ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Налетаем.

0

402

Lucius Faust Caesar
?

0

403

:mybb:

0

404

Fred Ostin
что у нас? :flirt:

0

405

Clemence Lamperouge
человеков я люблю.
Плюс?

0

406

Lucius Faust Caesar
на завтрак или на обед?хх
да, можно плюс.
Fred Ostin
?

0

407

Clemence Lamperouge
наоборот) Я люблю их, так как я Бог и вы все мои дети хД

0

408

Lucius Faust Caesar
оее, Бог. пхах.хх
кого-то ты мне напоминаешь, определенно)
ну что? могу предложить симпатию, тайное восхищение. ты тот, с кем мне легко общаться; при этом я не чувствую замкнутости и неуверенности. вполне можем подружиться^^
Боже, и это я предлагаю 2000-летнему вампиру...нда.х

0

409

Clemence Lamperouge
мм?) заново надо решать *
Lucius Faust Caesar
и все еще жду предложения хд

0

410

Katherine Pierce
эм, походу, я тебя не знаю. если случайно увижу, то обязательно приму за Елену **
будут дружеские обнималки.хх

0

411

Clemence Lamperouge
хорошо) буду знать чего от тебя ожидать хд

0

412

Katherine Pierce
так что у нас?))

0

413

Tiffany Botticelli
а что Вам хочется? :D

Clemence Lamperouge и Katherine Pierce, аналогичный вопрос))

Rose Ostin
я думаю, тут и без слов xDD

0

414

Tiffany Botticelli, Fred Ostin
о харатере в паре слов скажите.)

0

415

Fred Ostin написал(а):

а что Вам хочется? :D

а чтобы вам хотелось сделать со мной? хД
Katherine Pierce
в паре слов не получится хД

Свернутый текст

Тиффани - это настоящий лучик света в царстве мрака. Нежная, ласковая, всегда приветливая и открытая - к ней нельзя остаться равнодушным, её улыбка словно травит ядом белоснежным. Никогда не опускает руки, даже если жизнь на постой  поворачивается к ней задом. Спокойно и с достоинством может выйти из любой ситуации. Не паникует по пустякам. В соответствии с воспитанием можно сказать, что Бо видит людей и все что они могут сделать (предательство, измена). Всегда поможет в любой ситуации. Тиффани знают, как общительную девушку со своими бесконечными амбициями, трогательностью, отзывчивостью и дружелюбием. Девушка  никогда не бросает работу, если не сделает её до конца. Единственное, что осталось неизменным, так это её чувство юмора, заставляющее улыбаться даже самых угрюмых. На неё невозможно смотреть без улыбки. Замечательный и позитивный человек, словно солнце в темном царстве. Её редко можно заменить опечаленной, так как Ти   считает, что жизнь слишком коротка, чтобы грустить. Девушка  кажется всем беззащитной и ранимой особой. В ней до сих пор живет маленький ребенок, постоянно витающий где-то в облаках. Но, не смотря на это, если что она способна простоять за себя, может быть не только ангелочком, но и чертёнком. Очень влюбчива, как минимум треть парней школы были её ухажерами, однако никого из них она толком не любила. Но если влюбиться, то никогда не отступит, так как по природе она однолюб. Её друзьям очень нравится её чувство юмора и умение поддержать различные разговоры. Смела и рассудительна одновременно. Предана близким. Никому не навязывают своего мнения. Ценит терпеливость и трудолюбие. Когда нервничает, начинает покусывать нижнюю губу. Но,  не смотря, на это она очень истерична  и нагла, всегда спорит, и находить всегда ответ на любые вопросы. Если  бы в ней не было её легкомысленности и рассеянности,  то, пожалуй, вы бы не имели полного представления об этой прелестной особе. |Спойлер

0

416

Katherine Pierce
о твоем или о моем?

ну, Фред любит играть с людским настроением, ибо психолог, по отношению к человеческой крови никаких комплексов не испытывает, но больничной брезгует, падок на красивых женщин, доаа :D

0

417

Tiffany Botticelli написал(а):

а чтобы вам хотелось сделать со мной? хД

ну я предлагаю тогда флирт, взаимную симпатию или что-то подобное
только одно но: я вампир. молодой пока, но вампир

0

418

Fred Ostin написал(а):

ну я предлагаю тогда флирт, взаимную симпатию или что-то подобное
только одно но: я вампир. молодой пока, но вампир

ок)
могу влюбиться хД
я это переживу)))

0

419

Tiffany Botticelli написал(а):

ок)
могу влюбиться хД
я это переживу)))

я на всякий случай предупреждаю :D
согласен)
от меня явный интерес к Вашей персоне и сильная симпатия)

0

420

Tiffany Botticelli
либо минус. либо нейтралитет. слишком положительный характер.)
Fred Ostin
плюс хочу хд но не знаю что именно предложить..

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно