не могу найти ваш сюжет и что то по ссылкам в навигации не переходит х)
сюжет ещё не выставлен, но хочу сказать, что в нём будут описываться события 18 серии дневников, последней)
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Ваши вопросы
не могу найти ваш сюжет и что то по ссылкам в навигации не переходит х)
сюжет ещё не выставлен, но хочу сказать, что в нём будут описываться события 18 серии дневников, последней)
вот не знаю, только заявку подала х)
может денька на три придержите элизабет и внешности: предложенную в акции, тобишь, натали портман, терезу палмер и милу кунис (:
если так много нельзя, то тогда без милы х)
borninsep, думаю ничего страшного не будет, если придержу все три (:
придержите пожалуйста coco rocha
придержите пожалуйста coco rocha
держим (:
скажите, а роль Gloria Armstrong не может освободиться? я готова прямо сейчас выложить анкету хд
прочитала всю гостевую, расстроилась... х(
а может та девушка будет не против близняшки? хд только простого и милого характера?)
скажите, а роль Gloria Armstrong не может освободиться? я готова прямо сейчас выложить анкету хд
может, но точно не сегодня) роль придержана на два дня за девушкой (:
а может та девушка будет не против близняшки? хд только простого и милого характера?)
думаю, вам лучше будет это с той девушкой и выяснять)) я с ней поговорю по такому поводу (:
ой а знаете, я мб возьму Табиту хд
просто подумала-подумала и решила))
придержите Табиту, если не сложно *__*
ой а знаете, я мб возьму Табиту хд
держим конечно **
ну всё хд
скоро будет анкета))
ну всё хд скоро будет анкета))
ждём-ждём))
не вздумайте никому Глорию отдаваааать!! хд она моя.
и нельзя ли как доп. способность взять регенерацию?)
а вы с внешностью Агрон, да? хд
я просто хотела, чтоб мы были близняшками и придумала такое хд
нууу хд
ты - вредная, я - добрая. у нас будет один парень с внехой Петтифера хд и там такая ситуация.... вечно враждуем, вечные конкурентки, но с ним начала встречаться я, а спишь ты. тебя хочет, я нравлюсь. со мною легко, с тобой сложно. но потом я узнаю всё и психованная ухожу из дома)а там встречаю вампира, которые меня перевоплощает хд|мааааленький сюжетик
и не отдаааёёём хд
берите)
Добрый вечер!
У меня тут вопрос. Сколько могут иметь способностей ведьмак или вампир? Вампир, помимо стандартных.
У меня тут вопрос. Сколько могут иметь способностей ведьмак или вампир? Вампир, помимо стандартных.
добрый*
древний - две-три)
обычные - одну))
то же самое и ведьмак, одну (:
Delilah Foster
Спасибо
А древний обязательно должен быть в команде К??хд
А древний обязательно должен быть в команде К??хд
не обязательно)
можно будет быть в команде К, но при этом, как дядя Элайджа, быть против его деятельности хд
Ясно, значит двойная игра.
И еще вопрос, у вас тут нет способности "невидимость". Ее принципиально нет, или все-таки ее возможно использовать?)
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » Ваши вопросы