ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

выясняю

0

862

Tea Cartwright
+/-/нейтрал?)

0

863

Damon Salvatore
давай плюс)

0

864

Tea Cartwright написал(а):

давай плюс)

согласен) какие границы?)

0

865

Bonnie Bennett написал(а):

я катьку люблюююю о, это серьёзная проблема)))

ну можно взаимовыручка и не знание принимаемых сторон хД

Jocelyn Berrington
можно, что именно?)

Shelma Knight
чего желаете?)

Damon Salvatore
так, помню что был плюс, а какой именно - нет.)

0

866

Damon Salvatore
Без разницы

0

867

Anastasia Leroy написал(а):

так, помню что был плюс, а какой именно - нет.)

тогда давай по второму кругу)
ты учишься в школе мистик фоллс?)
я в скором времени стану твоим учителем хд что у нас может быть? хд

0

868

Без разницы

знакомые, собутыльники, дружеская симпатия?)

0

869

Damon Salvatore написал(а):

ты учишься в школе мистик фоллс?)
я в скором времени стану твоим учителем хд что у нас может быть? хд

кхм... учитель? И чего? хотьбысексуальноеобразованиехотьбыоно!

0

870

Damon Salvatore
ок))

0

871

кхм... учитель? И чего? хотьбысексуальноеобразованиехотьбыоно!

сексуальный учитель литературы хдд
ахахах я хотел его взять, но увы, в мистик фоллс такого не преподают хд

0

872

сексуальный учитель литературы хдд
ахахах я хотел его взять, но увы, в мистик фоллс такого не преподают хд

Не преподают? Вот... бл.... многое теряем. хД
Так, поскольку моя дамочка целомудренна и невинна (а как известно такие люди самые извращенные и пошлые)
я предлагаю тебе секс приятельство.) хД

0

873

Tea Cartwright
м?

0

874

Не преподают? Вот... бл.... многое теряем. хДТак, поскольку моя дамочка целомудренна и невинна (а как известно такие люди самые извращенные и пошлые) я предлагаю тебе секс приятельство.) хД

приятельство с учителем? хд что ж, если это твое окончательное решение, то хорошо хд

0

875

Anastasia Leroy
+/-??

0

876

приятельство с учителем? хд что ж, если это твое окончательное решение, то хорошо хд

а ты хочешь что-то еще? Мне интересно послушать твои предложения.) кровинедам!

Anastasia Leroy
+/-??

за кого?)

0

877

Anastasia Leroy
да еще не решила))сама по себе))

0

878

а ты хочешь что-то еще? Мне интересно послушать твои предложения.) кровинедам!

да нет, меня все устраивает)

0

879

Shelma Knight написал(а):

Простой человек, без работы х)) что у нас может быть? Мы могли просто пересечься где-нибудь в кафе и приятно поговорить (если твой характер это располагает) Вообще было бы лучше момент знакомства отыграть или что-то придумать, но у меня пока просто нет идей

хоршо - потом сложиться)

0

880

можно, что именно?)

не люблю думать хд

а) тоже что и с бонни -

Jocelyn Berrington написал(а):

я только приехала в город, попытки завести знакомства заканчиваются провалами - тогда ты, видя мои фиаско, подходишь (к примеру в баре) и сама знакомишься со мной. Ты - первый человек, которого я знаю в этом городе + к этому симпатия, дружба, доверие (по крайней мере с моей стороны).

б) ещё больший плюс:
к пример:
две полустервы - о дааа - им суждено было либо стать подругми на век, либо кровными врагами, к счастью обе девушки выбрали 1-ое.

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно