ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ.

25 апреля. Здравствуйте, уважаемые жители Мистик-Фоллса. Мы спешим к вам с хорошими вестями, что солнце продолжает дарить нам своё тепло. Но не спешите переходить на летнюю одежду, погода очень коварна, если же конечно не хотите пролежать всё это время дома в постели.

Ни для кого не секрет, что умение держать язык за зубами, зачастую оказывается довольно ценным умением, учитывая, что информация – самый дорогой продукт мозговой деятельности человека, и она может быть использована в самых различных целях, а обладание информацией дает вам простор не только для фантазии, но и для действия. продолжение.

Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс стать частью нашего мира.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой. Добро пожаловать на форум, посвященный популярному сериалу The Vampire Diaries, снятому по мотивам серии литературных произведений. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашему коллективу, мы обещаем не давать вам скучать! Воображаемые двери нашего форума для всех открыты (:
Рейтинг игры NC - 17.
СТЕНА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

12.06.11 На форуме произошел ряд изменений, были почищены и снесены в архив устаревшие темы, изменены акции, были привнесены изменения в сюжетную линию. Так же у нас сменился дизайн, очень надеемся, что он вам понравится (: Ваши отзывы можете оставить в соответствующей теме. Так же просим всех присоединится к игре, и проявлять активность на форуме.
И не забываем тыкать на монстрика.
Ваша администрация:*

Игроками недели стали Elena Gilbert & Damon Salvatore. Проявляйте активность, и вы тоже сможете попасть сюда (:

НАВИГАЦИЯ.

АДМИНИСТРАЦИЯ.

Delilah FosterElena Gilbert

МОДЕРАТОРЫ.

Damon Salvatore Katherine PierceAnastasia LeroyRose Ostin

НАШИ АКЦИИ.

- - - - - - - - - - - - -

Brave New World` COLOR FORUM East High School;NYC  Just love yourself life on loan. дождь в сердце.

TVD: stronger than yesterday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Delilah Foster написал(а):

мне не видно хд ты у меня серенький хд
окей хд

а чё это я у тебя серенький *злится*

0

302

Fred Ostin
убей меня сапогом xD
ты монстр, честно)
а мне собственная лень не дает взяться за другие языки, это очень огорчает

Klaus написал(а):

куда же ты *обнял* ты обещала побыть со мной подольше *намекает*

мне плохо, я расстроена и вообще *прижалась* у меня поганое настроение

0

303

Klaus написал(а):

а чё это я у тебя серенький *злится*

:D мне вот тоже интересно хд

0

304

Christofina написал(а):

мне плохо, я расстроена и вообще *прижалась* у меня поганое настроение

я думал я тебя развеселил своей фото хд
*сует шоколадку* ну же взбодрись детка

Delilah Foster написал(а):

мне вот тоже интересно хд

так даже не отнекивайся быть Шарли хд

0

305

Christofina написал(а):

убей меня сапогом xD

сапог тут нет... Есть очень страшный бассейный тапок, порванный злым псом моего одноклассника Оо

Christofina написал(а):

ты монстр, честно)

мне воспринимать это как комплимент? х))

Christofina написал(а):

а мне собственная лень не дает взяться за другие языки, это очень огорчает

да ладно, если учить их параллельно, легче, хоть в голове и каша, и я постоянно срываюсь с одного языка на другой Оо
при разговоре с русскими даже перескакиваю иногда Оо

0

306

Klaus написал(а):

*сует шоколадку* ну же взбодрись детка

не хочу я шоколадку, уже *смотрит в глаза* и дай мне ссылку, иначе точно спать уйду

0

307

Fred Ostin написал(а):

сапог тут нет... Есть очень страшный бассейный тапок, порванный злым псом моего одноклассника Оо

эээ, нет, тапком не надо)

Fred Ostin написал(а):

мне воспринимать это как комплимент? х))

да, это один из лучших комплиментов, которые можно от меня услышать)

Fred Ostin написал(а):

да ладно, если учить их параллельно, легче, хоть в голове и каша, и я постоянно срываюсь с одного языка на другой Оо
при разговоре с русскими даже перескакиваю иногда Оо

о, прекрасно тебя понимаю
у меня подруга есть, тоже ярая маньячка в языках
но я уже привыкла к тому, что она может резко начать говорить на другом. даже удается ее понимать временами xD

0

308

Christofina написал(а):

не хочу я шоколадку, уже *смотрит в глаза* и дай мне ссылку, иначе точно спать уйду

ты хочешь напугать меня *лыбится* не выйдет *прижал к стене* упс я кажется повредил твое больное место *проводит рукой по щеке* ты забыла что я ещё пост не написал хд

0

309

Klaus написал(а):

ты хочешь напугать меня *лыбится* не выйдет *прижал к стене* упс я кажется повредил твое больное место *проводит рукой по щеке* ты забыла что я ещё пост не написал хд

*закрыла глаза, медленно выдохнув* да ну тебя в баню *оттолкнула* сейчас правда уйду

0

310

Christofina написал(а):

*закрыла глаза, медленно выдохнув* да ну тебя в баню *оттолкнула* сейчас правда уйду

*ухмылка* да ладно ты же меня любишь *обнял* и никуда не уйдешь хд

0

311

Klaus написал(а):

*ухмылка* да ладно ты же меня любишь *обнял* и никуда не уйдешь хд

вот не жалко тебе меня *треснула рукой по груди* злодей

0

312

Christofina написал(а):

вот не жалко тебе меня *треснула рукой по груди* злодей

*обнял крепче* ну выскажи всё скажи кто я тебе санет легче *пршептал на ушко*

Отредактировано Klaus (2011-05-16 18:58:36)

0

313

Klaus написал(а):

*обнял крепче* ну выскажи всё скажи кто я тебе санет легче *пршептал на ухо*

*бьет руками по груди* у меня столько слов, что я лучше промолчу *треснула последний раз и вздохнула*

0

314

Christofina написал(а):

*бьет руками по груди* у меня столько слов, что я лучше промолчу *треснула последний раз и вздохнула*

*не разжимает объятий* скажи это *продолжает подтрунивать* ты же хочешь *томным голосом*

0

315

Klaus написал(а):

*не разжимает объятий* скажи это *продолжает подтрунивать* ты же хочешь *томным голосом*

*медленно подняла глаза и недовольно посмотрела* заткнись, а то опять что-нибудь сломаю *поцеловала*

0

316

Christofina написал(а):

*медленно подняла глаза и недовольно посмотрела* заткнись, а то опять что-нибудь сломаю *поцеловала*

*вспомнил сломанные пальцы* тогда я вырву тебе твое сердце *проводит руками по спине* в каком месте сжать покрепче *лыбится*

0

317

Klaus написал(а):

*вспомнил сломанные пальцы* тогда я вырву тебе твое сердце *проводит руками по спине* в каком месте сжать покрепче *лыбится*

уверен? *водит пальцами по груди* вот не буду тебя больше целовать *улыбнулась*

0

318

я что-то пропустила? оО

0

319

Elena Gilbert написал(а):

я что-то пропустила? оО

эм, да вроде бы нет

0

320

Christofina написал(а):

уверен? *водит пальцами по груди* вот не буду тебя больше целовать *улыбнулась*

нет хд но стоит попробовать ещё раз *схватил за руку* значит не будешь *поцеловал шею*

Elena Gilbert написал(а):

я что-то пропустила? оО

если ты вернешь мне швабру я изложу курс дела в краце хд

0

Вы здесь » TVD: stronger than yesterday » Старые темы & непринятые анкеты » флуд 2.5 в честь нового орбита с запахом перегара хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно