Tea Cartwright
окей, согласна) будем мочить авмпириков))
Fred Ostin
так мы решили всё с тобой?
Выяснение отношений о.1
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-05-24 15:23:07
Поделиться9022011-05-24 15:37:40
Anastasia Leroy
ну ладно
значит так
ты у нас кто?
ты у нас ведьма
ведьма совсем еще молоденькая и мб не такая уж и осведомленная, и Сальваторский зуд в заднице еще не взыграл
а я у нас кто?
я у нас вампир
года два как, неопытный, шизофреник во всех смыслах, ибо альтер, провалы в памяти и тому подобное. Понятия не имею о существовании ведьм, древних, оборотней и прочего бреда
какие выводы?
от тебя, наверное, как минимум, жалость
сочувствие, понимание - зови, как хочешь
от меняя... хм
недоверие, во-первых
настороженность, легкий страх, возможно
можно даже влюбленность отыграть, если согласна)
Bonnie Bennett
ну да)
сначала страаашный минус, потом вообще ужасающий плюс + ты обеспечишь меня колечком?
пожааалуйста *о*
Поделиться9032011-05-24 15:47:22
Anastasia Leroy
ну ладно
значит так
ты у нас кто?
ты у нас ведьма
ведьма совсем еще молоденькая и мб не такая уж и осведомленная, и Сальваторский зуд в заднице еще не взыграл
а я у нас кто?
я у нас вампир
года два как, неопытный, шизофреник во всех смыслах, ибо альтер, провалы в памяти и тому подобное. Понятия не имею о существовании ведьм, древних, оборотней и прочего бреда
какие выводы?
от тебя, наверное, как минимум, жалость
сочувствие, понимание - зови, как хочешь
от меняя... хм
недоверие, во-первых
настороженность, легкий страх, возможно
можно даже влюбленность отыграть, если согласна)
поправочка - ведьмочка опытная. хД
а на все остальное согласна.
Поделиться9042011-05-24 15:48:40
поправочка - ведьмочка опытная. хД
опачке *_*
кольцом обесспечишь, не?
по ночам мотаться вот не комильфо
с работой облом, с диетой облом, даже полунатить некогда)
а на все остальное согласна.
оотличненько xD
расписываешь, не?
Поделиться9052011-05-24 15:50:02
кольцом обесспечишь, не?
обеспечим.) хД
расписываешь, не?
ты первый. хД
Поделиться9062011-05-24 16:19:03
ты первый. хД
аа, черт, ты меня вынуждаешь
ну ладно
посмотри, скажи, чт поменять
Алоха, милая леди! Это очень удачно, что мы вот встретились. Потрудитесь мне объяснить, что с вами не так. Или со мной. Это, по сути, не принципиально. Важно то, что что-то определенно неправильно. Нет, правда, ты меня пугаешь. Смотришь так, будто бы знаешь. Все про меня знаешь. Но откуда?! Ты всего лишь ровесница моих сестер, хотя нет, ты даже старше. Что ты можешь знать обо мне, да и о вампирах в целом? В целом? Я сам про них ничего не знаю. Пить кровь, не показываться на солнце... а что еще? А, ну да, следить за собой. Некоторые в этом городе почему-то ядовитые. Но я отвлекаюсь. О чем мы? Ну да. Откуда?! Почему?! Но это влечет. Это манит. Это притягивает. Я наблюдал за тобой. Долго наблюдал. Еще до начала нашего общения ты каким-то загадочным образом привлекла мое внимание. Во всех смыслах. Как будто бы жалеешь меня. А я не больной и выброшенный на улицу щенок, и мне не нужна жалость. Ни твоя, ни кого-либо другого, ибо тогда жалеть придется уже их. Но Лероа, ты... Дерзкая. Не в плане общего характера. По отношению непосредственно ко мне. Сначала тебе так дерзко было на меня плевать, не отрицай. Это злило. Очень злило. А что сейчас? Решать тебе, детка.
Поделиться9072011-05-24 16:23:39
Алоха, милая леди! Это очень удачно, что мы вот встретились. Потрудитесь мне объяснить, что с вами не так. Или со мной. Это, по сути, не принципиально. Важно то, что что-то определенно неправильно. Нет, правда, ты меня пугаешь. Смотришь так, будто бы знаешь. Все про меня знаешь. Но откуда?! Ты всего лишь ровесница моих сестер, хотя нет, ты даже старше. Что ты можешь знать обо мне, да и о вампирах в целом? В целом? Я сам про них ничего не знаю. Пить кровь, не показываться на солнце... а что еще? А, ну да, следить за собой. Некоторые в этом городе почему-то ядовитые. Но я отвлекаюсь. О чем мы? Ну да. Откуда?! Почему?! Но это влечет. Это манит. Это притягивает. Я наблюдал за тобой. Долго наблюдал. Еще до начала нашего общения ты каким-то загадочным образом привлекла мое внимание. Во всех смыслах. Как будто бы жалеешь меня. А я не больной и выброшенный на улицу щенок, и мне не нужна жалость. Ни твоя, ни кого-либо другого, ибо тогда жалеть придется уже их. Но Лероа, ты... Дерзкая. Не в плане общего характера. По отношению непосредственно ко мне. Сначала тебе так дерзко было на меня плевать, не отрицай. Это злило. Очень злило. А что сейчас? Решать тебе, детка.
все, считая, что я влюбилась. хД Все нравится. хД
Поделиться9082011-05-24 16:28:14
все, считая, что я влюбилась. хД Все нравится. хД
я польщен xD
только теперь я жду ответной любезности от тебя *кивнул на роспись*
Поделиться9092011-05-24 17:24:31
Fred Ostin
прошу прощения, ботала с подругой по телефону. Хд
Я почувствовала это сразу. Холод, отчуждённость, жестокость. Нет, вокруг тебя не было никаких положительных эмоций, все будто вымерло. Для меня означало только одно – вампир. С самого детства я с упоением слушала рассказы Александры про них и мечтала хоть раз в жизни встретить кого-нибудь из представителей этой расы. Проходило время, а эта странная, даже можно сказать, самоубийственная мечта не покидала меня. А потом…. Потом все изменилось. В город нахлынули вампиры, словно здесь рождались люди с самой сладкой кровью, словно Мистик-Фолс хотели истребить, зарезать. И появился ты, в месте с тобой и жалость. Такое противное и ноющее чувство, требующее много сил и мало эмоций. Мне стало невероятно жалко тебя. Не знаю почему, ты казался одиноким и немного сумасшедшим. Но ты был охотником. А как известно, единственный способ привлечь охотника – это не обращать на него внимание, игнорировать. Так я и поступила. Скажешь, не сработало? Сомневаюсь. Ты эгоистичен, дерзок, но почему-то это привлекает меня.
Я не понимаю, решительно ничего не понимаю.
Поделиться9102011-05-24 17:27:20
Fred Ostin
что с тобой??
Bonnie Bennett
чую я свой попой что не будет у меня спокойной жизни)печалька
Поделиться9112011-05-24 17:46:32
Tea Cartwright
ведьма?
по канону я вам не нравлюсь, тогда уж xD
но можно и не по канону действовать)
Поделиться9122011-05-24 17:49:33
Fred Ostin
не люблю по канону отношения.
Поделиться9132011-05-24 17:54:15
Tea Cartwright
тогда плюс можно)))
насколько я могу все опошлить?
Поделиться9142011-05-24 17:54:56
Fred Ostin
На сколько твоего приличия хватит)
Поделиться9152011-05-24 18:02:14
Tea Cartwright
а вот это ты зря xD
ну а если серьезно?
Недоверие? Друзья? Лучшие? Влюбленность? Все вместе? xD
выбирай, заранее согласен на все)
Поделиться9162011-05-24 18:03:09
Fred Ostin
можно в принципе все вместе соединить))
Поделиться9172011-05-24 18:08:29
Tea Cartwright
ааа, пчале, что знакомых с дества не получится т.т
расписываешь, нет?
Поделиться9182011-05-24 18:09:39
Fred Ostin
можно было бы стать друзьями когда я приехала сюда 5 лет назад))
И сейчас распишу)
Поделиться9192011-05-24 18:23:40
Tea Cartwright
Anastasia Leroy
оой, ведьмочки
Поделиться9202011-05-24 18:39:05
Fred Ostin
Мы с тобой познакомились как только я переехала с Мистик Фолс пару лет назад. Ты был на пару лет старше, но мы все равно смогли найти общий язык и сдружиться. В итоге мы много времени проводили вместе, все друг другу доверяли. Я тебе доверила свою тайну что я ведьма и мы порой слегка баловались ей. Но потом ты стал... Ты стал вампиром и это ранило меня. Я хотела держаться как можно дальше от них, уберечь всех, но тебя уберечь не удалось. Вена мучает меня до сих пор. Я бы все отдала что бы снова сделать тебя человеком. Как бы я не хотела сохранит порой ощущается недоверие к тебе, некая опаска. Боюсь как бы ты нечего не надел. Но сейчас я временами ощущаю себя в с тобой слегка по другому. Даже и сама не знаю. Некая симпатия, может быть порой захотелось бы и быть с тобой больше чем просто лучшими друзьями. Но я буду себя держать на расстояние и сохраню дружбу. Для меня это важней. Ведь иначе я знаю что мы станем чужими людьми.
Rose Ostin
что с тобой?