можно конечно и дружить, но на то наверно нужна причина)
ну да.. гм... ну я не знаю.. может ты любила мою бабушку? всмысле, дружила с ней? или вообще.. я случайно дотронулась до тебя и поняла, что можо доверять и дружить xD
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1
можно конечно и дружить, но на то наверно нужна причина)
ну да.. гм... ну я не знаю.. может ты любила мою бабушку? всмысле, дружила с ней? или вообще.. я случайно дотронулась до тебя и поняла, что можо доверять и дружить xD
лучше не с бабушкой, а с кем-нибудь из более далеких родственников, допустим там с твоей прабабушка, или прапрабабушкой, или прапрарпа... ну в общем, ты поняла xD
и допустим, в далекое время я могла спасти от смерти твою родственницу. ну, что-то в этом духе, например)
и допустим, в далекое время я могла спасти от смерти твою родственницу. ну, что-то в этом духе, например)
отлично. подходит.
отлько нам как-то надо закорешиться в первую встречу.. чтобы друг-друга по стенке не размазать)))
отлько нам как-то надо закорешиться в первую встречу.. чтобы друг-друга по стенке не размазать)))
надо подумать-подумать) может в ЛС обсудим или можно в аське)
может в ЛС обсудим или можно в аське)
у тебя случайно скайпа нету7
хотя аська тоже подойдёт))
давай я к тебе добавлюсь
эй, ну что? будем опять с тобой ссориться? или дружить?
ну, чистой дружбы у нас все-равно не получится) можно попробовать приятелей, с твоей стороны недоверие, конечно же, с моей желание переманить на свою сторону ну всмысле чтобы ты во всем нам помогала не смотря на то, что это может быть опасно для тебя.)
Christofina
отношения, может жили вместе, путешествовали, рассказывали о себе
эмм...
Jenice Walter
куда?
Lucius Faust Caesar
вполне) да, пусть будет так)
Gloria Armstrong
выясняли? оО
Christofina
неа
Gloria Armstrong
что у нас будет?
Damon Salvatore
аха, ну хорошо, вполне подходит))) типа-дружба)
Lucius Faust Caesar
что у нас?
Jenice Walter
что будет? ааа, люблю людей, чёртовы вампиры xD
Gloria Armstrong
что у нас? дружим или ссоримся?
эмм... с трудом вникла в тему... тэкс...
Jenice Walter
куда?
что куда? Оо
Jenice Walter
что будет? ааа, люблю людей, чёртовы вампиры xD
нуу.. одноклассники, друзья)) да.. не ошиблась? Оо
Jenice Walter
ну, плюс/минус/нейтрал?
Jenice Walter
ну, плюс/минус/нейтрал?
не знаю.. для меня все вампиры -минусы хДД человечатинка - диффицит (с)
с кем выясняем?)
нуу.. одноклассники, друзья)) да.. не ошиблась? Оо
вроде бы нет) к приятелям?
Anastasia Leroy
что у нас?)
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1