а то он по ходу не заметил, что его привязали хд
заметил-заметил
да заметил, заметил хддд он бдит хддд просто уже такая стадия, что ему сложно даже за обстановкой наблюдать хддд
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд
а то он по ходу не заметил, что его привязали хд
заметил-заметил
да заметил, заметил хддд он бдит хддд просто уже такая стадия, что ему сложно даже за обстановкой наблюдать хддд
ну как-то даже не сопротивляешься хд
не интересно, да?
*в ужасе ржет оО и ищет косячек хд*
*пока искала косячёк на полу, свалилась, теперь валяется на полу и дико ржёт* хдд
в борьбе с амебностью не важно кто муж, кто брат, кто сват оО хд
щас будет фокус оО хд
Damon Salvatore
лично тебя прошу: перестань амебничать оО
да заметил, заметил хддд он слово, убивающее сомика хддд просто уже такая стадия, что ему сложно даже за обстановкой наблюдать хддд
если б разобрались что к чему, то узнали бы, что приступ лени мой уже давно прошел >< а то привязывать сразу и пытать... *обиженный*
оооо
вот оно как бывает хдд
весело весело хд
*запомнила на будущее* хд
это прошлое.. эх.. аж два месяца назад Оо я тогда была блондинкой... *всхлипнула хдд*
лично тебя прошу: перестань амебничать оО
я уже давно перестал тт
*пока искала косячёк на полу, свалилась, теперь подрабатывает пылесосом на полу и дико ржёт* хдд
*подлезла под помидорку, нашла под ней косячек, дико ржет, снова затягиваясь хд*
да заметил, заметил хддд он слово, убивающее сомика хддд просто уже такая стадия, что ему сложно даже за обстановкой наблюдать хддд
а ну тогда легче будет хд
дальше ты)
не интересно, да?
ну есть немного хд
но поздняк метаца, уже привязали тебя хд
если б разобрались что к чему, то узнали бы, что приступ лени мой уже давно прошел >< а то привязывать сразу и пытать... *обиженный*
когда успела пройти амебность и появиться синдром обиженности? хд э, чувак хд ты слишком быстр хд
я уже давно перестал тт
да изююмк, не обижайся тыы
мы ж тебя любим, просто любим еще и дурака валять хд
когда успела пройти амебность и появиться синдром обиженности? хд э, чувак хд ты слишком быстр хд
если б я был амебой я бы слал вам цитаты из фанфика? оО мне бы ваще все лень было
да изююмк, не обижайся тыымы ж тебя любим, просто любим дурака валять хд
развяжите меня тт *хнычет*
это прошлое.. эх.. аж два месяца назад Оо я тогда была блондинкой... *всхлипнула хдд*
блондинкой? Оо
эх ну ладно
*развязала*
не обижаайся хд
*подлезла под помидорку, нашла под ней косячек, дико ржет, снова затягиваясь хд*
*ржёт над еленью, отобрала косяк и затянулась* хд
Отредактировано Amelia Blackmoore (2011-06-19 19:36:13)
развяжите меня тт *хнычет*
развязала
уже развязали хд
если б я был амебой я бы слал вам цитаты из фанфика? оО мне бы ваще все лень было
ну ты же читаешь, а не пишешь/отвечаешь.)
*ржёт над еленью, отобрала косяк и затянулась* хд
*жрет над веселой помидоркой хд*
Так, помидор пошёл кушать хд
ну ты же читаешь, а не пишешь/отвечаешь.)
а мне тогда не на что отвечать было хд вы там между собой общались
уже развязали хд
*стряхивает пылинки*
блондинкой? Оо
угу. блондииинкой. бедной и наивной овечкой причем хдд *всхлипывает*
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд