ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Tea Cartwright
окей, согласна) будем мочить авмпириков))
Fred Ostin
так мы решили всё с тобой?

0

902

Anastasia Leroy
ну ладно
значит так
ты у нас кто?
ты у нас ведьма
ведьма совсем еще молоденькая и мб не такая уж и осведомленная, и Сальваторский зуд в заднице еще не взыграл
а я у нас кто?
я у нас вампир
года два как, неопытный, шизофреник во всех смыслах, ибо альтер, провалы в памяти и тому подобное. Понятия не имею о существовании ведьм, древних, оборотней и прочего бреда
какие выводы?
от тебя, наверное, как минимум, жалость
сочувствие, понимание - зови, как хочешь
от меняя... хм
недоверие, во-первых
настороженность, легкий страх, возможно
можно даже влюбленность отыграть, если согласна)

Bonnie Bennett
ну да)
сначала страаашный минус, потом вообще ужасающий плюс + ты обеспечишь меня колечком?
пожааалуйста *о*

0

903

Fred Ostin написал(а):

Anastasia Leroy
ну ладно
значит так
ты у нас кто?
ты у нас ведьма
ведьма совсем еще молоденькая и мб не такая уж и осведомленная, и Сальваторский зуд в заднице еще не взыграл
а я у нас кто?
я у нас вампир
года два как, неопытный, шизофреник во всех смыслах, ибо альтер, провалы в памяти и тому подобное. Понятия не имею о существовании ведьм, древних, оборотней и прочего бреда
какие выводы?
от тебя, наверное, как минимум, жалость
сочувствие, понимание - зови, как хочешь
от меняя... хм
недоверие, во-первых
настороженность, легкий страх, возможно
можно даже влюбленность отыграть, если согласна)

поправочка - ведьмочка опытная. хД
а на все остальное согласна.  :love:

0

904

Anastasia Leroy написал(а):

поправочка - ведьмочка опытная. хД

опачке *_*
кольцом обесспечишь, не?
по ночам мотаться вот не комильфо
с работой облом, с диетой облом, даже полунатить некогда)

а на все остальное согласна.

оотличненько xD
расписываешь, не?

0

905

Fred Ostin написал(а):

кольцом обесспечишь, не?

обеспечим.) хД

Fred Ostin написал(а):

расписываешь, не?

ты первый. хД

0

906

ты первый. хД

аа, черт, ты меня вынуждаешь
ну ладно
посмотри, скажи, чт поменять

Алоха, милая леди! Это очень удачно, что мы вот встретились. Потрудитесь мне объяснить, что с вами не так. Или со мной. Это, по сути, не принципиально. Важно то, что что-то определенно неправильно. Нет, правда, ты меня пугаешь. Смотришь так, будто бы знаешь. Все про меня знаешь. Но откуда?! Ты всего лишь ровесница моих сестер, хотя нет, ты даже старше. Что ты можешь знать обо мне, да и о вампирах в целом? В целом? Я сам про них ничего не знаю. Пить кровь, не показываться на солнце... а что еще? А, ну да, следить за собой. Некоторые в этом городе почему-то ядовитые. Но я отвлекаюсь. О чем мы? Ну да. Откуда?! Почему?! Но это влечет. Это манит. Это притягивает. Я наблюдал за тобой. Долго наблюдал. Еще до начала нашего общения ты каким-то загадочным образом привлекла мое внимание. Во всех смыслах. Как будто бы жалеешь меня. А я не больной и выброшенный на улицу щенок, и мне не нужна жалость. Ни твоя, ни кого-либо другого, ибо тогда жалеть придется уже их. Но Лероа, ты... Дерзкая. Не в плане общего характера. По отношению непосредственно ко мне. Сначала тебе так дерзко было на меня плевать, не отрицай. Это злило. Очень злило. А что сейчас? Решать тебе, детка.

+1

907

Fred Ostin написал(а):

Алоха, милая леди! Это очень удачно, что мы вот встретились. Потрудитесь мне объяснить, что с вами не так. Или со мной. Это, по сути, не принципиально. Важно то, что что-то определенно неправильно. Нет, правда, ты меня пугаешь. Смотришь так, будто бы знаешь. Все про меня знаешь. Но откуда?! Ты всего лишь ровесница моих сестер, хотя нет, ты даже старше. Что ты можешь знать обо мне, да и о вампирах в целом? В целом? Я сам про них ничего не знаю. Пить кровь, не показываться на солнце... а что еще? А, ну да, следить за собой. Некоторые в этом городе почему-то ядовитые. Но я отвлекаюсь. О чем мы? Ну да. Откуда?! Почему?! Но это влечет. Это манит. Это притягивает. Я наблюдал за тобой. Долго наблюдал. Еще до начала нашего общения ты каким-то загадочным образом привлекла мое внимание. Во всех смыслах. Как будто бы жалеешь меня. А я не больной и выброшенный на улицу щенок, и мне не нужна жалость. Ни твоя, ни кого-либо другого, ибо тогда жалеть придется уже их. Но Лероа, ты... Дерзкая. Не в плане общего характера. По отношению непосредственно ко мне. Сначала тебе так дерзко было на меня плевать, не отрицай. Это злило. Очень злило. А что сейчас? Решать тебе, детка.

все, считая, что я влюбилась. хД Все нравится. хД

0

908

все, считая, что я влюбилась. хД Все нравится. хД

я польщен xD
только теперь я жду ответной любезности от тебя *кивнул на роспись*

0

909

Fred Ostin
прошу прощения, ботала с подругой по телефону. Хд

Я почувствовала это сразу. Холод, отчуждённость, жестокость. Нет, вокруг тебя не было никаких положительных эмоций, все будто вымерло. Для меня означало только одно – вампир. С самого детства я с упоением слушала рассказы Александры про них и мечтала хоть раз в жизни встретить кого-нибудь из представителей этой расы. Проходило время, а эта странная, даже можно сказать, самоубийственная мечта не покидала меня. А потом…. Потом все изменилось. В город нахлынули вампиры, словно здесь рождались люди с самой сладкой кровью, словно Мистик-Фолс хотели истребить, зарезать. И появился ты, в месте с тобой и жалость. Такое противное и ноющее чувство, требующее много сил и мало эмоций. Мне стало невероятно жалко тебя. Не знаю почему, ты казался одиноким и немного сумасшедшим. Но ты был охотником. А как известно, единственный способ привлечь охотника – это не обращать на него внимание, игнорировать. Так я и поступила.  Скажешь, не сработало? Сомневаюсь. Ты эгоистичен, дерзок, но почему-то это привлекает меня.
Я не понимаю, решительно ничего не понимаю.

+1

910

Fred Ostin
что с тобой??
Bonnie Bennett
чую я свой попой что не будет у меня спокойной жизни)печалька

0

911

Tea Cartwright
ведьма?
по канону я вам не нравлюсь, тогда уж xD
но можно и не по канону действовать)

0

912

Fred Ostin
не люблю по канону отношения.

0

913

Tea Cartwright
тогда плюс можно)))
насколько я могу все опошлить?

0

914

Fred Ostin
На сколько твоего приличия хватит)

0

915

Tea Cartwright
а вот это ты зря xD
ну а если серьезно?
Недоверие? Друзья? Лучшие? Влюбленность? Все вместе? xD
выбирай, заранее согласен на все)

0

916

Fred Ostin
можно в принципе все вместе соединить))

0

917

Tea Cartwright
ааа, пчале, что знакомых с дества не получится т.т
расписываешь, нет?

0

918

Fred Ostin
можно было бы стать друзьями когда я приехала сюда 5 лет назад))
И сейчас распишу)

0

919

Tea Cartwright
Anastasia Leroy
оой, ведьмочки :love:

0

920

Fred Ostin

Мы с тобой познакомились как только я переехала с Мистик Фолс пару лет назад. Ты был на пару лет старше, но мы все равно смогли найти общий язык и сдружиться. В итоге мы много времени проводили вместе, все друг другу доверяли. Я тебе доверила свою тайну что я ведьма и мы порой слегка баловались ей. Но потом ты стал... Ты стал вампиром и это ранило меня. Я хотела держаться как можно дальше от них, уберечь всех, но тебя уберечь не удалось. Вена мучает меня до сих пор. Я бы все отдала что бы снова сделать тебя человеком. Как бы я не хотела сохранит порой ощущается недоверие к тебе, некая опаска. Боюсь как бы ты нечего не надел. Но сейчас я временами ощущаю себя в с тобой слегка по другому. Даже и сама не знаю. Некая симпатия, может быть порой захотелось бы и быть с тобой больше чем просто лучшими друзьями. Но я буду себя держать на расстояние и сохраню дружбу. Для меня это важней. Ведь иначе я знаю что мы станем чужими людьми.

Rose Ostin
что с тобой?

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно