оО ну тогда совсееем не знаю хддд сдаюсь хд выкладывай хд
тьфу хд
джее хд ты чего ее сегодня кусал, пинал, спать не давал? *помахивает шваброй хд*
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд
оО ну тогда совсееем не знаю хддд сдаюсь хд выкладывай хд
тьфу хд
джее хд ты чего ее сегодня кусал, пинал, спать не давал? *помахивает шваброй хд*
тьфу хдджее хд ты чего ее сегодня кусал, пинал, спать не давал? *помахивает шваброй хд*
ахахахахаах хддддддддд *упал хддд*
мне было скууучно хд а она была единственной жертвой во флуде хд
ахахахахаах хддддддддд *упал хддд*
мне было скууучно хд а она была единственной жертвой во флуде хд
[взломанный сайт]
зато теперь тебе скучно не будет как минимум неделю, ибо мы будем мстиииить хдопасайся подоконников, кресел, дивана, да и вообще не ходи сильно хд ах, да, не ешь с ведра хддд
зато теперь тебе скучно не будет как минимум неделю, ибо мы будем мстиииить хдопасайся подоконников, кресел, дивана, да и вообще не ходи сильно хд ах, да, не ешь с ведра хддд
ты будешь издиваться над собственным любимым мужем только из-за того, что он подурачился над какой-то там неадекватной непонятно кем? хддд
она тебе дороже мужа? хдддддд
ты будешь издиваться над собственным любимым мужем только из-за того, что он подурачился над какой-то там неадекватной непонятно кем? хддд
она тебе дороже мужа? хдддддд
неадекватной непонятно кеееем? *в шокэ*
я за нее любого порву *хмыкнула* и, да, буду издеваться)
неадекватной непонятно кеееем? *в шокэ* я за нее любого порву *хмыкнула* и, да, буду издеваться)
я же дурачился хд а вы хд
пф ==
я же дурачился хд а вы хд
пф ==
мы тоже дурачится собираемся хд но сегодня можешь расслабиться
у меня паршивое настроение, я не настроена вообще что-либо делатьи еще, мне повылазило, или твоего поста в теме обучения нет? хд
мы тоже дурачится собираемся хд но сегодня можешь расслабитьсяу меня паршивое настроение, я не настроена вообще что-либо делать
это не справедливо >< я с ней пару минут там прикалывался, а вы меня неделю будите ><
и еще, мне повылазило, или твоего поста в теме обучения нет? хд
мне леееень было х) щас отпишусь
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 16)
>_<
это не справедливо >< я с ней пару минут там прикалывался, а вы меня неделю будите ><
*коварный смех* и еще кааак) хд
мне леееень было х) щас отпишусь
жду)
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 16)
>_<
[взломанный сайт]
*коварный смех* и еще кааак) хд
*фыркнул и ушел*
*фыркнул и ушел*
истеричка хд
*радуется* я тут не одна покорена Эрикоом))ахах, Делайла, я её запалила хд
всем привеет*_*
*радуется* я тут не одна покорена Эрикоом))ахах, Делайла, я её запалила хд
всем привеет*_*
где?хд привет)
*грустно вздыхает*
и тишина
Damon Salvatore
о. изюм. привет
о. изюм. привет
прювеит хд
где?хд привет)
статус её погдяли,мувииик,ааар
*грустно вздыхает*
почему грустно? и почему вздыхаешь,браатоок?хдд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд