ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Выяснение отношений о.1

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Tea Cartwright написал(а):

А если подумать?))

) уверен у тебя получится лучше

0

222

с кем?*

0

223

Klaus написал(а):

в какую сторону пляшем?

в сторону канона хд

0

224

Vanessa Gilmor
??

Elena Gilbert написал(а):

в сторону канона хд

знал бы я его
охотник- жертва?

0

225

Klaus написал(а):

знал бы я его
охотник- жертва?

угу хд

0

226

Elena Gilbert, Klaus, плюс/минус?)

0

227

Vanessa Gilmor
не знаю даже **

0

228

Elena Gilbert написал(а):

угу хд

паловато ну в принципе пока так по игре посмотрим
Vanessa Gilmor
смотря на чьей вы стороне

0

229

Klaus
хмм.. что там у нас по канону))
уважение как к древнему, легкий страх, раздражение и неприязнь из-за того, что ты хочешь навредить Елене, желание убить хд

0

230

Klaus,

Свернутый текст

Совершенно не может смириться с тем, что стала вампиром. В её человеческой жизни было всё, о чём она только могла мечтать - дружная семья, заботливый муж, долгожданный ребёнок. Но в один миг всё исчезло, и лишь боль от воспоминаний даёт понять, что всё это было не добрым сном. Она ненавидит Клауса за это; всю вампирскую жизнь пыталась уйти из его команды, но её всегда возвращали. Замкнутая личность. Но безгранично любит своих друзей, которые стали для неё самой настоящей семьёй. Избалованной с детства, ей нравится находиться в центре внимания. Целеустремленна, умна и хитра. У нее трудный характер, который даже ей самой бывает порой неподвластен. Порою она ревнива и тщеславна. Но какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Любовь, преданность и прочие светлые чувства ей не чужды.|как-то так

Elena Gilbert, мм, я думаю, что мне очень нравится Елена, мы иногда разговариваем по душам. Мне жаль, что в планах Клауса есть пункт "убить Елену" хд но одновременно завидую ей: она молода, красива и главное - она человек, способный любить и быть любимым)

0

231

Damon Salvatore
хорошо, от меня всё тоже по канону, препятствие на пути которое нужно устранить)
Vanessa Gilmor
ненавидишь меня чтож не сикрет хд

0

232

Vanessa Gilmor
от меня тоже симпатия, откровенность и все из этого вытекающее **

0

233

Klaus, зато честно хд
Elena Gilbert, отлично ** сегодня обязательно распишу)

0

234

Vanessa Gilmor написал(а):

зато честно хд

ценю от меня в общем как и обычно

0

235

Vanessa Gilmor, мы с тобой выясняли?)
Klaus, м?

0

236

с кем еще не выяснила? **

0

237

Delilah Foster
опять же ваша преданность или ритворство?

0

238

Klaus, буду преданной, если оставите мне свободу действий хд

0

239

Delilah Foster написал(а):

буду преданной, если оставите мне свободу действий хд

в пределах разумного и не действуя за спиной х

Отредактировано Klaus (2011-04-21 21:05:00)

0

240

Klaus написал(а):

в пределах разумного и не действуя за спиной х

увы, Елену почти недолюбливаю и Кэт тоже хд так что будьте спокойны хд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно