ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 365

141

а можно быть одной из древних? но быть не на стороне Клауса? ну или... в общем я еще не решила конкретно

0

142

кики написал(а):

а можно быть одной из древних? но быть не на стороне Клауса? ну или... в общем я еще не решила конкретно

доброго)
да, конечно можно))

0

143

Delilah Foster написал(а):

доброго)да, конечно можно))

отлично тогда

0

144

Delilah Foster
девушка, копирайт не хотите поставить? мёд и корица.

0

145

реклама написал(а):

девушка, копирайт не хотите поставить? мёд и корица.

простите, просто забыли указать копирайт*
поставлен)

0

146

смените пожалуйста пароль от профиля: 'histeria

0

147

.histeria.. написал(а):

смените пожалуйста пароль от профиля: 'histeria

на 1111)

0

148

Скажите, вот вижу у вас Кэролайн не появляется уже 2 дня. Возможно ли занять ее роль? Обещаю частое посещение и активную игру.

0

149

Возможно кем-то буду написал(а):

Скажите, вот вижу у вас Кэролайн не появляется уже 2 дня. Возможно ли занять ее роль? Обещаю частое посещение и активную игру.

здравствуйте*
скажите, вы согласны подождать до вечера? всё-таки на всякий случай мы свяжемся с этой девушкой, выясним насчёт этого вопроса)

0

150

Здравствуйте, да без проблем до вечера подожду. Я вечером к вам загляну. Спасибо за быстрый ответ. Сразу говорю активность гарантирую хД

0

151

Здравствуйте, да без проблем до вечера подожду. Я вечером к вам загляну. Спасибо за быстрый ответ. Сразу говорю активность гарантирую хД

хорошо, думаю до 6-7 по московскому мы будем уже знать) 
ну это хорошо хд

0

152

Еще раз здравствуйте. Ну что там насчет роли?

0

153

Еще раз здравствуйте. Ну что там насчет роли?

добрый вечер) можете забирать )
зарегистрируйтесь с точкой в конце, подавайте анкету- после принятия вас переименуют  )

0

154

Что-то ввожу пароль, который прислали на почту, пишет неправильный, пожалуйста смените на

0

155

Кэролайн написал(а):

пожалуйста смените на

изменено (:

0

156

Скажите, а на вашем форуме обязательно жить, или можно всё-таки ещё ходить в универ и на работу? А если компьютер сломается, нужно с мобильного непременно появляться? А то у вас такие рамки жёсткие - 4 дня отсутствия и до свидания, хотя тут вон вообще спрашивали про 2 дня, видимо, с форума даже на часок отлучиться нельзя, могут увести персонажа.

А уж пункт правил про внешность особенно погрел! У вас тут игра вообще или борьба за выживание на форуме?

0

157

wtf
вопрос выше был о каноне, который задействован в квесте и важен для игры. к данным персонажам требования другие
какую роль вы занимали? на форуме недавно была перекличка и не отписавшиеся были удалены
касательно сломанного компьютера - извините, но мы же не знаем почему именно отсутствует тот или иной человек. в любом случае зарегистрироваться вновь никто не запрещает. анкеты ничьи удалены не были, следовательно роль можно  вернуть

+1

158

wtf написал(а):

А уж пункт правил про внешность особенно погрел! У вас тут игра вообще или борьба за выживание на форуме?

вы наверно о пункте в правилах, да?
не знаю как вы, но я не раз сталкивалась с ситуацией, когда игрок не отмечает свою внешность в списке, а потом регестрируется или просит придержать эту же внешность другой человек. хорошо, если администрация запоминает внешности игроков, а если нет? потом все претензии опять к администрации, почему эта внешность отмечена свободной, когда она на самом деле занята. так что это только на благо. 

на всё остальное вам ответила Кэтрин.

0

159

Не могли бы вы придержать Бонни?

0

160

Гостья
на три дня держим за вами (: ждем *

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно