ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tiffany Botticelli написал(а):

магией.. я ж вэдьма)))))

в смысле что наколдуешь-то? х)

Bonnie Bennett написал(а):

ну давай я буду пытаться поставить тебя на путь истинные всмысле против сальваторе, который Дэймон

ну можно))

Prudence McCoy
:D

0

302

ее я лечу хД есть идеи?))

ведьм не так много кому я вру? хД в Мистик Фолсе, так что мне кажется, мы должны быть за одно. Плюс однозначно, но вот какого рода плюс не знаю. Есть идеи на этот счет?
Rose Ostin
Что у нас?)

0

303

Prudence McCoy
:flag:

0

304

Rose Ostin написал(а):

в смысле что наколдуешь-то? х)

неприкосновенность ..защитное поле о как хД

Prudence McCoy написал(а):

ведьм не так много кому я вру? хД в Мистик Фолсе, так что мне кажется, мы должны быть за одно. Плюс однозначно, но вот какого рода плюс не знаю. Есть идеи на этот счет?

да да))
можем познакомится , где-нить в лесу. Ты застукала меня когда я тренировалась с магией. И видела что у меня не очень и взяла под свою опеку?))

0

305

Damon Salvatore
Здравствуй, что у нас?)

да да))можем познакомится , где-нить в лесу. Ты застукала меня когда я тренировалась с магией. И видела что у меня не очень и взяла под свою опеку?))

Можно, я очень не против.) Но уживешься ли с моим темпераментом?) Я из Северной Каролины, моя стихия - воздух.)) В гневе я как ураган!)

0

306

неприкосновенность ..защитное поле о как хД

О_О
что за проклятие ты хочешь мне устроить? х))

Что у нас?)

а давайте плюс?)
у меня с ведьмами пока плюс)

0

307

Rose Ostin написал(а):

а давайте плюс?)у меня с ведьмами пока плюс)

Ведьмы, они ведь добрые, временами.. в темноте, если закрыть глаза и заткнуть уши и подумать об единорогах..)))
Хорошо, давай плюс.)

0

308

Ведьмы, они ведь добрые, временами.. в темноте, если закрыть глаза и заткнуть уши и подумать об единорогах..)))

я по ночам думаю об апельсинах, увы х)

Хорошо, давай плюс.)

еаааа х)
расписываешь, нет?

0

309

Здравствуй, что у нас?)

ты ведьма?) врятли с ведьмой у меня может быть большой +) а вообще куда сама хочешь?)

0

310

Rose Ostin написал(а):

я по ночам думаю об апельсинах, увы х)

чорд, я разочарована до глубины души х) мне расценивать это как нож в спину? ахах хДД

Rose Ostin написал(а):

еаааа х)расписываешь, нет?

Расписываю, но не сегодня.) Завтра на свежую голову, ок?)

0

311

Damon Salvatore написал(а):

ты ведьма?) врятли с ведьмой у меня может быть большой +) а вообще куда сама хочешь?)

Вообще в Турцию хочу. хD
А что? Оплатишь? хD

0

312

чорд, я разочарована до глубины души х) мне расценивать это как нож в спину? ахах хДД

нет, как апельсин в затылок и персик в глаз :glasses:

Расписываю, но не сегодня.) Завтра на свежую голову, ок?)

это хорошооо х)
от меня можно признаков жизни аж до понедельника не ждать)

0

313

Rose Ostin написал(а):

нет, как апельсин в затылок и персик в глаз

аххах)) ну все хоть не нож! хДД

Rose Ostin написал(а):

это хорошооо х)от меня можно признаков жизни аж до понедельника не ждать)

Аххах)) Я сама только в норму пришла, спину тут на днях сорвала, так вообще встать с кровати не могла.)
Иди на поправку и бойся по ночам апельсина - я натура мстительная хД

0

314

Вообще в Турцию хочу. хD
А что? Оплатишь? хD

ахахах оригинааально хдд
куда в отношениях хочешь? хд

0

315

:flirt:

0

316

Gloria Armstrong
м?)

0

317

Gloria Armstrong
:mybb:

0

318

Damon Salvatore написал(а):

ахахах оригинааально хдд куда в отношениях хочешь? хд

А я знаю или нет о том, что ты вампир?)
Gloria Armstrong
Мм, еще одна ведьмочка?))

0

319

Damon Salvatore
вы как с ведьмами взаимодействуете?)

Мм, еще одна ведьмочка?))

угу)

Rose Ostin
плюс детка

0

320

Gloria Armstrong
согласна вообще без вопросов xDD

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно