ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Cherry Curry написал(а):

я даже представить себе эту картину не могу

+1 хд

0

742

Cherry Curry написал(а):

О_о и еще раз О_о хддд а это как? я даже представить себе эту картину не могу хдддд

я-то могу хдд
просто как это описааать надо было хдддд

0

743

Cherry Curry написал(а):

спасибо) только мутная немного) стюарт сама по себе мутная какая то хдд
в общем я теперь так всем буду делать)))

эхээй
неправда
стюарт очень даже не мутная хд хотя я её терпеть не могу в сумерках. вот там она реально мутная)
молодец)

0

744

Amelia Blackmoore написал(а):

хотя я её терпеть не могу в сумерках

печально хд я сумерки не люблю, но кристен там мне нравится больше, нежели в жизни или на фотосетах хдд

0

745

Katherine Pierce написал(а):

не ржи хдд согласись что на него похоже хд еще чуть-чуть и из-за угла выпрыгнет голая кэндис хд

ппц, она такая сексуаальная хдддд
даа, фэррису бы туда - он был бы знаменит хдд

0

746

а мне стюарт вообще не нравится, только если в комнате страха, и то, потому что она ребенок хддд

0

747

хотя я её терпеть не могу в сумерках. вот там она реально мутная)

она прикольная на самом деле))) вообще на эту роль пробовалась даниель панабейкер - если их сравнивать, то стюарт несомненно круче))

+100500 хд

картина маслом, епты))) малфой без штанов, причем по ходу пьяный, который головой открыл дверь, из которой выпрыгнула голая кендис - точно феррис написал хддд знать бы еще кто это хдд

0

748

Elena Gilbert написал(а):

ппц, она такая сексуаальная хдддд

кстати я говорила что он изменил тактику? и если она откажется, он уже не оставит ее в покое, как хотел раньше хд

даа, фэррису бы туда - он был бы знаменит хдд

он бы дал жаруу хд

0

749

Зельеновар остался.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

750

печально хд я сумерки не люблю, но кристен там мне нравится больше, нежели в жизни или на фотосетах хдд

а мне в сумерках не очень
она там одна и та же, хотя её актёрский потенциал огромный
ну в жизни её никто не видел хд она замкнутая и перед камерой всё время нервничает и зажимается. стоит только её интервью посмотреть. но как актриса она шикарна.

Anastasia Leroy написал(а):

а мне стюарт вообще не нравится, только если в комнате страха, и то, потому что она ребенок хддд

ну о вкусах не спорят хд
значит ты её других фильмов не смотрела)
я её тоже сначала не любила, только из-за сумерек, а потом другие фильмы посмотрела и буквально это поменяло моё представление о ней)

0

751

Anastasia Leroy
ваууу) красивая аватарка *___*

0

752

Драко выскочил из-за колонны и распахнул мантию.
- Войди же в меня, Рональд!
Рон осмотрелся вокруг и когда увидел опускавшийся член разгнеанного Драко, то вскрикнул от ужаса:
Это был смертельный ужас, превращавший его, крепкого парня, в голого дрожащего мальчугана с опревшей попой.
- Мамффымф!Фммму фуфу фумфыффф!! - завопил Рон
...и убежал, оставив Драко наедине с Гарри.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
я не могууу хддддддд

0

753

Cherry Curry написал(а):

она прикольная на самом деле))) вообще на эту роль пробовалась даниель панабейкер - если их сравнивать, то стюарт несомненно круче))

да она крууута) я её обожаю просто.
просто у всех этот стереотип по поводу сумерек и не могут от этого образа абстрагироваться. хотя сейчас уже лучше.н\ но всё же.

0

754

ну о вкусах не спорят хд
значит ты её других фильмов не смотрела)
я её тоже сначала не любила, только из-за сумерек, а потом другие фильмы посмотрела и буквально это поменяло моё представление о ней)

ооо, ненавижу сумерки, ненавижу паттинсона, ненавижу долбанное имя белла, ненавижу РИ на эту тему хддд
всегда при имени белла вспоминаю анекдот...

Свернутый текст

Пьяный Эдвард под окнами любимой:
-За*бала! За*бала!
Элис:
-Эм... может быть Изабелла? |хдддд

0

755

а мне в сумерках не очень
она там одна и та же, хотя её актёрский потенциал огромный
ну в жизни её никто не видел хд она замкнутая и перед камерой всё время нервничает и зажимается. стоит только её интервью посмотреть. но как актриса она шикарна.

да кстати)) актриса хорошая) я видела её в "раневейс" - там она наконец закрыла рот и перестала быть овощем хддд прямо драйв от этого фильма)))

0

756

Рон осмотрелся вокруг и когда увидел опускавшийся член разгнеанного Драко, то вскрикнул от ужаса:
Это был смертельный ужас, превращавший его, крепкого парня, в голого дрожащего мальчугана с опревшей попой.
...и убежал, оставив Драко наедине с Гарри

*под столом* хд
ахаха)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

757

Cherry Curry написал(а):

Anastasia Leroy
ваууу) красивая аватарка *___*

спасибо) мое скромное производство)) хддд

...и убежал, оставив Драко наедине с Гарри.

мой любимый вопрос: что епта? хдддд

0

758

ооо, ненавижу сумерки, ненавижу паттинсона, ненавижу долбанное имя белла, ненавижу РИ на эту тему хддд
всегда при имени белла вспоминаю анекдот...

ахахаха))) сумеркииии))) буеее) а когда то я по ним сума сходила))) у меня на одной ролке перс такой наглыыый был *косится на Ленку*

0

759

мой любимый вопрос: что епта? хдддд

[взломанный сайт]

0

760

Cherry Curry написал(а):

ахахаха))) сумеркииии))) буеее) а когда то я по ним сума сходила))) у меня на одной ролке перс такой наглыыый был *косится на Ленку*

я тоже когда-то так же хддд только мои персы все поголовно стервы хддд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно