снова альтернатива? хддддд к черту под кроватью хд там неудобно хд прямо тут, при всех! хд
на кухонной тууумбе хддддд
*так же жадно ответил, зарываясь руками в волосы елени хддд*
*срывает с дея одежду хдддд*
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд
снова альтернатива? хддддд к черту под кроватью хд там неудобно хд прямо тут, при всех! хд
*так же жадно ответил, зарываясь руками в волосы елени хддд*
Bonnie Bennett
Бонюш, жизнь наладится... я наивная и я в это верю)
Bonnie Bennett
я тоже семги жую хдд
ахахаха отличноо хдд
*страстно засасывает хддд не разрывая поцелуя взял елень за талию и посадил на кухонную тумбу хдддд встал между ног девушки, продолжает засасывать хд*
act: сексуальный учитель литературы хд
Audrey Canter
что такое, дочь? хд
Damon Salvatore
охринеть. вот что хдд
папаня- учитель литературы.. хдд будешьмне Пушкина преподавать хдд
ахахаха отличноо хдд
*страстно засасывает хддд не разрывая поцелуя взял елень за талию и посадил на кухонную тумбу хдддд встал между ног девушки, продолжает засасывать хд*
*тянется к ширинке дея хдд шепчет сквозь поцелуй хдддд* нуу же, давааай рещесволочьдавайяспааатьхочу хдддд
папаня- учитель литературы.. хдд будешьмне Пушкина преподавать хдд
он еще и его потомок, ага хдддддд
а что с ним случилось?...
он что-то ремонтировал в подвале, и был бензин. а он был в синтетике и пары бензина были на его костюме потом кто то закурил и он воспломинился
75%ожёга
он неделю лежал в реанимации а потом умер
так мне написала знакомая
я тоже семги жую хдд
*жуют месте8
Бонюш, жизнь наладится... я наивная и я в это верю)
я тоже) мы 2 с тобой наивные.. только у нас ещё в стране кризис Xd так что пока полная попа
ну началось *берёт ведерко попкорна и усаживается*
охринеть. вот что хдд папаня- учитель литературы.. хдд будешьмне Пушкина преподавать хдд
не, я только шекспиров всяких преподаю хддд
*тянется к ширинке дея хдд шепчет сквозь поцелуй хдддд* нуу же, давааай рещесволочьдавайяспааатьхочу хдддд
дааа деткаа хддд *на секунду отрываясь от губ елени, сорвал с неё кофточку и бюстгальтер, прижался губами к груди хддддд попутно сдирает с жены джинсы хдд*
он еще и его потомок, ага хдддддд
я тоже) мы 2 с тобой наивные.. только у нас ещё в стране кризис Xd так что пока полная попа
ну ничего-ничо...хд
я с тобой хд я здесь ндеавно.. и часто у родителей такое? хдд
*закрылась шторкой хдддд*
дааа деткаа хддд *на секунду отрываясь от губ елени, сорвал с неё кофточку и бюстгальтер, прижался губами к груди хддддд попутно сдирает с жены джинсы хдд*
*дотянулась-таки до ширинки, расстегнула, притягивает к себе за бедра хддддд*
он что-то ремонтировал в подвале, и был бензин. а он был в синтетике и пары бензина были на его костюме потом кто то закурил и он воспломинился 75%ожёгаон неделю лежал в реанимации а потом умер
так мне написала знакомая
кошмар.......
не, я только шекспиров всяких преподаю хддд
ты там от елени не отвлекайся.. *жует попкорн*
[взломанный сайт]
*закрылась шторкой хдддд*
wtf?!
канеш, надо же мне про вас узнать из проверенных источников хдд
*дотянулась-таки до ширинки, расстегнула, притягивает к себе за бедра хддддд*
*содрал с елени трусики и пустил в ход пальцы хдддд содрал-таки с себя штаны и боксеры хдд*
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд