ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 365

101

моньякэ написал(а):

я просто, как ленивая задница, надеялась воспользоваться халявной акцией xD

ну, хотелось бы относительно подробно)
лично я бы хотела увидеть ваши с Клаусом отношения :yep:

0

102

Rose Ostin
Уж этого пункта я точно не упущу)
Что ж, спасибо за помощь, ждите анкету)

0

103

моньякэ написал(а):

Что ж, спасибо за помощь, ждите анкету)

ждем с нетерпением Вас и ваше творение)

0

104

о, и придержите пожалуйста внешность Cheryl Tweedy а то мало ли xD

0

105

Доброго времени суток) Роль Elisabeth Coates свободна? Если да, то придержите пожалуйста. И еще вопрос, возможна ли смена внешности?

0

106

... написал(а):

Доброго времени суток) Роль Elisabeth Coates свободна? Если да, то придержите пожалуйста. И еще вопрос, возможна ли смена внешности?

доброго) да, роль свободна. смена нежелательна, но думаю, возможна)

0

107

Я зарегестрировалась как Elisabeth Coates, но мне не приходит пароль. Можете сменить на 1111?)

0

108

... написал(а):

Я зарегестрировалась как Elisabeth Coates, но мне не приходит пароль. Можете сменить на 1111?)

сменила)

0

109

Stefan Salvatore ещё свободен ?)

0

110

погостить пришёл ;)
да, даже готовы отдать вам аккаунт)

0

111

Stefan Salvatore написал(а):

да, даже готовы отдать вам аккаунт)

тогда забираю с руками и ногами  :D )

0

112

погостить пришёл ;)
пароль: 1111
пришлите мне в лс пробный пост и связь, чтоб уже анкету не переписывать хд

0

113

здравия.
кто больше нужен из мужских персонажей.. желательно вампиры?

0

114

привет
вечера доброго )
роль элайджи может освободиться. он очень-очень нам нужен )
из акций все  нужны в равной степени *

0

115

Из акций как-то не зацепил никто.. так, что б внимание обратить.
Элайджа.. добрый он скорее хд я люблю более вампирских вампиров оО кровожадных и сумасшедших хд

0

116

привет
нуу кровожадные поступки он тоже совершает ) возьмите, мы вас любить сильно-сильно будем хд у нас весь флуд его ждет. очень. дада
можете неканона создать) в любом случае же упрощенный прием

0

117

А можно ему внешность сменить? Ну ооочень меня тот бесит из сериала х_х
Так, и Эл у нас второй по древности вампир, да? зщадумывает порабощение мира хдд

0

118

привет
увы, нет. канонам внешности менять не разрешаем. мы вас бы графикой снабдили)
в принципе да )

0

119

Ну тогда и говорить не о чем, что время зря ваше тратить. Этот мусщина мне не нравится оО
Что ж.. поброжу, подумаю.. кого взять можно.

0

120

привет
возьмите тогда неканона )  чтобы все на ваш  вкус было ) в любом случае будем ждать *

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно