ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Damon Salvatore написал(а):

оО ну тогда совсееем не знаю хддд сдаюсь хд выкладывай хд

тьфу хд
джее хд ты чего ее сегодня кусал, пинал, спать не давал? *помахивает шваброй хд*

0

922

Elena Gilbert написал(а):

тьфу хдджее хд ты чего ее сегодня кусал, пинал, спать не давал? *помахивает шваброй хд*

ахахахахаах хддддддддд *упал хддд*
мне было скууучно хд а она была единственной жертвой во флуде хд

0

923

ахахахахаах хддддддддд *упал хддд*
мне было скууучно хд а она была единственной жертвой во флуде хд

[взломанный сайт] 
зато теперь тебе скучно не будет как минимум неделю, ибо мы будем мстиииить хд
опасайся подоконников, кресел, дивана, да и вообще не ходи сильно хд ах, да, не ешь с ведра хддд

0

924

зато теперь тебе скучно не будет как минимум неделю, ибо мы будем мстиииить хдопасайся подоконников, кресел, дивана, да и вообще не ходи сильно хд ах, да, не ешь с ведра хддд

ты будешь издиваться над собственным любимым мужем только из-за того, что он подурачился над какой-то там неадекватной непонятно кем? хддд
она тебе дороже мужа? хдддддд

0

925

ты будешь издиваться над собственным любимым мужем только из-за того, что он подурачился над какой-то там неадекватной непонятно кем? хддд
она тебе дороже мужа? хдддддд

неадекватной непонятно кеееем? *в шокэ*
я за нее любого порву *хмыкнула* и, да, буду издеваться)

0

926

неадекватной непонятно кеееем? *в шокэ* я за нее любого порву *хмыкнула* и, да, буду издеваться)

я же дурачился хд а вы хд
пф ==

0

927

я же дурачился хд а вы хд
пф ==

мы тоже дурачится собираемся хд но сегодня можешь расслабиться
у меня паршивое настроение, я не настроена вообще что-либо делать
и еще, мне повылазило, или твоего поста в теме обучения нет? хд

0

928

мы тоже дурачится собираемся хд но сегодня можешь расслабитьсяу меня паршивое настроение, я не настроена вообще что-либо делать

это не справедливо >< я с ней пару минут там прикалывался, а вы меня неделю будите ><

и еще, мне повылазило, или твоего поста в теме обучения нет? хд

мне леееень было х) щас отпишусь

0

929

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 16)
>_<

0

930

это не справедливо >< я с ней пару минут там прикалывался, а вы меня неделю будите ><

*коварный смех* и еще кааак) хд

мне леееень было х) щас отпишусь

жду)

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 16)
>_<

[взломанный сайт]

0

931

*коварный смех* и еще кааак) хд

*фыркнул и ушел*

0

932

*фыркнул и ушел*

истеричка хд

0

933

:whistle:

0

934

*радуется* я тут не одна покорена Эрикоом))ахах, Делайла, я её запалила хд
всем привеет*_*

0

935

Caroline Forbes написал(а):

*радуется* я тут не одна покорена Эрикоом))ахах, Делайла, я её запалила хд
всем привеет*_*

где?хд привет)

0

936

*грустно вздыхает*

0

937

и тишина

0

938

Damon Salvatore
о. изюм. привет

0

939

Katherine Pierce написал(а):

о. изюм. привет

прювеит хд

0

940

Katherine Pierce написал(а):

где?хд привет)

статус её погдяли,мувииик,ааар :love:

*грустно вздыхает*

почему грустно? и почему вздыхаешь,браатоок?хдд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно