ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Anastasia Leroy
как поступишь хд

0

702

Elena Gilbert написал(а):

*лопает хд* ничоо х

*надувает* хд
уже жвачка заканчивается хдд

у меня все бывает хд

ну тогда *плакат больше, чем тот плакат, который больше, чем бесконечная вселенная* хдд

а я буду хд
*укусила в шею хд*
ты не знала, я тут неофициально обращена хддд

а не надо хдд
ого вон оно как. уже обращена хдд
а я то уже 633 года вампирка хдд
*укусила в ногу* хдд

0

703

Anastasia Leroy написал(а):

ну прочитай хотя бы по одной главе, не понравится - не читай хддд правда, тут фраза на фразе, одна ржака хддд

ахахаха
вииижу хддддд

0

704

Amelia Blackmoore написал(а):

633 года

:sceptic:

0

705

Katherine Pierce написал(а):

радуйся, что младше)))*** ты сочнее хддд

Anastasia Leroy
как поступишь хд

как ты поступишь, я думала, не ответишь хдддд

0

706

не, ну ёжик, прекрати хд
ты так каждый раз мне припоминать будешь? хдд
*тискает*

0

707

радуйся, что младше)))*** ты сочнее хддд

сочнее? вампир сочнее? это как? Оо хд

0

708

*надувает* хд
уже жвачка заканчивается хдд

*лопает хд*
ничоо, еще притащу хд

ну тогда *плакат больше, чем тот плакат, который больше, чем бесконечная вселенная* хдд

*плакат, больше чем прлакат амелии хд*
слушай, а может вдвоем учится будем? хд

а не надо хдд
ого вон оно как. уже обращена хдд
а я то уже 633 года вампирка хдд
*укусила в ногу* хдд

*укусила за нос* хд
ничо, я тут быстро учусь *прячет бензопилу хдд*

0

709

Сквозь мантию чуть ниже талии профессора отчетливо виднелся возбуждённый бугорок.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

710

сочнее? вампир сочнее? это как? Оо хд

эммм... придумайте мне другое прилагательное! хддд Оо сама от себя балдею... хдд

0

711

Волан-де-Морт перед смертью наложил на профессора Снейпа проклятие, которое можно снять только переспав с парнем.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

712

Сквозь мантию чуть ниже талии профессора отчетливо виднелся возбуждённый бугорок.

ты дальше читай хддд

0

713

нэ, это круче всего хдд

Всосала кадык, и пощекотала языком впадину ниже.

0

714

*лопает хд*
ничоо, еще притащу хд

*надувает* хд
тащии хдд

*плакат, больше чем прлакат амелии хд*
слушай, а может вдвоем учится будем? хд

действительно хдд
давай) только кто нас учить будет? хд
по любому мы вдвоём танцуем лучше, чем другие хдд *шёпотом, чтобы никто не слышал* хд

*укусила за нос* хд
ничо, я тут быстро учусь *прячет бензопилу хдд*

учись учись хд
*укусила за ухо* хд

0

715

бууу) ну не умею я флудить))) опять все пропустила)))

Amelia Blackmoore
посмотри я тебя в отношениях расписала - старалась))

0

716

ты дальше читай хддд

читаааю хддд

Всосала кадык, и пощекотала языком впадину ниже.

только что до этого дошлаа  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

717

Cherry Curry написал(а):

бууу) ну не умею я флудить))) опять все пропустила)))

учииись хд

0

718

Cherry Curry написал(а):

посмотри я тебя в отношениях расписала - старалась))

сейчас посмотрю) я тебя тоже расписала. получилось очень страшно хд бууу

0

719

блин, в каком состоянии надо быть, чтобы такое написать? всосала кадык? я даже это представить не могу... Оо хддд

0

720

Гермиона Грейнджер была сложена так, как и должна быль сложена женщина: она была мягкой, соблазнительной, пышной... такой, что мужчине было за что подержаться, почувствовать под собой что-то вроде подушки, и, конечно, поскакать, как на батуте.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно