я даже представить себе эту картину не могу
+1 хд
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд
я даже представить себе эту картину не могу
+1 хд
О_о и еще раз О_о хддд а это как? я даже представить себе эту картину не могу хдддд
я-то могу хдд
просто как это описааать надо было хдддд
спасибо) только мутная немного) стюарт сама по себе мутная какая то хдд
в общем я теперь так всем буду делать)))
эхээй
неправда
стюарт очень даже не мутная хд хотя я её терпеть не могу в сумерках. вот там она реально мутная)
молодец)
хотя я её терпеть не могу в сумерках
печально хд я сумерки не люблю, но кристен там мне нравится больше, нежели в жизни или на фотосетах хдд
не ржи хдд согласись что на него похоже хд еще чуть-чуть и из-за угла выпрыгнет голая кэндис хд
ппц, она такая сексуаальная хдддд
даа, фэррису бы туда - он был бы знаменит хдд
а мне стюарт вообще не нравится, только если в комнате страха, и то, потому что она ребенок хддд
хотя я её терпеть не могу в сумерках. вот там она реально мутная)
она прикольная на самом деле))) вообще на эту роль пробовалась даниель панабейкер - если их сравнивать, то стюарт несомненно круче))
+100500 хд
картина маслом, епты))) малфой без штанов, причем по ходу пьяный, который головой открыл дверь, из которой выпрыгнула голая кендис - точно феррис написал хддд знать бы еще кто это хдд
ппц, она такая сексуаальная хдддд
кстати я говорила что он изменил тактику? и если она откажется, он уже не оставит ее в покое, как хотел раньше хд
даа, фэррису бы туда - он был бы знаменит хдд
он бы дал жаруу хд
Зельеновар остался.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
печально хд я сумерки не люблю, но кристен там мне нравится больше, нежели в жизни или на фотосетах хдд
а мне в сумерках не очень
она там одна и та же, хотя её актёрский потенциал огромный
ну в жизни её никто не видел хд она замкнутая и перед камерой всё время нервничает и зажимается. стоит только её интервью посмотреть. но как актриса она шикарна.
а мне стюарт вообще не нравится, только если в комнате страха, и то, потому что она ребенок хддд
ну о вкусах не спорят хд
значит ты её других фильмов не смотрела)
я её тоже сначала не любила, только из-за сумерек, а потом другие фильмы посмотрела и буквально это поменяло моё представление о ней)
Anastasia Leroy
ваууу) красивая аватарка *___*
Драко выскочил из-за колонны и распахнул мантию.
- Войди же в меня, Рональд!
Рон осмотрелся вокруг и когда увидел опускавшийся член разгнеанного Драко, то вскрикнул от ужаса:
Это был смертельный ужас, превращавший его, крепкого парня, в голого дрожащего мальчугана с опревшей попой.
- Мамффымф!Фммму фуфу фумфыффф!! - завопил Рон
...и убежал, оставив Драко наедине с Гарри.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я не могууу хддддддд
она прикольная на самом деле))) вообще на эту роль пробовалась даниель панабейкер - если их сравнивать, то стюарт несомненно круче))
да она крууута) я её обожаю просто.
просто у всех этот стереотип по поводу сумерек и не могут от этого образа абстрагироваться. хотя сейчас уже лучше.н\ но всё же.
ну о вкусах не спорят хд
значит ты её других фильмов не смотрела)
я её тоже сначала не любила, только из-за сумерек, а потом другие фильмы посмотрела и буквально это поменяло моё представление о ней)
ооо, ненавижу сумерки, ненавижу паттинсона, ненавижу долбанное имя белла, ненавижу РИ на эту тему хддд
всегда при имени белла вспоминаю анекдот...
Пьяный Эдвард под окнами любимой:
-За*бала! За*бала!
Элис:
-Эм... может быть Изабелла? |хдддд
а мне в сумерках не очень
она там одна и та же, хотя её актёрский потенциал огромный
ну в жизни её никто не видел хд она замкнутая и перед камерой всё время нервничает и зажимается. стоит только её интервью посмотреть. но как актриса она шикарна.
да кстати)) актриса хорошая) я видела её в "раневейс" - там она наконец закрыла рот и перестала быть овощем хддд прямо драйв от этого фильма)))
Рон осмотрелся вокруг и когда увидел опускавшийся член разгнеанного Драко, то вскрикнул от ужаса:
Это был смертельный ужас, превращавший его, крепкого парня, в голого дрожащего мальчугана с опревшей попой.
...и убежал, оставив Драко наедине с Гарри
*под столом* хд
ахаха) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Anastasia Leroy
ваууу) красивая аватарка *___*
спасибо) мое скромное производство)) хддд
...и убежал, оставив Драко наедине с Гарри.
мой любимый вопрос: что епта? хдддд
ооо, ненавижу сумерки, ненавижу паттинсона, ненавижу долбанное имя белла, ненавижу РИ на эту тему хддд
всегда при имени белла вспоминаю анекдот...
ахахаха))) сумеркииии))) буеее) а когда то я по ним сума сходила))) у меня на одной ролке перс такой наглыыый был *косится на Ленку*
мой любимый вопрос: что епта? хдддд
[взломанный сайт]
ахахаха))) сумеркииии))) буеее) а когда то я по ним сума сходила))) у меня на одной ролке перс такой наглыыый был *косится на Ленку*
я тоже когда-то так же хддд только мои персы все поголовно стервы хддд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд