ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

:flag:
пришла выяснять*

0

982

Anthony Foster
Fernanda Torres
что желаете?
да и вообще, не помню, с кем выясняла
напомните? xD

0

983

Rose Ostin, плюс?)

0

984

Fernanda Torres
да вообщеееее xD
в лучшие сразу xD

0

985

Anthony Foster написал(а):

Человек. Хмм.. Вакансии все свободны. Куда пожелаете?))

друюба, общение? вобщем +

0

986

Anthony Foster написал(а):

С такими ведьмами как ты надо дружить. На самом деле, так даже можно сделать. Только не дружба, а сотрудничество. Я же все таки пытаюсь сбежать от Клауса.))

да, дружиьт надо)
окей, политическое убежище тебе обеспечено с кальяном
Fernanda Torres
ссоримся\миримся?

0

987

Anthony Foster
ну, давайте будем исходить из того, что я сестра Клауса. Какое у вас будет отношение к сестре-близнецу Клауса?))

Fernanda Torres
что у нас?)

0

988

Fernanda Torres,
:flirt:

0

989

выясняю)

0

990

с кем еще не выяснил?)

0

991

Adrien de Jussieu
добрый день xD

0

992

Damon Salvatore
Adrien de Jussieu
Fernanda Torres
:question: , даааа

0

993

Damon Salvatore
Rose Ostin
Fred Ostin
и что у нас будет?))

0

994

кому еще нужна?

0

995

Adrien de Jussieu написал(а):

и что у нас будет?))

вамповедьмак? оО
оу... даже не знаю что и предложить)

0

996

Damon Salvatore написал(а):

вамповедьмак? оО
оу... даже не знаю что и предложить)

необычный фрукт, ага xD
ну, пойдем тогда банальным путем: + аль -?)

0

997

Adrien de Jussieu написал(а):

ну, пойдем тогда банальным путем: + аль -?)

хмм... можно сначала нейтрал с примесью недоверия и легкого раздражения из-за того, что ты ведьмак, но потом когда дей узнает, что ты еще и вампир, то появится интерес. узнать больше о таком "гибриде", привлечь на свою сторону хд

0

998

Damon Salvatore написал(а):

хмм... можно сначала нейтрал с примесью недоверия и легкого раздражения из-за того, что ты ведьмак, но потом когда дей узнает, что ты еще и вампир, то появится интерес. узнать больше о таком "гибриде", привлечь на свою сторону хд

только вот вопрос: откуда ты узнаешь, что я ведьмак?)
но вообще да, можно и такой вариант)

0

999

кому нужна?)

0

1000

Anastasia Leroy
мне)

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно