ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » клиника святого сальватора

клиника святого сальватора

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

пусто хддд

0

62

Katherine Pierce написал(а):

*вернулась в кабинет, выпихнула делайлу, закрыла дверь на ключ оО села обратно хд*

*выломала дверь и выпихнула катю из кресла хддд*

Damon Salvatore написал(а):

выясните между собой сначала отношения, а потом по одному и с очередностью заходите ко мне в кабинет хд

цыц, а то и до вас доберёмся хдд

0

63

почитайте начиная с этой страницы хдддд

эх, я не могу хдд

0

64

пусто хддд

0

65

пусто хддд

0

66

пусто хддд

0

67

пусто хддд

0

68

пусто хддд

0

69

пусто хддд

0

70

*вошла в не ярко освещенный кабинет*
мистер сальваторе.. я на сеанс пришла)

0

71

Vicki Donovan написал(а):

*вошла в не ярко освещенный кабинет*мистер сальваторе.. я на сеанс пришла)

хд
проходи, присаживайся, рассказывай в чем проблема хд

0

72

Damon Salvatore
господин, я люблю играть с сосисками. ранее ставили диагноз - сексуальное перевозбуждение хдд на меня кричит за это брат, мол я трачу на них много, но не ем их. поэтому я заболела еще одной болезнью сосискоклептомания. и теперь не равнодушна к полкам с сосичными изделиями хдд

0

73

господин, я люблю играть с сосисками. ранее ставили диагноз - сексуальное перевозбуждение хдд на меня кричит за это брат, мол я трачу на них много, но не ем их. поэтому я заболела еще одной болезнью сосискоклептомания. и теперь не равнодушна к полкам с сосичными изделиями хдд

O.o как ты думаешь, с чем может быть связана столь большая страсть к сосискам? хд быть может ты в детстве получила какую-то душевную травму? хд

0

74

Damon Salvatore
ахах нет, нет. сосисками по голове никто не бил.. но подождите!.. *удивленно*
я помню как клара, с садика одногруппница, ела сосиску, такую вязку с 2 метра. ее жирные пальчики обхватывали бедную сосиску и сжимали ее, пока она не раздавиться Т_Т

0

75

сбежжжжаааааааааааааааааааааааал
*увидев, что доктор вышел, достала с кармана сосиску и начала подбрасывать ее вверх*

Отредактировано Vicki Donovan (2011-06-23 19:25:17)

0

76

*из коридора услышала рассказ пациентки про сосиски и зашла в кабинет*
О, Викки, это ты!!! подруг, и давно у мистера Сальваторе наблюдаешься? хдд
я к нему тоже по делу тут пришла, слышу. ты здесь хдд

0

77

ахах нет, нет. сосисками по голове никто не бил.. но подождите!.. *удивленно*я помню как клара, с садика одногруппница, ела сосиску, такую вязку с 2 метра. ее жирные пальчики обхватывали бедную сосиску и сжимали ее, пока она не раздавиться Т_Т

Оо хдддд
тааак, попробуй переключить свое внимание на что-то другое и думать о сосисках как об обычной пище, которую мы ежедневно употребляем

Audrey Canter написал(а):

*из коридора услышала рассказ пациентки про сосиски и зашла в кабинет*О, Викки, это ты!!! подруг, и давно у мистера Сальваторе наблюдаешься? хддя к нему тоже по делу тут пришла, слышу. ты здесь хдд

присаживайся, рассказывай хддд

0

78

присаживайся, рассказывай хддд

доктор, представляете. Я поругалась со своим молодым человеком. Ему не понравились новые занавесочки. Я сильно расстроилась.. потом мы пошли на кухню, я взяла нож резать мясо и тут он опять завел: не нравится, не нравится..
ну так вот .мы ужинаем и тут он внезапно поник и упал лицом в салат. представляете, оказывается некоторые парни не переносят стрихнин. хдд
но на этого тофигу. скажите, доктор, я ведь совсем е опасна для общества и нахожусь в своем разуме? хдд

0

79

Оо хдддд
тааак, попробуй переключить свое внимание на что-то другое и думать о сосисках как об обычной пище, которую мы ежедневно употребляем

сосиски еда, сосиски еда, сосиски еда.. сосиски еда, сосиски игра, сосиски кумир хддд
доктор, не срабатывает )

Audrey Canter написал(а):

из коридора услышала рассказ пациентки про сосиски и зашла в кабинет*
О, Викки, это ты!!! подруг, и давно у мистера Сальваторе наблюдаешься? хдд
я к нему тоже по делу тут пришла, слышу. ты здесь хдд

знаешь что? *покажала сосиску, вручила одну подруге*
ты сосиска мама, а я сосиска папа хддд

0

80

знаешь что? *покажала сосиску, вручила одну подруге*
ты сосиска мама, а я сосиска папа хддд