А если подумать?))
) уверен у тебя получится лучше
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1
А если подумать?))
) уверен у тебя получится лучше
с кем?*
в какую сторону пляшем?
в сторону канона хд
Vanessa Gilmor
??
в сторону канона хд
знал бы я его
охотник- жертва?
знал бы я его
охотник- жертва?
угу хд
Elena Gilbert, Klaus, плюс/минус?)
Vanessa Gilmor
не знаю даже **
угу хд
паловато ну в принципе пока так по игре посмотрим
Vanessa Gilmor
смотря на чьей вы стороне
Klaus
хмм.. что там у нас по канону))
уважение как к древнему, легкий страх, раздражение и неприязнь из-за того, что ты хочешь навредить Елене, желание убить хд
Klaus,
Совершенно не может смириться с тем, что стала вампиром. В её человеческой жизни было всё, о чём она только могла мечтать - дружная семья, заботливый муж, долгожданный ребёнок. Но в один миг всё исчезло, и лишь боль от воспоминаний даёт понять, что всё это было не добрым сном. Она ненавидит Клауса за это; всю вампирскую жизнь пыталась уйти из его команды, но её всегда возвращали. Замкнутая личность. Но безгранично любит своих друзей, которые стали для неё самой настоящей семьёй. Избалованной с детства, ей нравится находиться в центре внимания. Целеустремленна, умна и хитра. У нее трудный характер, который даже ей самой бывает порой неподвластен. Порою она ревнива и тщеславна. Но какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Любовь, преданность и прочие светлые чувства ей не чужды.|как-то так
Elena Gilbert, мм, я думаю, что мне очень нравится Елена, мы иногда разговариваем по душам. Мне жаль, что в планах Клауса есть пункт "убить Елену" хд но одновременно завидую ей: она молода, красива и главное - она человек, способный любить и быть любимым)
Damon Salvatore
хорошо, от меня всё тоже по канону, препятствие на пути которое нужно устранить)
Vanessa Gilmor
ненавидишь меня чтож не сикрет хд
Vanessa Gilmor
от меня тоже симпатия, откровенность и все из этого вытекающее **
Klaus, зато честно хд
Elena Gilbert, отлично ** сегодня обязательно распишу)
зато честно хд
ценю от меня в общем как и обычно
Vanessa Gilmor, мы с тобой выясняли?)
Klaus, м?
с кем еще не выяснила? **
Delilah Foster
опять же ваша преданность или ритворство?
Klaus, буду преданной, если оставите мне свободу действий хд
буду преданной, если оставите мне свободу действий хд
в пределах разумного и не действуя за спиной х
Отредактировано Klaus (2011-04-21 21:05:00)
в пределах разумного и не действуя за спиной х
увы, Елену почти недолюбливаю и Кэт тоже хд так что будьте спокойны хд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Выяснение отношений о.1