ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sofia Neerlot,
хорошо) ничего о них не знаю хд

0

962

Sofia Neerlot написал(а):

здесь не знаю даже, честно х)
в какую сторону мне мыслить?положительное/отрицательное?

хмм... ведьма?) я с ними не в особо хороших отношениях хд
можно конечно легкий минус, больше похожий на нейтрал, но можно показное раздражение, а на самом деле хорошие знакомые\приятели?)
жду твоих предложений)

0

963

Sofia Neerlot
:D договорились.)))) буду за тобой пристально наблюдать..)))
Tea Cartwright
вы там с Фрэдом вроде дружите? много времени вместе проводите.. думаю, что с моей стороны настороженность и некое недоверие. В общем какая-то отстраненность, а в душе где-то ревность даже..)))
Anastasia Leroy
тогда думаю, что и со мной плюс..))))

0

964

Kaylee Ostin
Ну мы с ним лучшие друзья как бы))
Ну а так можно с моей стороны некий смешок. Меня будет удивлять твоя реакция на наши с ним отношения. И порой меня это тоже будет напрягать. Буду тебя считать славной малой со всякими тараканами. А порой и силу ведьм применять что бы мозги на место поставить))

0

965

Tea Cartwright
:D договорились..)))
я его даже к сестре ревную.. :D

0

966

Kaylee Ostin
ну ты даешь))Тогда не один год ревнуешь его ко мне))
я только что врубила что вы родня))хдд

0

967

Tea Cartwright
:D ага-ага..хдд))) я вообще вся такая..)))))
:rofl: бывает..хдд))))

0

968

Kaylee Ostin написал(а):

Anastasia Leroy
тогда думаю, что и со мной плюс..))))

а что именно?)

0

969

Anastasia Leroy
8-) давай будем в одной компании тусить.. ты меня понимаешь, я тебе тоже..)

0

970

Kaylee Ostin написал(а):

Anastasia Leroy
8-) давай будем в одной компании тусить.. ты меня понимаешь, я тебе тоже..)

ок.)

0

971

[взломанный сайт]

0

972

Vanessa Gilmor
что у нас?

0

973

Christofina
сестра клауса... наверное всё будет зависеть от вашего отношения ко мне)

0

974

Vanessa Gilmor,
:glasses:

0

975

Итак, выясняю кого куда, зачем и почему)))

0

976

Anthony Foster?
:flag:

0

977

Anthony Foster
ссоримся\дружимся?

0

978

кому нужна?)

0

979

Vanessa Gilmor
ну, до этого с Гилмор у меня были более, чем просто дружеские отношения)
поэтому решать вам)

Anthony Foster
что у нас?

0

980

Jocelyn Berrington
Человек. Хмм.. Вакансии все свободны. Куда пожелаете?))

Bonnie Bennett
С такими ведьмами как ты надо дружить. На самом деле, так даже можно сделать. Только не дружба, а сотрудничество. Я же все таки пытаюсь сбежать от Клауса.))

Christofina
Как вам много лет )) Я даже затрудняюсь что-либо предложить, честно говоря. )

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно