ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Caroline Forbes, ахах, эштон на всё согласен хдд
Damon Salvatore, угадай хд
мм?)

0

142

Delilah Foster
оке.)

0

143

Delilah Foster
ахха а ты же с клаусом там вроде или я опять попутала что-то хд я не буду про это знать или как? хд

0

144

Caroline Forbes
ну а что там у нас с тобой по канону? хдд
бывшая (хотя это отношениями назвать трудно хдд), еда бывшая еда хдд, знакомые, легкое раздражение? хдд

0

145

Delilah Foster
а может друзья? оО должен же быть у Дея хоть один друг :D кроме Елены, которая то ненавидит его, то дружит с ним, да и другом то её назвать трудно, когда Дей в мыслях постоянно "любит её" в разных позах хдд

0

146

Caroline Forbes написал(а):

ахха а ты же с клаусом там вроде или я опять попутала что-то хд я не буду про это знать или как? хд

это не должен знать никто хдд
хотя можете знать, я его не поддерживаю, он меня шантажирует хдд

0

147

Delilah Foster
ахах ладно хд остаемся bff хдд

Damon Salvatore написал(а):

когда Дей в мыслях постоянно "любит её" в разных позах хдд

*укатилась колобочком хд*

0

148

а может друзья? оО должен же быть у Дея хоть один друг  :D

ахах, глянь-ка сюда хдд я даже лучше, чем друг хд
Caroline Forbes, окей хдд

0

149

Delilah Foster
опа хдд ну ладно, мы то не знаем кто ты хдд будешь моей подругой хд

0

150

Damon Salvatore, родную сестру не узнаёте, а хд как не стыдно окей, буду подругой хд

0

151

кто еще?

0

152

Victoria Fischer
м?

0

153

Clemence Lamperouge
я придумал, но если тебе не нравится, ты скажи)

Я увидел ее первый раз, когда она шла по улице, держа пару книжек в руках и улыбаясь прохожим. Не знаю, что со мной произошло, но такого я раньше никогда не испытывал. Я стал приходить и разговаривать с ней. Я явился ей в роли внутреннего голоса, который стал для нее, словно щитом. Я-невидимка, я просто голос для нее. Я не могу показать ей свое лицо. И скорей всего не смогу показать никогда. Она не должна вообще общаться с таким монстром, как я. Я поступаю очень эгоистично, приходя к ней. Но она так весела со мной. Я скрываю ее от всех вампиров. Я отвожу от нее зло и неприятности, благо мои силы позволяют это сделать. Я хочу, чтобы она была счастлива. Мое единственное желание, но я не создан для того, чтобы сотворить для нее счастье..

+1

154

Adrian Burke
восхитительно **
от себя придумаю - выложу)

0

155

Clemence Lamperouge написал(а):

восхитительно **от себя придумаю - выложу)

спасибо) я рад, что тебе понравилось)
я прямо эдик каллен хд

0

156

Clemence Lamperouge
человек, хм, думаю лучше по игре, даже не знаю что у нас может быть))

0

157

Adrian Burke написал(а):

я прямо эдик каллен хд

эдик каллен сексуален XDD да простят меня админы за флуд, просто вспомнил дуратскую песенку хдд

0

158

Victoria Fischer
лан, разберемся.хх
Adrian Burke
нее, ты красивый. в отличии, от эда))

Мне страшно. Это чувство необоснованно, у него не существует понятия. Еще с самого детства моя мать прививала мне веру в нечто свыше, выше человеческого разума и души. Не даром на моей шее висит крестик, так одиноко и, в то же время, величественно. Я всегда относилась к нему предвзято, несерьезно. Точнее, до моего прибытия в Мистик-Фоллс. Ангел. Каждый раз, будь мне грустно или весело, я слышу его голос, и, надо сказать, мне больше ничего не нужно. Но где же он был раньше? Почему именно сейчас он появился в моей жизни? Не знаю, а спросить об этом не решаюсь. Боюсь его потерять. Когда он рядом – я чувствую себя спокойно, непринужденно; мне легко. Но стоит ему меня покинуть – я извожусь одной только мыслью – мне страшно. Последнее время, я живу только им; мне важно слышать его, чувствовать рядом. Я стала зависима – и это то, что меня больше всего пугает. Если ты ангел – это значит, что я никогда тебя не увижу. Но ты дал мне о себе знать, в отличии от остальных. Зачем же так жестоко?.. Мое сердце снова переполнено.

эдик каллен сексуален XDD да простят меня админы за флуд, просто вспомнил дуратскую песенку хдд

сейчас побью тапком за эту песню.D

+1

159

с кем?*

0

160

Vanessa Gilmor
со мной)

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно