ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Anastasia Leroy написал(а):

Kaylee Ostin
+/-?

хм.. а что у тебя с моими сестрой и братом??))

Bonnie Bennett написал(а):

Kaylee Ostin
мы выяснили, не???? по-моему, не до конца.

да вроде выясняли..)))) только я уже не помню..Оо...
Shelma Knight :flag:
Tea Cartwright :flag:

0

942

Fred Ostin написал(а):

ну тыыыыыы
вернись, человечина!
xDD

*обиделась и пошла колдовать гадости*
Kaylee Ostin
давай пока плюс там квест, разберёмся

0

943

Bonnie Bennett
океюшки)) :flirt:

0

944

Fred Ostin написал(а):

что желаете?

дружба? благо я не осведомлена о ваших вампирских делах хд

0

945

Jocelyn Berrington
:flirt: вроде бы не выясняли..оО
что у нас?_)

0

946

Kaylee Ostin написал(а):

вроде бы не выясняли..оО

вроде да хд

Kaylee Ostin написал(а):

что у нас?_)

ммм дружба??
я всё ещё ищу того, кто меня посветит в тайну вмпиров, оборотней и ведьм хд

0

947

Jocelyn Berrington написал(а):

ммм дружба??

хех* договорились..хдд)) предлагаю так: мы знакомы с детства... хоть ты и немного старше меня, но мы дружили.. а в последний год я немного отдалилась от тебя. Ты не можешь понять в чем дело. А я просто боюсь причинить тебе боль...  :flirt:

0

948

Kaylee Ostin написал(а):

хех* договорились..хдд)) предлагаю так: мы знакомы с детства... хоть ты и немного старше меня, но мы дружили.. а в последний год я немного отдалилась от тебя. Ты не можешь понять в чем дело. А я просто боюсь причинить тебе боль...

1 вопросик - ты родилась в Мистике?)

Отредактировано Jocelyn Berrington (2011-05-25 00:29:09)

0

949

ктоу куда?

0

950

Sofia Neerlot
*машет* плюс-минус???

0

951

Bonnie Bennett
давай плюсанем )

Отредактировано Sofia Neerlot (2011-05-25 12:21:10)

0

952

Sofia Neerlot,
:flag:

0

953

Sofia Neerlot, мяуу хд
плюс, минус?

0

954

Jocelyn Berrington
как ты относишься к ведьмам? х)
Delilah Foster
с тобой хочетсоуу плююс..
но если есть какие - то особые предложения, я слушаю хД

0

955

Sofia Neerlot

0

956

Jocelyn Berrington написал(а):

1 вопросик - ты родилась в Мистике?)

неа.. в Чикаго родилась. А когда было 3 года, то переехали семьей в Мистик..))
Sofia Neerlot

0

957

Kaylee Ostin
неприязнь.
я очень любопытная, вечно сую нос в вампирские делишки. тебя это явно бесит и раздражает.
можешь даже мне угрожать всячески хд о__О
Damon Salvatore
здесь не знаю даже, честно х)
в какую сторону мне мыслить?положительное/отрицательное?

Отредактировано Sofia Neerlot (2011-05-25 17:04:36)

0

958

:love:

0

959

Delilah Foster
Подруги? Будем доверять друг другу, порой вместе  тусить))Будем друг для друга простыми девочками, не ведьма а вампир. Правда порой можем будем и помощи просить в трудные минуты))
Christofina
Шикарно)))Моя любит всякие истории старые))Поэтому очень хочется найти с ними контакт)))
Kaylee Ostin
+\-

0

960

Kaylee Ostin написал(а):

хм.. а что у тебя с моими сестрой и братом??))

с обоими плюсы.)

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно