там где крутые дизайны - там пафос ахаха паранойя
не всегда) я сама так думала))) хддд
*успокааааивает, сама доброта сегодня просто хддд*
покритикуй меня, мне это так понравилось в прошлый раз)))
*готова зареветь!*
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд
там где крутые дизайны - там пафос ахаха паранойя
не всегда) я сама так думала))) хддд
*успокааааивает, сама доброта сегодня просто хддд*
*готова зареветь!*
ага хд особенно вот эта ее фотка - ну ваще такая сексуальная хд
давай его позовеееем хд а? хд
как он посмел??
у него спроси как-нибудь хдд
ну все, хватит меня валить хд
я уничтожатель плохого мнения хддд
я тоже парня хосюююю((
а я хосю кафееетку *заныла хд*
*готова зареветь!*
аххах ну я не умеюююю хдд
давай его позовеееем хд а? хд
я ж застрелюсь, и вместе со мной пол форума хдд
Эээээээ....меня тут бросили!!
окончательно? неужееели, наконец-то хд
я-то думала, когда эта драма закончится)
я ж застрелюсь, и вместе со мной пол форума хдд
изюмка уж точно хд
аххах ну я не умеюююю хдд
ну катька, катькаааааааааааа! *зарыдала в голос и бьется головой о стенку, причитая* хдддд
изюмка уж точно хд
ага хд
так что обойдемся без фэрриса хд
ну катька, катькаааааааааааа! *зарыдала в голос и бьется головой о стенку, причитая* хдддд
*подложила к стенке подушечку* я в своем прошлом накритиковалась, сама ничего не умея хдд
ага хд
так что обойдемся без фэрриса хд
зато он забавный хд не дает нам скучать хдд и я вам так и не показала его фотку хдд
Eva Braison
только где его взять..(
наверное, на лул, сейчас тему создам.
оО я туда даже не вглядывалась, пост почитала, инфу хд
аха пост писался месяца два назад, но я его сохранила для вставки на форумы хд
а я хосю кафееетку *заныла хд*
*вручила чупачупс* полезная конфетка ахах
*подложила к стенке подушечку* я в своем прошлом накритиковалась, сама ничего не умея хдд
аааааааааа! *хрюкает из-за слез* катькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зато он забавный хд не дает нам скучать хдд и я вам так и не показала его фотку хдд
дааа, точно хд
покаазывай)
аха пост писался месяца два назад, но я его сохранила для вставки на форумы хд
ничего, главное что твой хд
*вручила чупачупс* полезная конфетка ахах
эм, спасибо )
ааааааааа! *хрюкает из-за слез* катькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя истерика? хдд
Сестрееенка ) привет ) хоть ты и несносна и вампир, я тебя люблю братской любовью )
как мило мэтти:*
и я тебя люблю х)
аааааааааа! *хрюкает из-за слез* катькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня радует последний смайл хд одинокий такой хдд
дааа, точно хд
покаазывай)
мне ее найти сначала надо, а искать лееееень хд
я даже не заметила его, на фоне общего сумасшествия хдд
мне ее найти сначала надо, а искать лееееень хд
давааай *пнула хд*
я даже не заметила его, на фоне общего сумасшествия хдд
я тоже не сразу заметила хд
у тебя истерика? хдд
эм... нет...
кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттттяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! хддд
*скандирует*
катя! катя! катя! катька! хдддд
могу еще порадовать хддд
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд