ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

так тихооо

0

542

Katherine Pierce
*О* тут еще кто-то есть хддд
каааатькаааа *повалил на пол*
я думал я тут один хд

0

543

Damon Salvatore
*повалилась хд*
даа, я пришла.)

0

544

Katherine Pierce написал(а):

*повалилась хд*даа, я пришла.)

я тааак рад тебя видеть хддд *радостный, тискает хд*

0

545

Damon Salvatore написал(а):

я тааак рад тебя видеть хддд *радостный, тискает хд*

я рада, что ты рад хд как ты тут вообще? хд а вообще я бы лучше на диван присела, а не на полу валялась хд

0

546

я рада, что ты рад хд как ты тут вообще? хд а вообще я бы лучше на диван присела, а не на полу валялась хд

а я рад что ты рада что я рад хдд
как я? если бы ты не пришла, то я бы скоропостижно скончался от скуки не приходя в сознание хд
как скажешь хд *легким движением руки усадил катьку на диван хд*
стееепка, гоу к нам хд

0

547

стефик, вылезай *тащит хдд*

0

548

стееепка, гоу к нам хд

:D

а я рад что ты рада что я рад хдд
как я? если бы ты не пришла, то я бы скоропостижно скончался от скуки не приходя в сознание хд
как скажешь хд *легким движением руки усадил катьку на диван хд*

мне продолжить цепочку? хдд я рада что ты рад, что я рада что ты рад хд
бедняяяжка хд *устроилась поудобнее хд*

0

549

снова читаешь мысли хд

мне продолжить цепочку? хдд я рада что ты рад, что я рада что ты рад хдбедняяяжка хд *устроилась поудобнее хд*

я рад что ты рада что я рад что ты рада что я рад хдддддд *не запутался, надо же хд*
даа. бедный и несчастный хд *устроился рядом и состроил глазки как у кота из шрека хд*

0

550

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Damon Salvatore Katherine Pierce Stefan Salvatore

так мило выглядит хдд

0

551

стеепка, да ладно тебе. хватит подслушивать хд давай к нааам

0

552

так мило выглядит хдд

просвяти меня что же тут милого хд

0

553

я рад что ты рада что я рад что ты рада что я рад хдддддд *не запутался, надо же хд*
даа. бедный и несчастный хд *устроился рядом и состроил глазки как у кота из шрека хд*

я рада что ты рад что я рада что ты рад что рада что ты рад хдд а я вот запуталась хд
*потрепала по голове* не кисни, на радуге зависни хд

0

554

*встал где - то рядом с дверью* хд
ну вот я, вышел... хд

0

555

просвяти меня что же тут милого хд

ковааарная пирс и оба братика хд

0

556

Stefan Salvatore написал(а):

*встал где - то рядом с дверью* хд
ну вот я, вышел... хд

явление стефана народу хд *подошла, взяла за руку, тащит на диван*

0

557

ковааарная пирс и оба братика хд

:D

0

558

явление стефана народу хд *подошла, взяла за руку, тащит на диван*

*поддался... потащился* хд
ну еще бы. хд
как борщик поели? хд

0

559

Stefan Salvatore написал(а):

*поддался... потащился* хд
ну еще бы. хд
как борщик поели? хд

*усадила на диван, довольная села между обоими сальваторе хд*
я его не рискнула пробовать хд кстааати, тут тобой интересовались. точнее не совсем тут, но все же хд

0

560

*усадила на диван, довольная села между обоими сальваторе хд*
я его не рискнула пробовать хд кстааати, тут тобой интересовались. точнее не совсем тут, но все же хд

*устроился поудобнее.. развалился* хд
конкретнее..... кто интересовался, с какой целью? хд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно