ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Katherine Pierce
завтра хд не уверен что я вообще завтра появлюсь хд
а что в прошлый раз помогло?)

0

182

Elena Gilbert написал(а):

ну раз прощения прошу - адекватна хд

кто тебя знает хд ладно, так и быть, прощаю хд но я злопамятна и это не забуду!1 хд

0

183

Katherine Pierce написал(а):

кто тебя знает хд ладно, так и быть, прощаю хд но я злопамятна и это не забуду!1 хд

ах ты ж сучка каршенаа!1 хдд
*счастлива, даа хд*

0

184

Klaus
эээ, куда это ты завтра денешься?)
не знаю, может быть ) мне хотя бы не так одиноко было хдд

0

185

ах ты ж сучка каршенаа!1 хдд
*счастлива, даа хд*

:D отметим?хд

0

186

:D отметим?хд

с удовольствием, да хд
*ползет за водкой хд*

0

187

Elena Gilbert
забыл сказать хд я из-за тебя вчера так пиздонулся что до сих пор нога болит хд *жалуется*
Katherine Pierce
работа хд умственная хд
да тебя в аське последнее время нет

0

188

двойной повод хд

0

189

Klaus написал(а):

забыл сказать хд я из-за тебя вчера так пиздонулся что до сих пор нога болит хд *жалуется*

из-за меняя? Оо
я тут при чем? хд

0

190

я хер хддд

0

191

Klaus
на весь день? хд не верююю
сейчас я там.) у меня интернет бешеный в последнее время, вечно вырубается и из аськи я естественно улетаю хд а после включать ее лень)
Elena Gilbert
а что ползком то? вприпрыжку давай хд радость же, мир хд

0

192

Damon Salvatore написал(а):

я зрелый огурчик хддд

:D привет, незрелый сушеный изюм хд

0

193

из-за меняя? Оо
я тут при чем? хд

да ты вчера мне сообщение прислала я побежал и как ебанулся об стол хд спасибо тебе
Katherine Pierce
да я тоже не верю хд но всё же)
у меня ты не в сети хд

0

194

Klaus
неееет, вечером чтобы как штык хдд
черт, у меня невидимка от всех сама собой включилась хдд теперь видишь?)

0

195

Katherine Pierce
эт во сколько?
так и знал от меня в прятки играешь)

0

196

привет, незрелый сушеный изюм хд

это оскорбление?! хддд

0

197

Klaus
слышь, кляус, ты чего не здороваешься опять? хддд

0

198

Klaus
не знаааю, семь, восемь, если я сама буду хдд
не правда ) у меня квип глючит иногда и сам невидимку ставит, не знаю почему. поэтому пока мне кто-то не скажет что я офф, я и не подумаю проверить свою видимость)

0

199

слышь, кляус, ты чего не здороваешься опять? хддд

:D вечная тема? хддд

это оскорбление?! хддд

изюм не может быть не сушеным, так что нет хд

0

200

я зрелый огурчик хддд

*машет флагами хдд*

а что ползком то? вприпрыжку давай хд радость же, мир хд

не умею вприпрыжку хд
*приползла обратно, вручила катьке текилу, откупорила водку хд*

Klaus написал(а):

да ты вчера мне сообщение прислала я побежал и как ебанулся об стол хд спасибо тебе

как мило, ты бежишь прям отвечать на мои сообщения хдд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 4.0 не пройди мимо, странник! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно