквозь поцелуй хдддд* нуу же, давааай рещесволочьдавайяспааатьхочу хдддд

0

349

Audrey Canter написал(а):

папаня- учитель литературы.. хдд будешьмне Пушкина преподавать хдд

он еще и его потомок, ага хдддддд

0

350

а что с ним случилось?...

он что-то ремонтировал в подвале, и был бензин. а он был в синтетике и пары бензина были на его костюме потом кто то закурил и он воспломинился
75%ожёга
он неделю лежал в реанимации а потом умер

так мне написала знакомая

я тоже семги жую хдд

*жуют месте8

Бонюш, жизнь наладится... я наивная и я в это верю)

я тоже) мы 2 с тобой наивные.. только у нас ещё в стране кризис Xd так что пока полная попа

ну началось *берёт ведерко попкорна и усаживается*

0

351

охринеть. вот что хдд папаня- учитель литературы.. хдд будешьмне Пушкина преподавать хдд

не, я только шекспиров всяких преподаю хддд

*тянется к ширинке дея хдд шепчет сквозь поцелуй хдддд* нуу же, давааай рещесволочьдавайяспааатьхочу хдддд

дааа деткаа хддд *на секунду отрываясь от губ елени, сорвал с неё кофточку и бюстгальтер, прижался губами к груди хддддд попутно сдирает с жены джинсы хдд*

0

352

он еще и его потомок, ага хдддддд

:rofl:

0

353

Bonnie Bennett написал(а):

я тоже) мы 2 с тобой наивные.. только у нас ещё в стране кризис Xd так что пока полная попа

ну ничего-ничо...хд

я с тобой хд я здесь ндеавно.. и часто у родителей такое? хдд

0

354

:D *закрылась шторкой хдддд*

дааа деткаа хддд *на секунду отрываясь от губ елени, сорвал с неё кофточку и бюстгальтер, прижался губами к груди хддддд попутно сдирает с жены джинсы хдд*

*дотянулась-таки до ширинки, расстегнула, притягивает к себе за бедра хддддд*

0

355

он что-то ремонтировал в подвале, и был бензин. а он был в синтетике и пары бензина были на его костюме потом кто то закурил и он воспломинился 75%ожёгаон неделю лежал в реанимации а потом умер
            так мне написала знакомая

кошмар.......

0

356

не, я только шекспиров всяких преподаю хддд

ты там от елени не отвлекайся.. *жует попкорн*

0

357

[взломанный сайт]

0

358

*закрылась шторкой хдддд*

wtf?!

0

359

канеш, надо же мне про вас узнать из проверенных источников хдд

0

360

*дотянулась-таки до ширинки, расстегнула, притягивает к себе за бедра хддддд*

*содрал с елени трусики и пустил в ход пальцы хдддд содрал-таки с себя штаны и боксеры хдд*

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно