ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Prudence McCoy написал(а):

А я знаю или нет о том, что ты вампир?)

а ты вообще знаешь про существование вампиров и то, что они могут быть в Мистик Фоллс?)
Если так, то ты можешь догадываться о том, что братья Сальваторе вампиры
Gloria Armstrong
я к ведьмам не испытываю особой симпатии, отношусь как-то нейтрально))

0

322

Gloria Armstrong написал(а):

угу)

Что у нас? Есть идеи?)
Rose Ostin

Свернутый текст

Она удивительная, да. Порой Роуз напоминает Прю саму себя. Нет, не в подростковом возрасте, а именно сейчас, в настоящем. Для своих лет мисс Остин очень развитая девушка, не из рядов трудных подростков. Во всяком случае, Прюденс твердо уверена в том, что в тяжелую минуту она всегда получить поддержку со стороны Роуз. Возраст для дружбы не проблема. Пусть со стороны это и смотрится странно, но для ведьма любое доверенное лицо - подарок судьбы, отказываться от которого не стоит. |Удивительная

0

323

Damon Salvatore написал(а):

а ты вообще знаешь про существование вампиров и то, что они могут быть в Мистик Фоллс?)Если так, то ты можешь догадываться о том, что братья Сальваторе вампиры

Я прослышала о том, что вампиры обитают в Мистик Фолс, но пока что не знаю, кто может ими являться))

0

324

Я прослышала о том, что вампиры обитают в Мистик Фолс, но пока что не знаю, кто может ими являться))

ну тогда можем быть хорошими знакомыми, собутыльниками, искать вместе приключения на 5 точку?)

0

325

ну тогда можем быть хорошими знакомыми, собутыльниками, искать вместе приключения на 5 точку?)

Можно)) Но если узнаю, что ты вампир, даже не знаю, что Прю будет чувствовать к Дэймону.) Возможно, она сможет простить ему ложь, а может и нет)

0

326

Можно, я очень не против.) Но уживешься ли с моим темпераментом?) Я из Северной Каролины, моя стихия - воздух.)) В гневе я как ураган!)

я тоже хороша, итальянская кровь хД
но я больше позитивный человек вообще))
смогу))

Rose Ostin написал(а):

что за проклятие ты хочешь мне устроить? х))

узнаешь хД

0

327

Rose Ostin написал(а):

согласна вообще без вопросов xDD

:yep:

0

328

я к ведьмам не испытываю особой симпатии, отношусь как-то нейтрально))

:D будем ломать стереотипы

Что у нас? Есть идеи?)

:dontknow:

0

329

Gloria Armstrong
м?)

0

330

Tiffany Botticelli
хорошееее

0

331

будем ломать стереотипы

ну и куда же ты хочешь? хд

0

332

хорошееее

это хорошо хД

0

333

по второму кругу хддд :flag:

0

334

Caroline Forbes
:D

0

335

Rose Ostin
+/-?)

0

336

Caroline Forbes
а что ближе к борзой самовлюбленной малолетке - человеку?

0

337

Rose Ostin написал(а):

а что ближе к борзой самовлюбленной малолетке - человеку?

минус хд

0

338

Caroline Forbes написал(а):

минус хд

тогда минус))))

0

339

Rose Ostin
:writing:

0

340

Налетаем сразу с предложениями.

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно