ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » Цитатник

Цитатник

Сообщений 81 страница 100 из 272

81

сжаалься. я прошу рюмку. даже не бутылку, и уж тем более молчу о двух хд

0

82

-НУ ГДЕ ЛЮДИ, Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ УЖЕ! хдд

0

83

- приготовь уже хоть что-нибудь хд  бутерброд с паштетом хд
- с паштетом из мертвячинки?
- мамаша, уйдите со своими странными рецептами хд

0

84

-где кляусятина!? хд
-я же сказала - шашлык кушает хдд

0

85

может это у неё временное явление, впрочем как и беременность xD, может она просто сегодня не выспалась?

0

86

-  у нас тут все есть хд а ты думала только кровать, диван и стол? хд
- ничего себе хд у нас есть кровать, диван и стол? хддд

0

87

- во время секса?
- я с ним не спала больше сотни лет, откуда я знаю хд

0

88

-пни его! хд у аларика мало времени хд
-а потом он меня каааак пнет хд *пошла устанавливать мысленную связь и пинать его сюда оО хд*

0

89

- он возбудился быстрее чем я успела его раздеть хд
- да, Дэймон у нас скорострел

0

90

-катька сказала, что шашлык жрет, скатина оО
-скатааабаааза!

0

91

-ах ты! заммужъ выходить собралась, а кроссовки забыла одеть Оо

0

92

Это собака женского пола-любовь, это собака женского пола-любовь
Это собака женского пола-любовь убила во мне меняяяя

0

93

-ты так на таракана похож О_о только он саркастичнее, а ты оригинальнее.. будешь моим батей? О_о

0

94

- хорошо, в следующий раз учту xD
- а ты так уверен что следующий раз будет? хд

0

95

все мороженное производят на козьих какашках О.о

0

96

-ужее?! оО хдддд *бежит к алтарю хддд* невеста должна потом только выходить. под музыку хддд и её отец под руку должен вести хд где цезарь?! хд
-бухаит цезарь

0

97

-*повернулся и смотрит сияющими глазами на приблежающуюся елень хдд*
-приползающую хДД

0

98

-Дети мои! Сегодня такой торжественный день 7 мая...день защитника отечества в Казахстане!
-эм *подсказывает* свадьба, ога хд
-ах да,и это тоже! Сегодня замечательный день... 7 мая 2011 года.... когда вы пришли к совместному решению узаконить ваши отношения и создать яичко общества!

0

99

- *уткнулась носом в плечо, хнычет* хд
- только, будь любезна, на сморкайся мне в рубашку, договорились ? xD *обнимает*
- поздно хд

0

100

-Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Alaric Saltzman Damon Salvatore Elena Gilbert Jenice Walter Katherine Pierce реклама
присоединяйтесь, реклама! хдддд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Беседка » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно