*протолжает впиваться в шею и плавными движениями делает массаж* так в каком месте особенно больно *надавливает* твоя кровь наркотик дорогая
*обняла, прикрыв глаза* везде больно *тихо стонет*
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд
*протолжает впиваться в шею и плавными движениями делает массаж* так в каком месте особенно больно *надавливает* твоя кровь наркотик дорогая
бля и каким образом теперь я буду делать тебе массаж хд
*обнял потягивая свежую кровь* останови меня иначе я сойду сума
*обнял потягивая свежую кровь* останови меня иначе я сойду сума
хорош уже, я тебе не поилка *сдавила рукой горло* милый, прекрати
хорош уже, я тебе не поилка *сдавила рукой горло* милый, прекрати
*остановился вытер с губ кровь* это было замечательно ты всё та же с годами даже лучше *притянул*
*махнула хвостом*
*остановился вытер с губ кровь* это было замечательно ты всё та же с годами даже лучше *притянул*
прям как вино *улыбнулась, прикоснулась губами к губам*
Bonnie Bennett
аллоха)
Bonnie Bennett, привееет **
Bonnie Bennett
рад видеть)
прям как вино *улыбнулась, прикоснулась губами к губам*
высшей категории *поцеловал* так может выпьем хд или есть ещё варианты
высшей категории *поцеловал* так может выпьем хд или есть ещё варианты
можно, но только не моей крови, ладно? *улыбнулась*
можно, но только не моей крови, ладно? *улыбнулась*
обломала хд *налил вина* девушки угощайтесь *подал бокалы*
ты знаешь я имел кое чего другое в словах займемся чем нибудь ещё хд
Bonnie Bennett, ну и куда ты свалила? хдд
БЛИН хд
обломала хд *налил вина* девушки угощайтесь *подал бокалы*
ты знаешь я имел кое чего другое в словах займемся чем нибудь ещё хд
*взяла бокал* да я поняла, что ты имел в виду *хитро улыбнулась, отпила из бокала*
Delilah FosterШарли Шарли не переживай так хд
*взяла бокал* да я поняла, что ты имел в виду *хитро улыбнулась, отпила из бокала*
я всегда поражался твоей проницательности *поднял бокал* за что выпьем у меня к стати днюха бля хд
я всегда поражался твоей проницательности *поднял бокал* за что выпьем у меня к стати днюха бля хд
пора уже привыкнуть *сделала задумчивое лицо* давай... выпьем... за тебя! гениальная идея, да! xD
пора уже привыкнуть *сделала задумчивое лицо* давай... выпьем... за тебя! гениальная идея, да! xD
она и правда гениальная хд *ухмылка* за нас *съделал глоток*я что-то не вижу подарка *удивленно*
*ухмылка* за нас *съделал глоток*я что-то не вижу подарка *удивленно*
*отпила* я твой вечный подарок *смеется*
*отпила* я твой вечный подарок *смеется*
*лыбится* значит я могу с тобой съделать всё что захочу *обводит глазами* хотя что я уже не делал *ухмылка*
*лыбится* значит я могу с тобой съделать всё что захочу *обводит глазами* хотя что я уже не делал *ухмылка*
*приподняла бровь, улыбается* вылить бы на тебя это вино, да не буду *демонстративно прошагала мимо и увалилась на диван*
*приподняла бровь, улыбается* вылить бы на тебя это вино, да не буду *демонстративно прошагала мимо и увалилась на диван*
*с ухмылкой допил содержимое бокала* нельзя оставлять именинника без подарка *повернулся облакотившись на стол* неужели ты огорчишь своего братца *ехидно ухмыляется*
Отредактировано Klaus (2011-05-16 21:00:53)
*с ухмылкой допил содержимое бокала* нельзя оставлять именинника без подарка *повернулся облакотившись на стол* неужели ты огорчишь своего братца *ехидно ухмыляется*
*развалилась на диване* пусть именинник сам возьмет подарок *допила вино, поставила бокал на пол*
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд