ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 365

81

.mrs all pofig
нуу кэролайн, скорее всего, будет свободна) мне сложно с ней ужиться хд да и личные причины есть
хорошо)

0

82

понимаю...хд
ахах.это хорошо,наверно хдд

0

83

.mrs all pofig
может зарегистристрируетесь?
в случае чего имя сменим, или профиль удалим
заглянете к нам во флуд )

0

84

Здравствуйте. У вас Кэтрин не свободна?

0

85

useeer написал(а):

Здравствуйте. У вас Кэтрин не свободна?

доброго ** нет, эта роль уже занята)
другая роль не интересует?*

0

86

Кэролайн, я зарегистрируюсь под именем каким? хд..как у меня ник,идет?) пока так..

0

87

Ну ладно, занята, так занята.

0

88

.mrs all pofig
как удобно, так и регистрируйтесь )

0

89

добрый день, вы не создали нашу тему партнерства, а заявку оставили, ждем ее и ставим все ваше)

Свернутый текст

http://tvdtobecontinued.f-rpg.ru/|Спойлер

0

90

реклама написал(а):

добрый день, вы не создали нашу тему партнерства, а заявку оставили, ждем ее и ставим все ваше)

очень извиняемся, сейчас все будет **

0

91

реклама написал(а):

я прошу прощения, со мной впервые такое)) я баннер поставила ,а тему видимо забыла создать)

0

92

доброго времени суток))
прошу помощи с выбором персонажа
девушка или парень - лично для меня не принципиально, если только вы не против кросспола
раса - да хоть пень, только не молоденький вампир. если человек, то желательно охотник (мужчина лет 25-40), если ведьма, то не молоденькая с ветром в голове, если вампир, то хотелось бы древнего, еслиоборотень, то ещё не прошедший через первое превращение (или даже не знающий о проклятии). собственно, вроде там больше никого и нет)
внешность не играет никакой роли, как и наличие родственников и богатой на нечисть родословной
хочется персонажа-реалиста, который не ставит свои приципы выше других, опирается на справедливость (со своей точки зрения); ответственный, целеустремлённый, общительный

0

93

овцэ
доброго вам)
могу посоветовать вам взять одного из нужных персонажей:

на ролевую в игру срочно требуются Stefan Salvatore, Maddox, Gretta и Jeremy Gilbert!!! Мы очень-очень ждём вас!

Гретта, Мэддокс - думаю, один из них вам подойдет

0

94

Доброго времени суток.
Я попрошу, что бы с игрока Тайлера Локвуда убрали бы аватар ибо он без копирайта, да и если память не изменяет не было и спрошено разрешение на взятие этого аватара.
Заранее благодарю.

0

95

с вопросом. написал(а):

убрали бы аватар

всего хорошего)

0

96

очень понравился Ваш дизайн, хотелось бы спросить - кто автор данной красоты и можно ли с ним как-то связаться?**
причину объясню сразу - сейчас занят разработкой ролевой, фш владею, но нужен код - тот, что у Вас на форуме очень понравился и я, наглец такой, очень бы хотел его попросить **

0

97

удивлённый
автор дизайна - by all, его код мы вам дать не можем, т.к. это нарушение авторских прав. вы можете найти его на этом арт-форуме. сейчас он под ником чупакабра

0

98

У меня возник вопрос: возможно ли создание сестры-близнеца Клауса? Если что сам Клаус не против)

0

99

моньякэ написал(а):

У меня возник вопрос: возможно ли создание сестры-близнеца Клауса? Если что сам Клаус не против)

хмм... насколько я помню, в самом каноне не уточнялись имена и пол его братьев и сестер. И раз уж сам Клаус не против :D
если Вы подробно все опишите, я думаю, это возможно

0

100

Rose Ostin написал(а):

если Вы подробно все опишите, я думаю, это возможно

а на сколько подробно?
я просто, как ленивая задница, надеялась воспользоваться халявной акцией xD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно