мне не видно хд ты у меня серенький хд
окей хд
а чё это я у тебя серенький *злится*
|
Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (: |
НАВИГАЦИЯ. |
АДМИНИСТРАЦИЯ. МОДЕРАТОРЫ. |
НАШИ АКЦИИ. - - - - - - - - - - - - - |
TVD: stronger than yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд
мне не видно хд ты у меня серенький хд
окей хд
Fred Ostinубей меня сапогом xD
ты монстр, честно)
а мне собственная лень не дает взяться за другие языки, это очень огорчает
куда же ты *обнял* ты обещала побыть со мной подольше *намекает*
мне плохо, я расстроена и вообще *прижалась* у меня поганое настроение
мне вот тоже интересно хд
мне плохо, я расстроена и вообще *прижалась* у меня поганое настроение
я думал я тебя развеселил своей фото хд
*сует шоколадку* ну же взбодрись детка
мне вот тоже интересно хд
так даже не отнекивайся быть Шарли хд
убей меня сапогом xD
сапог тут нет... Есть очень страшный бассейный тапок, порванный злым псом моего одноклассника Оо
ты монстр, честно)
мне воспринимать это как комплимент? х))
а мне собственная лень не дает взяться за другие языки, это очень огорчает
да ладно, если учить их параллельно, легче, хоть в голове и каша, и я постоянно срываюсь с одного языка на другой Оопри разговоре с русскими даже перескакиваю иногда Оо
*сует шоколадку* ну же взбодрись детка
не хочу я шоколадку, уже *смотрит в глаза* и дай мне ссылку, иначе точно спать уйду
сапог тут нет... Есть очень страшный бассейный тапок, порванный злым псом моего одноклассника Оо
эээ, нет, тапком не надо)
мне воспринимать это как комплимент? х))
да, это один из лучших комплиментов, которые можно от меня услышать)
да ладно, если учить их параллельно, легче, хоть в голове и каша, и я постоянно срываюсь с одного языка на другой Оо
при разговоре с русскими даже перескакиваю иногда Оо
о, прекрасно тебя понимаю
у меня подруга есть, тоже ярая маньячка в языках
но я уже привыкла к тому, что она может резко начать говорить на другом. даже удается ее понимать временами xD
не хочу я шоколадку, уже *смотрит в глаза* и дай мне ссылку, иначе точно спать уйду
ты хочешь напугать меня *лыбится* не выйдет *прижал к стене* упс я кажется повредил твое больное место *проводит рукой по щеке* ты забыла что я ещё пост не написал хд
ты хочешь напугать меня *лыбится* не выйдет *прижал к стене* упс я кажется повредил твое больное место *проводит рукой по щеке* ты забыла что я ещё пост не написал хд
*закрыла глаза, медленно выдохнув* да ну тебя в баню *оттолкнула* сейчас правда уйду
*закрыла глаза, медленно выдохнув* да ну тебя в баню *оттолкнула* сейчас правда уйду
*ухмылка* да ладно ты же меня любишь *обнял* и никуда не уйдешь хд
*ухмылка* да ладно ты же меня любишь *обнял* и никуда не уйдешь хд
вот не жалко тебе меня *треснула рукой по груди* злодей
вот не жалко тебе меня *треснула рукой по груди* злодей
*обнял крепче* ну выскажи всё скажи кто я тебе санет легче *пршептал на ушко*
Отредактировано Klaus (2011-05-16 18:58:36)
*обнял крепче* ну выскажи всё скажи кто я тебе санет легче *пршептал на ухо*
*бьет руками по груди* у меня столько слов, что я лучше промолчу *треснула последний раз и вздохнула*
*бьет руками по груди* у меня столько слов, что я лучше промолчу *треснула последний раз и вздохнула*
*не разжимает объятий* скажи это *продолжает подтрунивать* ты же хочешь *томным голосом*
*не разжимает объятий* скажи это *продолжает подтрунивать* ты же хочешь *томным голосом*
*медленно подняла глаза и недовольно посмотрела* заткнись, а то опять что-нибудь сломаю *поцеловала*
*медленно подняла глаза и недовольно посмотрела* заткнись, а то опять что-нибудь сломаю *поцеловала*
*вспомнил сломанные пальцы* тогда я вырву тебе твое сердце *проводит руками по спине* в каком месте сжать покрепче *лыбится*
*вспомнил сломанные пальцы* тогда я вырву тебе твое сердце *проводит руками по спине* в каком месте сжать покрепче *лыбится*
уверен? *водит пальцами по груди* вот не буду тебя больше целовать *улыбнулась*
я что-то пропустила? оО
я что-то пропустила? оО
эм, да вроде бы нет
уверен? *водит пальцами по груди* вот не буду тебя больше целовать *улыбнулась*
нет хд но стоит попробовать ещё раз *схватил за руку* значит не будешь *поцеловал шею*
я что-то пропустила? оО
если ты вернешь мне швабру я изложу курс дела в краце хд
Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд