я так и знала что ты это скажешь хд
но он только рад будет хд
нэээ...а мы его жестко изнасилуем.. с помощью Бурмасова хДДД
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд
я так и знала что ты это скажешь хд
но он только рад будет хд
*ржет хд*
афродита свое дело сделает хдд
*ржет хд*
афродита свое дело сделает хдд
тататататааааааа!!!!!!!! сладкая будит месть.)))
хыыыыы
ах даааааа... И тафай еще че-нить придумаем? оо давай его свяжем, в рот кляп запихаем и заставим заткнуться как с Вальтером Соринсоном\Томом Райдером\ и т.д. Оо *не помнит чколько у него там паспортов* ХДД
тататататааааааа!!!!!!!! сладкая будит месть.)))
хыыыыы
ах даааааа... И тафай еще че-нить придумаем? оо давай его свяжем, в рот кляп запихаем и заставим заткнуться как с Вальтером Соринсоном\Томом Райдером\ и т.д. Оо *не помнит чколько у него там паспортов* ХДД
дааа.. коди томсон оО хдд
это мне даже больше по душе *потирает руки хд*
дааа.. коди томсон оО хдд
это мне даже больше по душе *потирает руки хд*
ах тааааааа...Оо а мне больше Том нравится)) хыыыыыыыы... он меня тогда по привату здраво припугнул хДДД
а помнишь как Энд ржал, когда мы пугались что Этот Том-вальтер-коди приедет и нас убьет Оо хДДДДДД
ах тааааааа...Оо а мне больше Том нравится)) хыыыыыыыы... он меня тогда по привату здраво припугнул хДДД
а помнишь как Энд ржал, когда мы пугались что Этот Том-вальтер-коди приедет и нас убьет Оо хДДДДДД
пооомню оО она мне еще в лс там распинался хд
тэк, это... мы отвлеклись..
как связывать-то будем? он же вапирчек Оо
пооомню оО она мне еще в лс там распинался хд
тэк, это... мы отвлеклись..
как связывать-то будем? он же вапирчек Оо
ээ... давай возьмем чугунные цепи, смажем их вербеной, пристегнем Дэя к старом белому дубу *не в тему* отберем антиподсолнцемкожесгорательное кольцо, на расстояние десяти метров поставим огромную банку крови иии....... Оо и заставим танцевать брейк-данс О_____О
ээ... давай возьмем чугунные цепи, смажем их вербеной, пристегнем Дэя к старом белому дубу *не в тему* отберем антиподсолнцемкожесгорательное кольцо, на расстояние десяти метров поставим огромную банку крови иии....... Оо и заставим танцевать брейк-данс О_____О
*ржет* хд
даададаадада
*смазывает чугунные цепи вербеной хд*
*ржет* хд
даададаадада
*смазывает чугунные цепи вербеной хд*
хыыыыы))))
*наполняет банку кровью*
хыыыыы))))
*наполняет банку кровью*
своей? Оо *сглотнула слюни хд*
этот флуд поразительно живуч /
своей? Оо *сглотнула слюни хд*
аха.. щааааз. ище б я вампиров своей кровушкой не дразнила... Оо я просто не знаю чьей.. *прячет за спиной выжатого скунса* хДД
этот флуд поразительно живуч /
что печааально
аха.. щааааз. ище б я вампиров своей кровушкой не дразнила... Оо я просто не знаю чьей.. *прячет за спиной выжатого скунса* хДД
оО хддд
это хорошооо хд
так, чо там еще было?
оО хддд
это хорошооо хд
так, чо там еще было?
а ище это только в присутствии Дэя..хдд
тэкс.. надо же его поймать для начала бы О_о *расставляет повсюду ловушки*
а ище это только в присутствии Дэя..хдд
тэкс.. надо же его поймать для начала бы О_о *расставляет повсюду ловушки*
*помогает оО хд*
осиновые капканы? хд
*помогает оО хд*
осиновые капканы? хд
хдддд прилипалки для мух *ржет*
тээээкс.... продырявливай пол О_о
хдддд прилипалки для мух *ржет*
тээээкс.... продырявливай пол О_о
зачэм? Оо
зачэм? Оо
а мы... эээ... Оо щас продырявим пол, там внизу чо? правильно! земляяяя! вот... понавтыкаем острые колья, и прикроем досками.. дэй пойдем и наступит хДд тут-то мы его и поймаем
а мы... эээ... Оо щас продырявим пол, там внизу чо? правильно! земляяяя! вот... понавтыкаем острые колья, и прикроем досками.. дэй пойдем и наступит хДд тут-то мы его и поймаем
оО нэээ... это уже слишком хд мне муж еще пока надо хд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд