клиника святого сальватора
Сообщений 1 страница 20 из 89
Поделиться22011-06-19 23:55:54
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, дети мои, кто первый на психологический сеанс со мной любимым? хддддддддд
Поделиться32011-06-19 23:58:43
Ну, дети мои, кто первый на психологический сеанс со мной любимым? хддддддддд
*тянет лапу хдд* всегда мечтала узнать что тут лечат хдддд
Поделиться42011-06-19 23:59:37
*тянет лапу хдд* всегда мечтала узнать что тут лечат хдддд
тут лечат венерические заболевания хд разбитые сердца и помогают советами хддддддд
Поделиться52011-06-20 00:00:39
тут лечат венерические заболевания хд разбитые сердца и помогают советами хддддддд
ой, дохтур, у меня разбито сердце! хд *театрально зарыдала хдд*
Поделиться62011-06-20 00:01:31
ой, дохтур, у меня разбито сердце! хд *театрально зарыдала хдд*
хдддддд присаживайся, рассказывай что случилось хдд *усадил жену на диванчик хд*
Поделиться72011-06-20 00:03:33
хдддддд присаживайся, рассказывай что случилось хдд *усадил жену на диванчик хд*
*захлебывается в слезах, соплях и слюнях хдд* в общем.. *всхлипывает* я узнала что мой муж.. вампииир!1 хдддд
что мне делать, дохтур? хдд
Поделиться82011-06-20 00:07:05
*захлебывается в слезах, соплях и слюнях хдд* в общем.. *всхлипывает* я узнала что мой муж.. вампииир!1 хддддчто мне делать, дохтур? хдд
ааа, ну так это ж типичный случай хддд
главное, успокойтесь и высморкайтесь хд *протянул платочек хд*
давайте рассуждать логически хд если ваш муж вампир, значит он живет вечно и не стареет, а вы стареете, верно? хд значит вы можете родить от него ребенка, пока вы человек, а потом стать вампиром и вы будите вместе форева хддд
Поделиться92011-06-20 00:08:53
ааа, ну так это ж типичный случай хддд
главное, успокойтесь и высморкайтесь хд *протянул платочек хд*
давайте рассуждать логически хд если ваш муж вампир, значит он живет вечно и не стареет, а вы стареете, верно? хд значит вы можете родить от него ребенка, пока вы человек, а потом стать вампиром и вы будите вместе форева хддд
*шумно высморкалась, да так, что сопли полетели в разные стороны хддд*
оО дохтур, понимаааете, такое дееело хд вампиры как бэ не имеют детей хд я в википедии прочитала хддд так что я не знаааю что дееелать *истерит хд*
Поделиться102011-06-20 00:20:50
*шумно высморкалась, да так, что сопли полетели в разные стороны хддд* оО дохтур, понимаааете, такое дееело хд вампиры как бэ не имеют детей хд я в википедии прочитала хддд так что я не знаааю что дееелать *истерит хд*
вспомните Рассвет! хдддд у беллы и эдварда родился гибрид хдддд впринципе женское человеческое тело способно выносить ребенка, способно изменяться во время беременности, а женское вампирское тело не способно выносить плод, потому что затормозило и больше не развивается хд а у мужчин что? у них сперма, а ей изменяться не надо хд она сперма как сперма хд
поэтому впринципе это возможно хддд
Поделиться112011-06-20 00:24:40
вспомните Рассвет! хдддд у беллы и эдварда родился гибрид хдддд впринципе женское человеческое тело способно выносить ребенка,
читааал? хд пропалили пропалили хдд [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122011-06-20 00:27:17
вспомните Рассвет!
читааал? хд
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ещё там вампиры блестят как бриллиантики хддахах, лучшие друзья девушек - вампиры!11 хдд
Поделиться132011-06-20 00:28:04
а ещё там вампиры блестят как бриллиантики хдд
ахах, лучшие друзья девушек - вампиры!11 хдд
+100500 хд
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться142011-06-20 00:28:15
читааал? хд пропалили пропалили хдд
а у мужчин что? у них сперма, а ей изменяться не надо хд
так а как она вырабатывается если процессы заторможены?Оо хддд
Поделиться152011-06-20 00:30:16
так а как она вырабатывается если процессы заторможены?Оо хддд
а помнишь Дей говорил, что когда они питаются кровью, то их органы неплохо функционируют хд он еще елени это говорил когда они в джорджии были
Поделиться162011-06-20 00:32:21
а ещё там вампиры блестят как бриллиантики хдд
ахах, лучшие друзья девушек - вампиры!11 хдд
девочки, мы в приемной сидим, да? хдд мы шуму развели, сейчас бабки орать начнут оО хддд
а помнишь Дей говорил, что когда они питаются кровью, то их органы неплохо функционируют хд он еще елени это говорил когда они в джорджии были
не помню оО разве говорил? хд окей, а ребенок тогда какой будет? гибрида человек не выносит же оО ибо ненормальное развитие хд
Поделиться172011-06-20 00:33:20
девочки, мы в приемной сидим, да? хдд мы шуму развели, сейчас бабки орать начнут оО хддд
это же психбольница
пофиг, пляшем и орём хд
*орёт* хд
Поделиться182011-06-20 00:35:21
это же психбольница
пофиг, пляшем и орём хд
*орёт* хд
разве псих больница? хддд я думала приличное заведение хдд
Поделиться192011-06-20 00:35:46
не помню оО разве говорил? хд окей, а ребенок тогда какой будет? гибрида человек не выносит же оО ибо ненормальное развитие хд
да, говорил! хд бдить лучше надо хддд
ну а ты белку вспомни хдддд у неё ж ребенок не нормально развивался хддд у неё он рос не по дням а по часам в прямом смысле хд и вскоре начал маму разрывать хддд поэтому пришлось белку в вампира превратить чтоб не сдохла хд
это же психбольницапофиг, пляшем и орём хд*орёт* хд
молчи ваще! хддд это не психбольница это психологическая клиника хд
и че вы тут флуд развели? хд
Поделиться202011-06-20 00:36:33
это же психбольница
разве псих больница? хддд я думала приличное заведение хдд
да лааадно вам хдд
это элитное заведение, тут можно всё хддд