ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Elena Gilbert написал(а):

не знаю, я не вчитываюсь в ваши семейные дела оО

:D и не надо читать эту нервотрепку х)

0

302

*жалеет что рассказала катьке, очень жалеет*

почему?)

0

303

Katherine Pierce написал(а):

:D и не надо читать эту нервотрепку х)

*не читает хд*

почему?)

потому что я как бы виновата в том что вы теперь разводитесь, а это не есть хорошо и отрицательно на меня вообще влияет хд я не люблю быть виноватой оО

0

304

Elena Gilbert
ты то причем?) причина не в тебе.) тем более что у нас это всегда было, просто почему-то я не обращала особого внимания, в отличии от постоянных придирок с его стороны..) мне же открыто сказали что я даже хочу бурмасова)

0

305

Katherine Pierce
косвенно виновата..)
бурмасов - это тяжко, да хд

0

306

Elena Gilbert
катька еще более тяжко .)

0

307

Katherine Pierce
катька из гуд хд

0

308

Elena Gilbert
это только твое мнение хд но мне приятно хд

0

309

это только твое мнение хд но мне приятно хд

я тоже так считаю хд

0

310

Katherine Pierce
и вообще, раз у так - не стоит убиваться) найдешь себе кого-нибудь получше, того, кто будет ценить тебя)

0

311

Damon Salvatore написал(а):

я тоже так считаю хд

эврибади лавс катяя! хдд

0

312

Damon Salvatore, спасибо, друг хд
Elena Gilbert, я не буду эту тему развивать) в прошлый раз я тебе все сказала) мнение как-то не поменялось, правда плохо это, но ладно хд

0

313

и вообще, раз у так - не стоит убиваться) найдешь себе кого-нибудь получше, того, кто будет ценить тебя)

подписываюсь под каждым словом)

0

314

эврибади

не эврибади )

0

315

Katherine Pierce, ну, все равно, не печааалься хд

0

316

подписываюсь под каждым словом)

ахах да не нужен мне никто)

0

317

не эврибади )

ради одно придурка не стоит ломать фразу хд

0

318

ахах да не нужен мне никто)

реально, не парься ты из-за какого-то одного придурка, который тебя не ценит. было бы на чем зацикливаться)

0

319

ради одно придурка не стоит ломать фразу хд

ну почему из-за одного.) еще пара человек найдется)

было бы на чем зацикливаться)

было бы..)

0

320

одного придурка

одного придурка

:D

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно