магией.. я ж вэдьма)))))
в смысле что наколдуешь-то? х)
ну давай я буду пытаться поставить тебя на путь истинные всмысле против сальваторе, который Дэймон
ну можно))
Prudence McCoy
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1
магией.. я ж вэдьма)))))
ну давай я буду пытаться поставить тебя на путь истинные всмысле против сальваторе, который Дэймон
ну можно))
Prudence McCoy
ее я лечу хД есть идеи?))
ведьм не так много кому я вру? хД в Мистик Фолсе, так что мне кажется, мы должны быть за одно. Плюс однозначно, но вот какого рода плюс не знаю. Есть идеи на этот счет?
Rose Ostin
Что у нас?)
Prudence McCoy
неприкосновенность ..защитное поле о как хД
ведьм не так много кому я вру? хД в Мистик Фолсе, так что мне кажется, мы должны быть за одно. Плюс однозначно, но вот какого рода плюс не знаю. Есть идеи на этот счет?
да да))
можем познакомится , где-нить в лесу. Ты застукала меня когда я тренировалась с магией. И видела что у меня не очень и взяла под свою опеку?))
Damon Salvatore
Здравствуй, что у нас?)
да да))можем познакомится , где-нить в лесу. Ты застукала меня когда я тренировалась с магией. И видела что у меня не очень и взяла под свою опеку?))
Можно, я очень не против.) Но уживешься ли с моим темпераментом?) Я из Северной Каролины, моя стихия - воздух.)) В гневе я как ураган!)
неприкосновенность ..защитное поле о как хД
О_О
что за проклятие ты хочешь мне устроить? х))
Что у нас?)
а давайте плюс?)
у меня с ведьмами пока плюс)
а давайте плюс?)у меня с ведьмами пока плюс)
Ведьмы, они ведь добрые, временами.. в темноте, если закрыть глаза и заткнуть уши и подумать об единорогах..)))
Хорошо, давай плюс.)
Ведьмы, они ведь добрые, временами.. в темноте, если закрыть глаза и заткнуть уши и подумать об единорогах..)))
я по ночам думаю об апельсинах, увы х)
Хорошо, давай плюс.)
еаааа х)
расписываешь, нет?
Здравствуй, что у нас?)
ты ведьма?) врятли с ведьмой у меня может быть большой +) а вообще куда сама хочешь?)
я по ночам думаю об апельсинах, увы х)
чорд, я разочарована до глубины души х) мне расценивать это как нож в спину? ахах хДД
еаааа х)расписываешь, нет?
Расписываю, но не сегодня.) Завтра на свежую голову, ок?)
ты ведьма?) врятли с ведьмой у меня может быть большой +) а вообще куда сама хочешь?)
Вообще в Турцию хочу. хD
А что? Оплатишь? хD
чорд, я разочарована до глубины души х) мне расценивать это как нож в спину? ахах хДД
нет, как апельсин в затылок и персик в глаз
Расписываю, но не сегодня.) Завтра на свежую голову, ок?)
это хорошооо х)
от меня можно признаков жизни аж до понедельника не ждать)
нет, как апельсин в затылок и персик в глаз
аххах)) ну все хоть не нож! хДД
это хорошооо х)от меня можно признаков жизни аж до понедельника не ждать)
Аххах)) Я сама только в норму пришла, спину тут на днях сорвала, так вообще встать с кровати не могла.)
Иди на поправку и бойся по ночам апельсина - я натура мстительная хД
Вообще в Турцию хочу. хD
А что? Оплатишь? хD
ахахах оригинааально хдд
куда в отношениях хочешь? хд
Gloria Armstrong
м?)
Gloria Armstrong
ахахах оригинааально хдд куда в отношениях хочешь? хд
А я знаю или нет о том, что ты вампир?)
Gloria Armstrong
Мм, еще одна ведьмочка?))
Damon Salvatore
вы как с ведьмами взаимодействуете?)
Мм, еще одна ведьмочка?))
угу)
Rose Ostin
плюс детка
Gloria Armstrong
согласна вообще без вопросов xDD
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1