ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд

флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Vicki Donovan написал(а):

там где крутые дизайны - там пафос ахаха паранойя

не всегда) я сама так думала))) хддд

Katherine Pierce написал(а):

*успокааааивает, сама доброта сегодня просто хддд*

покритикуй меня, мне это так понравилось в прошлый раз)))
*готова зареветь!*

0

802

Elena Gilbert написал(а):

ага хд особенно вот эта ее фотка - ну ваще такая сексуальная хд

давай его позовеееем хд а? хд

Eva Braison написал(а):

как он посмел??

у него спроси как-нибудь хдд

ну все, хватит меня валить хд

я уничтожатель плохого мнения хддд

0

803

Eva Braison написал(а):

я тоже парня хосюююю((

а я хосю кафееетку *заныла хд*

0

804

Anastasia Leroy написал(а):

покритикуй меня, мне это так понравилось в прошлый раз)))
*готова зареветь!*

аххах ну я не умеюююю хдд

0

805

давай его позовеееем хд а? хд

я ж застрелюсь, и вместе со мной пол форума хдд

Eva Braison написал(а):

Эээээээ....меня тут бросили!!

окончательно? неужееели, наконец-то хд
я-то думала, когда эта драма закончится)

0

806

я ж застрелюсь, и вместе со мной пол форума хдд

изюмка уж точно хд

0

807

аххах ну я не умеюююю хдд

ну катька, катькаааааааааааа! *зарыдала в голос и бьется головой о стенку, причитая* хдддд

0

808

изюмка уж точно хд

ага хд
так что обойдемся без фэрриса хд

0

809

ну катька, катькаааааааааааа! *зарыдала в голос и бьется головой о стенку, причитая* хдддд

*подложила к стенке подушечку* я в своем прошлом накритиковалась, сама ничего не умея хдд

ага хд
так что обойдемся без фэрриса хд

зато он забавный хд не дает нам скучать хдд и я вам так и не показала его фотку хдд

0

810

Eva Braison
только где его взять..(
наверное, на лул, сейчас тему создам.

оО я туда даже не вглядывалась, пост почитала, инфу хд

аха пост писался месяца два назад, но я его сохранила для вставки на форумы хд

а я хосю кафееетку *заныла хд*

*вручила чупачупс* полезная конфетка ахах

0

811

*подложила к стенке подушечку* я в своем прошлом накритиковалась, сама ничего не умея хдд

аааааааааа! *хрюкает из-за слез* катькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

812

зато он забавный хд не дает нам скучать хдд и я вам так и не показала его фотку хдд

дааа, точно хд
покаазывай)

аха пост писался месяца два назад, но я его сохранила для вставки на форумы хд

ничего, главное что твой хд

*вручила чупачупс* полезная конфетка ахах

эм, спасибо )

0

813

ааааааааа! *хрюкает из-за слез* катькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя истерика? хдд

0

814

Matt Donovan написал(а):

Сестрееенка ) привет ) хоть ты и несносна и вампир, я тебя люблю братской любовью )

как мило мэтти:*
и я тебя люблю х)

0

815

аааааааааа! *хрюкает из-за слез* катькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня радует последний смайл хд одинокий такой хдд

0

816

дааа, точно хд
покаазывай)

мне ее найти сначала надо, а искать лееееень хд

0

817

:crazyfun: я даже не заметила его, на фоне общего сумасшествия хдд

0

818

мне ее найти сначала надо, а искать лееееень хд

давааай *пнула хд*

0

819

:crazyfun: я даже не заметила его, на фоне общего сумасшествия хдд

я тоже не сразу заметила хд

0

820

у тебя истерика? хдд

эм... нет...
кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттттяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! хддд
*скандирует*
катя! катя! катя! катька! хдддд

могу еще порадовать хддд
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно