И еще вопрос, у вас тут нет способности "невидимость". Ее принципиально нет, или все-таки ее возможно использовать?)
я видимо просто пропустила её)
можно (:
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Ваши вопросы
И еще вопрос, у вас тут нет способности "невидимость". Ее принципиально нет, или все-таки ее возможно использовать?)
я видимо просто пропустила её)
можно (:
это я хд
у меня вопрос: а можно сменить фамилию? х)
Elisabeth Coates, чем вам не нравится эта фамилия?)
не желательно конечно, но ладно, меняйте)
Delilah Foster
я не могу её прочитать хд
на Gilmore можно?
Elisabeth Coates, аха ххд хорошо)
Delilah Foster
мерси*
теперь бы с внешностью определиться х)
что-то натали портман я перехотела, выбор между милой кунис и терезой палмер - может посоветуете, кто лучше? хд
Elisabeth Gilmore, лично я не представляю Терезу в этой роли, хотя мне очень и очень нравится эта актриса) Мила больше похожа, но выбирать вам*
Delilah Foster
да вот тоже думаю, что мила как-то больше подходит...хотя ладно, давайте натали портман оставим х)
спасибо большое*
а анкету подавать по акции халява? хд
Elisabeth Gilmore, да, по ней*
Ладно. Это моя последняя попытка найти нормальную ролевую. Не могу найти хорошую ролевую, с активными людьми и прекрасным дизайном, а учитывая то, что у вас не дизайн, а шедевр, то я думаю, что я тут надолго. Плюс ко всему, вы открылись вчера и уже такая активность. Ну прям вообще супер х)
Ув.Администрация, вы не могли бы мне подобрать мужскую роль? Я правда не смотрел ДВ ни одной серии, но отыграть смогу любого персонажа. Просто надо будет вникнуть в саму суть всего)))
Ув.Администрация, вы не могли бы мне подобрать мужскую роль? Я правда не смотрел ДВ ни одной серии, но отыграть смогу любого персонажа. Просто надо будет вникнуть в саму суть всего)))
доброго вечера **
с удовольствием поможем **
я так понимаю, если предложить канонов, рассказать о них немного?*
из акционных вот посмотрите этих двух, тык* Оба мужских персонажа важны для игры, сюжетные линии продуманы)
доброго вечера **
с удовольствием поможем **
я так понимаю, если предложить канонов, рассказать о них немного?*
из акционных вот посмотрите этих двух, тык* Оба мужских персонажа важны для игры, сюжетные линии продуманы
Да, рассказать надо будет о них немного)))
Мне не понравился никто из них. Способности у них левые, да и сами по себе тоже не очень))
Да, рассказать надо будет о них немного)))
ну, вообще, что бы понять суть всей этой дневниковской лабуды нужно посмотреть хотя бы одну серию хддд
но ладно
из основных канонов нам требуются:
- мэтт донован - парень девушки вампира, который только недавно узнал что керолайн (та самая девушка) вампир и теперь плетет интрижку с ее матерью (шерифом). в последствии, возможно, погибнет.
- стефан сальвторе - один из основных персонажей, на данный момент парень елены гилберт, но ненадолго хд всячески борется вместе со своим братом против древних, которые хотят снять проклятие, а для этого им понадобится елена, то есть они хотят ее порешить хд такой себе вампирчик-ангелок.
- деймон сальваторе - брат стефана, тоже влюблен в елену, занимается по сути тем же, что и брат, вот только является полной противоположностью ему по характеру. жесток, убивает ради выгоды и удобвольствия. чья-то жизнь для него не стоит ничего. но, все же в последнее время его посещают приступы "человечности".
Смените пожалуйста ник Новый игрок* на стефан сальваторе и поставьте пароль "1111"
Смените пожалуйста ник Новый игрок* на стефан сальваторе и поставьте пароль "1111"
сделано (:
Здравствуйте)
Очень понравилась ролевая, в особенности дизайн - просто и в то же время хорошо смотрится, удобно для глаз, но неприятно удивили акции и возник вопрос - они будут как-то расширяться или так и останутся по два персонажа в каждой? **
lockdown
доброе утро ) рады что вам тут нравится )
да, в акции будут добавлены новые персонажи.
просто еще не всех выложили или закончили *
Доброго времени суток, хочу сыграть девушку - охотницу, возраста примерно 19 лет. Возможно ли это. Возможен вариант не охотницы, а "кандидатки" очень желающей перейти в разряд охотников
]Доброго времени суток, хочу сыграть девушку - охотницу, возраста примерно 19 лет. Возможно ли это. Возможен вариант не охотницы, а "кандидатки" очень желающей перейти в разряд охотников
Доброго ** да, конечно такое возможно)
всем драсте, задаю вопрос администраторам
Кэтрин Пирс не появлялась на ролевой около двух дней, если что смогу я занять её роль?на бобрев потянуло ><
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Ваши вопросы