ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 365

61

Miranda Everton
увы, нет. роль не будет освобождена в ближайшее время

0

62

Caroline Forbes
не увы))хдд мне и так всё нравиться, просто спрасила.
а п.с почему не будет в ближайшее время?

0

63

Miranda Everton
потому что на случай ее дальнейшего отсутствия роль уже фактически придержали *

0

64

я навязчивая
а придержал кто? хдд

0

65

Miranda Everton написал(а):

всем драсте, задаю вопрос администраторам Кэтрин Пирс не появлялась на ролевой около двух дней, если что смогу я занять её роль?

увы, нет) её роль, как сказала Кер, уже, если что, придержана)

0

66

придержите, пожалуйста, Бонни, сегодня зарегистрируюсь)

0

67

бон
конечно) за вами на три дня **

0

68

Добрый день.) Понравилась ваша ролевая. Я смотрю, что Кэтрин давно не появлялась, так? Я активный игрок и такие роли не упускаю.) Хотелось бы её взять, если отдадите, конечно. Обещаю неплохие посты.))

0

69

.mrs all pofig
здравствуйте
кетрин уже придержана для одного человека, поэтому, увы, нет
у нас может освободится керолайн, не хотите ли взять ее?

0

70

Жаль..Очень жаль.Кэролайн?ооо...но она жеАдмин и он-лайн сейчас.. .я бы взяла))

0

71

.mrs all pofig
я просто роль освободить планирую.)
но отдам только в ответственные и надежные руки ))

0

72

Во мне не ошибетесь) У меня опыт ролевых 2,5 года. Админом была пять раз, про модера молчу хд Кэролайн в данный момент играю на двух ролках  :yep: болею манией величий хDD

0

73

.mrs all pofig
а мы с вами в чем-то похожи хд
есть возможность подождать до сегодняшнего вечера? часов до 9 по мск?
чтобы вам уже точно знать что с ролью будет)

0

74

тогда отпаад хддд а я ещё и блинчики печь умею хдддд
ух,как  у вас всё серьёзно) да, возможность есть..) мне даже как-то неловко хд мб в аське удобней,если что?

0

75

.mrs all pofig
а тортики? хд
ммм. оставьте под скрытым текстом аську, я вам тогда напишу )

0

76

только куличикии( хдд

жду.)

0

77

.mrs all pofig
тоже неплохо хд
постучалась *

0

78

мы сестры,млин хддд
открылааа)хд жду вашего сообщения, как решитесь.)

0

79

.mrs all pofig
мне уже хочется вас тут лицезреть хд
дада ) чуть позже напишу *

0

80

вот обидно,что никак не пересечемся( хдд
да.) если я буду офф-лайн.всё равно напишите.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно