ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Delilah Foster
замечательно)

0

242

Klaus
что у нас?

0

243

Klaus
можно нейтрал и с моей стороны уважение...
Vanessa Gilmor
+,-,нейтрал?

0

244

с кем?)

0

245

Tyler Lockwood
со мной х)

0

246

Elena GilbertTyler Lockwood

0

247

Miranda Everton
какие предложения? +/-?

0

248

Tyler Lockwood
м?

0

249

кто ко мне?))

0

250

кстати да :D

0

251

Tiffany Botticelli
Rose Ostin
м?х

0

252

Clemence Lamperouge
что скажете?)

0

253

Clemence Lamperouge
мб хороште знакомые, а потом подружимся?)) Познакомтлись в первый же день моего приезда) и ты провела мне экскурсию?)
Rose Ostin
есть идеи?)

0

254

Tiffany Botticelli
эм, на счет подружимся - очень даже за^^
но экскурсию - вряд ли. сама приезжая.
может тогда приехали в один день? на одном самолете летели. так и познакомились. а потом вместе адаптировались.хдд
Rose Ostin
люблю коффи.хх
но не знаю, что предложить.

0

255

Clemence Lamperouge написал(а):

Tiffany Botticelli
эм, на счет подружимся - очень даже за^^
но экскурсию - вряд ли. сама приезжая.
может тогда приехали в один день? на одном самолете летели. так и познакомились. а потом вместе адаптировались.хдд

давай я только за)))))

0

256

Tiffany Botticelli
сможете подружиться с таким маньячным дундуком? xDD

люблю коффи.хх
но не знаю, что предложить.

тот же вопрос)
:jumping:

0

257

Tiffany Botticelli
^^
Rose Ostin
ну, мы с тобой слишком разные. от меня интерес, симпатия, как к личности, ну и парочка эскизов.DD

0

258

Tiffany Botticelli, Rose Ostin, м? только говорю сразу ,мой персонаж очень скрытный и много друзей это вообще никак хд так что я могу предложить только дружеский нейтрал или знакомых))

0

259

Delilah Foster написал(а):

мой персонаж очень скрытный и много друзей это вообще никак

*гордится bff хд*

ВЫЯСНЯЮ

0

260

ну, мы с тобой слишком разные. от меня интерес, симпатия, как к личности, ну и парочка эскизов.DD

эскизов? Оо
я дундук х))

Delilah Foster написал(а):

м? только говорю сразу ,мой персонаж очень скрытный и много друзей это вообще никак хд так что я могу предложить только дружеский нейтрал или знакомых))

ну предлагай тогда :D

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно