ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Damon Salvatore написал(а):

не подлизывайся хд *изображает неприступную стену хд*

это я еще не началаа подлизываться хд
*продолжает надвигаться* ну даваай хдд возьми меняя! *натренированная на бутылках хддд*

Audrey Canter написал(а):

ладно, перенесем косяячок на менее бурную ночь хдд

даа, и когда ты повзрослеешь хд

0

322

Elena Gilbert написал(а):

даа, и когда ты повзрослеешь хд

ну началось в деревне утро хддд

0

323

ну началось в деревне утро хддд

угу, в колхозе хдд

0

324

угу, в колхозе хдд

ладно, мам хдд как скажешь хдд
*типа пошла на путь исправления*хддд

0

325

это я еще не началаа подлизываться хд*продолжает надвигаться* ну даваай хдд возьми меняя! *натренированная на бутылках хддд*

не очень убедительно хддд *театрально так хд а сам щас взорвется хддд*

0

326

ладно, мам хдд как скажешь хдд
*типа пошла на путь исправления*хддд

*подозрительно всматривается хд*

0

327

*подозрительно всматривается хд*

:rofl:  и правильно хддд я же твоя дочь хдд со мной только та хдд

0

328

не очень убедительно хддд *театрально так хд а сам щас взорвется хддд*

на бутылках у меня больше получается хдддд
ну даваай, возьми меня здесь и сейчас хдд
*страстно растрепала волосы и расстегнула верхнюю пуговицу на рубашке хдд продолжает надвигаться хд*

0

329

о Господи о_о
блиин.... сочувствую... *обнял*

*обнялась* я вот вчера рыдала, мне удосужилась написать вконтакте девочка, с которой вообще не общаюсь.

мам. ты говорила. придет Бонька. возьмем у нее косячок хдддд

ахах, Ленка меня вспоминала. приятно :)

это ужасно.. >< наверно если сказать "не переживай" это прозвучит очень глупо, так что только "держись"..

не самый близкий друг, но всё же. и он меня любил. просто теперь не могу это всё осознать

ноуты ненормальные кооомпы? Оо ужас хд
я вот ничего особенного хдд

ноуты неудобные)))) я теперь семки ем) хочешь?

0

330

:rofl:  и правильно хддд я же твоя дочь хдд со мной только та хдд

я проницательная, даа хд я мысли бдю хдд

0

331

Bonnie Bennett написал(а):

ноуты неудобные)))) я теперь семки ем) хочешь?

я уже пол года только с ноутом хд
даваай хд пасиба *пожмакала хд*

0

332

на бутылках у меня больше получается хддддну даваай, возьми меня здесь и сейчас хдд*страстно растрепала волосы и расстегнула верхнюю пуговицу на рубашке хдд продолжает надвигаться хд*

прямо при всех? хдд *эротичненько облизал губы хд*

*обнялась* я вот вчера рыдала, мне удосужилась написать вконтакте девочка, с которой вообще не общаюсь.

это ужасно( бедняга... я даже не знаю что и сказать... в такой ситуации трудно слова подобрать

0

333

прямо при всех? хдд *эротичненько облизал губы хд*

ну можно под кровааатью хддд илии в игрее, но это уже из рода фантастики *вздохнула хд*
ладно, я отвлекаюсь хд даа, прямо здесь хдд *оттолкнула к стенке, жадно впилась в губы хддд*

0

334

я уже пол года только с ноутом хд
даваай хд пасиба *пожмакала хд*

то ужасно( бедняга... я даже не знаю что и сказать... в такой ситуации трудно слова подобрать

да. парню было 16 лет. это просто пиздец.
и я просто не верю даже.

0

335

я проницательная, даа хд я мысли бдю хдд

:D

не самый близкий друг, но всё же. и он меня любил. просто теперь не могу это всё осознать

я честно даже не представляю каково эт...
но давай не будем о грустном. Я Маша или чебурек хдд дочь тех двоих. которые наверно через 15 минут снова займутся сексом хдд

0

336

да. парню было 16 лет. это просто ситуация особой сложности.
и я просто не верю даже.

это ужасно вообще( сочувствую.

0

337

я честно даже не представляю каково эт...

и не надо

но давай не будем о грустном.

да-да, вот-вот)

Я Маша или чебурек хдд дочь тех двоих. которые наверно через 15 минут снова займутся сексом хдд

приятно познакомиться)
я бон-бон или боннюша, люблю колжовать кальян, текилу и косяки, мой парень шляется неизвестно где и я сейчас ем семки

это ужасно вообще( сочувствую.

спасибо. но что мне? это его маме, наверно, надо. я-то переживу.

0

338

ну можно под кровааатью хддд илии в игрее, но это уже из рода фантастики *вздохнула хд*

снова альтернатива? хддддд к черту под кроватью хд там неудобно хд прямо тут, при всех! хд

ладно, я отвлекаюсь хд даа, прямо здесь хдд *оттолкнула к стенке, жадно впилась в губы хддд*

*так же жадно ответил, зарываясь руками в волосы елени хддд*

0

339

да. парню было 16 лет. это просто ситуация особой сложности.и я просто не верю даже.

а что с ним случилось?...

0

340

спасибо. но что мне? это его маме, наверно, надо. я-то переживу.

все равно, раз друг..

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.4 в честь возвращения степана и чокнутой семейки сальваторе хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно