ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Anastasia Leroy написал(а):

я тоже пойду)) всем споки ноки хдддд  :love:

эротишных хддд

0

822

А Снегг идёт, а Снегг идёт,
По щекам меня бьёт, бьёт.
Болею очень, температура.
Влюбилась я в него, как дура...

Ахахахах)))  :crazyfun:

0

823

Cherry Curry написал(а):

Лееенк)) ты еще тут?)))
Гермиона закусила губу. Её тело пронизывало странное чувство. Раньше она его никогда не ощущала. Эта дрожь начиналась у нижней части живота и доходила пончиков, пальцев на руках.
до пончиков чего хддд?

я не могууу уже говориииить хдддддддддддддд

0

824

Elena Gilbert написал(а):

я не могууу уже говориииить хдддддддддддддд

ахах)) всее я уже поняла) я первый раз прочитала "до пончиков пальцев" ахаха буеее *пошла дальше читать хдд доо я извращаюсь хдд*

0

825

Девушка была одета в синие потёртые прямые джинсы, красную борцовку сеточкой, через которую просвечивал чёрный лифчик, чёрные кеды с красной шнуровкой. На её левом запястье красовался напульсник. В довершение ко всему её волосы и ногти были чёрными как ночь.
*

Как вы уже догадались, это была Гермиона.

ДОГАДАЛИСЬ???)))я думала это мерлин менсон хдддд

0

826

Cherry Curry написал(а):

ДОГАДАЛИСЬ???)))я думала это мерлин менсон хдддд

[взломанный сайт]

0

827

Профессор посмотрел на Гермиону. Годы явно не пощадили ее.

ух)) убила бы хдддд  а его блин пощадили?) 12 лет прошло - он терь вообще старпер хддд

0

828

Лицо у нее было ужасно искажено страданием и печалью. Волосы были почти такого же бледного цвета.

Волосы!?)) только что они были черные как и её ногти хддд
ппц ппцовский хддд бреед) не все я спать))
Спокойной ночи эротишных ванильных снов)))

0

829

Cherry Curry написал(а):

Спокойной ночи эротишных ванильных снов)))

эротииишных!11 хдддд

0

830

*читает цитатник*

-Дети мои! Сегодня такой торжественный день 7 мая...день защитника отечества в Казахстане!
-эм *подсказывает* свадьба, ога хд
-ах да,и это тоже! Сегодня замечательный день... 7 мая 2011 года.... когда вы пришли к совместному решению узаконить ваши отношения и создать яичко общества!

о май гад хддд люди, эт гениальнбл))))

Отредактировано Cherry Curry (2011-06-16 02:23:45)

0

831

Cherry Curry написал(а):

о май гад хддд люди, эт гениальнбл))))

как это? Оо хдд
это с нашей свадьбы, да хддд
ты весь прочитай - там еще много всякой чуши гениальной хд

0

832

люююдиии
*устанавливает мысленную связь и ищет людей хд*

0

833

Elena Gilbert
*отзывается на мысленную связь*

0

834

Adrien de Jussieu
вааай, надо же, я не растеряла свои способности хд
добро утро, или уже не утро хд

0

835

Elena Gilbert
у меня уже четвертый час, так что точно не утро)
как ты? чего делаешь?

0

836

Adrien de Jussieu
а я только недавно проснулась, так что у меня еще утро хд
я нормально, вот, скучаю, жду людей хдд

0

837

как это? Оо хддэто с нашей свадьбы, да хдддты весь прочитай - там еще много всякой чуши гениальной хд

Да я уже прочитала все хдд))))

0

838

Cherry Curry написал(а):

Да я уже прочитала все хдд))))

ты только не пугайся, мы нормальные ваще хдд

0

839

*приперся хд*
всем привет

0

840

ты только не пугайся, мы нормальные ваще хдд

я заметила)))

Damon Salvatore написал(а):

*приперся хд*всем привет

привет)

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно