ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд

флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alaric Saltzman написал(а):

ну вот тараканами не интересуюсь ХД

ааа... ун и зря О_о я уже вам хотела показать ванильную таракашку, чесн слово, дяденька, вы бы офигели хд

Elena Gilbert написал(а):

*слово, убивающее сомика хддд*

чоо-чо? Оо *продолжает устонавливать*

Damon Salvatore
Jenice Walter
о чем это вы тут? Оо *потерянная хд*

меньше знаешь - крепче спишь, или ты в подвал захотела? О_О

0

462

о_О надо же как много ты помнишь хд

сама в шоке Оо

0

463

Jenice Walter написал(а):

чоо-чо? Оо *продолжает устонавливать*

ничо оО

меньше знаешь - крепче спишь, или ты в подвал захотела? О_О

О__О меньше знаешь - больше дура хд
так что говори хд

0

464

ничо оО

ОО *поджигает*

О__О меньше знаешь - больше дура хд
так что говори хд

да.... как будто из-за нашей безобидной беседы ты прям ваще одуреешь Оо
короче, я ему нацепила колокольчик, пото поцеловала в щекчу, затем засосала, ну и напоследок тр**нула О_о довольна? хдд

0

465

да.... как будто из-за нашей безобидной беседы ты прям ваще одуреешь Оо короче, я ему нацепила колокольчик, пото поцеловала в щекчу, затем засосала, ну и напоследок тр**нула О_о довольна? хдд

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Бей её, Елень! хддд

0

466

ОО *поджигает*

ты чооо делаешь? ОО

да.... как будто из-за нашей безобидной беседы ты прям ваще одуреешь Оо
короче, я ему нацепила колокольчик, пото поцеловала в щекчу, затем засосала, ну и напоследок тр**нула О_о довольна? хдд

и как? хддд

0

467

Damon Salvatore написал(а):

Бей её, Елень! хддд

мущина, вы меня с кем-то путаете хдддд

0

468

Бей её, Елень! хддд

хддддддддд

и как? хддд

чо как? ОО

ты чооо делаешь? ОО

поджигаю хд

0

469

мущина, вы меня с кем-то путаете хдддд

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

470

чо как? ОО

ну этоо.. понравилось? хд

поджигаю хд

зачем? Оо

0

471

ну этоо.. понравилось? хд

ааа... не знаю Оо он был связанный, с кляпом во рту и в подвале, наполненном скунсами... я как-то и не заметила понравилось ему или нет ОО

зачем? Оо

штоб фейверк забабахать

0

472

ааа... не знаю Оо он был связанный, с кляпом во рту и в подвале, наполненном скунсами... я как-то и не заметила понравилось ему или нет ОО

я не про него оО а про тебя хд тебе понравилось, нэ? хд
*недоумевает как можно целоваться с вампиром, у которого кляп во рту, да еще и трахаться потом с ним оО хддд*

0

473

он поход вабще не заметил  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
какой шустрый бубль *валяеца пацталом*

0

474

штоб фейверк забабахать

бабахай хд

0

475

ааа... ун и зря О_о я уже вам хотела показать ванильную таракашку, чесн слово, дяденька, вы бы офигели хд

:D я учитель истории а не ботаники

0

476

он поход вабще не заметил                               какой шустрый бубль *валяеца пацталом*

*валяется яростно хдддддддддд*

0

477

какой шустрый бубль *валяеца пацталом*

[взломанный сайт]

0

478

Alaric Saltzman
риииик *повис на шее хд*
давааай, зови всех своих знакомых, чтоб народу больше было хд

0

479

Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно.

0

480

*подрабатывает пылесосом яростно хдддддддддд*

тебя изнасиловали только что, а ты ржешь хддддд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.2 - в честь второго дыхания, отца Терезы и местной пьяни хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно